سبحان الله - الزمالك اليوم

خبر سار لكل جماهير الزمالك فى تدريبات الفريق

2016-12-14t16:58:26+02:00 - القاهرة

بقلم :   
خبر سار لكل جماهير الزمالك فى تدريبات الفريق


أخبار أخرى
تصريحات عبد الناصر محمد : لاعبى الزمالك لا يتقاضون مستحقاتهم ونعمل من اجل الزمالك
صلاح سليمان يطالب بمنح فرصة لـ لاعب الزمالك الشاب.. ويعلق على فوز الفريق بالامس
حقيقة وجود مستحقات متأخرة لـ بيسيرو
بهذه الكلمات : لاعب منتخب تونس السابق يتغنى بـ الجزيرى
فوز طائرة الزمالك منذ قليل
القناة الناقلة لمباراة المغرب وجزر القمر فى افتتاح أمم إفريقيا، موعد المباراة والمعلق
عبد الحليم على يتغنى بلاعب الزمالك
موعد مباراة الزمالك القادمة بعدالفوز على حرس الحدود
أول تعليق من احمد عبد الروؤف بعد الفوز على حرس الحدود
رؤوف جاسر يتحدث عن أرض النادى المسحوبة : وينتقد موقف وزارة الرياضة
مصدر فى الكاف :رفع قيمة الجوائز المالية لبطل دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف محمود بنتايك الحالى
إسلام صادق يتغنى بلاعب الزمالك بعد الفوز على حرس الحدود
صدمة من التلفزيون الجزائرى للجمهور المصرى بخصوص أول مباراتين للمنتخب فى كأس الامم
كما انفردنا في وقت سابق : لاعب الاهلى يرفض اى حلول ودية للرحيل .. ويطلب عقده كامل
صفقتان من العيار الثقيل أبرمهما نادى الزمالك مُنذ بداية الموسم الجاري و لم يظهرا حتى الآن فى أى مباراة رسمية مع الزمالك نظراً لمعاناتهما من الإصابة التى لحقت بهما.

محمد مجدى - محمد مسعد طال إنتظارهما من جميع جماهير الزمالك بعد تعاقد الزمالك معهما الأول عانى من آلام فى عضلات البطن و الثانى أجري عملية فى الغضروف منعتهما من الظهور مع الزمالك.

و على لسان اللاعب أكد محمد مجدى اليوم الأربعاء بأنه شُفي تماماً من الإصابة التى عانى منها طوال الفترة المُقبلة و أنه يؤدى الآن التدريبات الجماعية مع الفريق و ينتظر المشاركة الأولى له مع الزمالك.

و قال مجدى بالحرف " أنتظر الآن إشارة الجهاز الفنى و أحاول بذل أقصي جهد لي فى التدريبات لإقناع الجهاز الفنى بقدراتى و إمكاناتى".

أما محمد مسعد فقد أكد طبيب الفريق مصطفى المنيري بأن نتيجة الفحص الطبي الأخير له التى أجراه تحت إشراف الدكتور أحمد عبد العزيز قد أظهرت شفاء اللاعب تماماً.

و قال المنيري بأن محمد مسعد جاهز الآن للمشاركة فى التدريبات الجماعية مع الزمالك و من ثم المشاركة فى المباريات الرسمية على حسب ما يري الجهاز الفنى.

و علم "الزمالك اليوم" بأن اللاعب محمد مسعد يؤدى الآن تدريبات بدنية قوية للغاية من أجل العودة إلى مستواه سريعاً و من أجل الظهور الأول له مع الفارس الأبيض.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات