سبحان الله - الزمالك اليوم

بيان الزمالك الرسمي الخاص بإستقالة مصطفى سيف العماري من مديرية الشباب

2016-12-10t21:40:34+02:00 - القاهرة

بقلم :   
بيان الزمالك الرسمي الخاص بإستقالة مصطفى سيف العماري من مديرية الشباب


أخبار أخرى
لمصلحة الزمالك وبالاسماء : الزمالك اليوم يُطالب برحيل هؤلاء عن الفريق .. والابقاء على هؤلاء
فحوصات طبيه لـ لاعب الزمالك
سباعي زملكاوي يدعم طائرة مصر استعدادا للمونديال
حقيقة ايقاف عواد لنهاية الموسم في الزمالك بسبب الخطأ أمام بيراميدز
أخبار سارة بشأن الطاقم المصري الرياضي في ليبيا .. وبيان شكر من حسام البدري للسيسي
"بسبب الزمالك وايقاف القيد" .. موقف اللجنة الفنية من مقترح زيادة الأجانب في قوائم الأندية
الزمالك يترقب حسم مصير مشاركته في مونديال الأندية لليد مع الأهلي
يد الزمالك تستهل مشوارها الأفريقي بانتصار ثمين
"صدمة" تقارير: القبض على لاعب منتخب مصر السابق
صبحي عبد السلام يفتح النار: الزلزال الحقيقي في الزمالك
حسام عبد المجيد تحت مجهر الوكلاء رغم استمرار عقده .. وهذا موقف ادارة الزمالك
هكذا دافع نادر السيد عن محمد عواد ضد اتهامات الخطأ والتفويت
مصير الجزيري في الزمالك .. وعلاقة ذلك برحيل كولر عن الأهلي
عمارة يطالب بحماية الاسماعيلي من الهبوط .. ويكشف عن مشروع لانقاذ الدراويش والأندية الشعبية
الزمالك يكشف تحرك جديد بشأن حالة حسين لبيب الصحية
أصدر نادى الزمالك بيانا بشأن إستقالة مصطفى سيف العمارى عضو المجلس السابق يتضمن أن مسئولى مديرية الشباب و الرياضة بالجيزة قبلوا إستقالة مصطفى العمارى و فى الوقت نفسه تبين عدم صحة الإدعاءات التى جاءت فى استقالته.

و هذا ما جاء من نص مكتوب من مديرية الشباب و الرياضة فى الخطاب و الذي جاء كالآتى :-

: "بشأن دراسة الموضوع الخاص بالاستقالة المقدمة من السيد/ مصطفى سيف العمارى عضو مجلس إدارة نادى الزمالك للألعاب الرياضية و الوارد من الوزارة بتاريخ 7/11/2016.

و بمطالعة كتاب وزارة الشباب والرياضة تبين أنه يتضمن طلب التوجيه نحو التحقق من أسباب الإستقالة. وتبين أن أسباب الاستقالة والواردة بالأوراق وكذا مطالعة المستندات الواردة من النادى عدم صحة ما ورد بالاستقالة من أسباب. الأمر الذى يقتضى ضرورة التقرير بتطبيق حكم المادة 72 من القرار رقم 929 لسنة 2013 والخاص باعتماد لائحة النظام الأساسى للأندية الرياضية والتى تنص على: (تنتهى العضوية عن أعضاء مجلس الإدارة فى الحالات الآتية “فقرة/2: الاستقالة وتعتبر مقبولة تلقائيا بمضى أسبوع على تقديمها رسميا للنادى دون أن يقوم العضو رسميا بسحبها أو العدول عنها ما لم تكن معلقة على شرط فلا تعتبر مقبوله إلا بتحقيق الشرط المشار إليه وعلى المدير التنفيذى عرض ما يفيد الإستقالة على مجلس الإدارة لإثبات ذلك بمحضر الجلسة.. الأمر الذى يعد قبول الاستقالة ومضى أسبوع على تقديمها رسميا للنادى وذلك من تاريخ قيام الوزارة بإحالتها للنادى وزوال الأسباب".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات