سبحان الله - الزمالك اليوم

خبر سار لكل جماهير الزمالك فى تدريبات الفريق

2016-12-14t16:58:26+02:00 - القاهرة

بقلم :   
خبر سار لكل جماهير الزمالك فى تدريبات الفريق


أخبار أخرى
حسام حسن وأول تعليق على خروج محمد صلاح مصابا امام ايران
هكذا سخر ابراهيم فايق من تعدد اصابات مصر امام ايران قبل مواجهه استراليا
احمد دويدار عن أداء مصر امام ايران: علي المستوي الفني اقل ماتش للمنتخب
انتقاد قوي من معتز الشامي لطريقة حسام حسن امام ايران
رسالة كريم أبو حسين للجهاز الفني لمنتخب مصر قبل مباراة استراليا
رغم التأهل .. فتحي سند ينتقد أداء مصر أمام ايران ويصفه بالأسوأ في البطولة
بسبب الايقاف .. تأكد غياب لاعب منتخب مصر أمام استراليا في المونديال
"عاجل" منافس مصر في الدور التالي للمونديال عقب التأهل
مصر تنجو من الفخ الايراني وتخطف وصافة مجموعة المونديال
تعليق مثير من ترك ال شيخ على حكم مباراة مصر وايران في الشوط الأول
رسميًا.. منتخب مصر يحجز مقعده في دور الـ32 بكأس العالم قبل مواجهة إيران
"عاجل" بدلاء مصر امام ايران
"عاجل" منتخب مصر يعلن التشكيل الرسمي أمام ايران
الزمالك يقترب من غلق ملفين جديدين ضمن خطة إنهاء أزمة القيد
بعد تعافيه من الوعكة الصحية.. ميدو يوجه رسالة مؤثرة لجمهوره
صفقتان من العيار الثقيل أبرمهما نادى الزمالك مُنذ بداية الموسم الجاري و لم يظهرا حتى الآن فى أى مباراة رسمية مع الزمالك نظراً لمعاناتهما من الإصابة التى لحقت بهما.

محمد مجدى - محمد مسعد طال إنتظارهما من جميع جماهير الزمالك بعد تعاقد الزمالك معهما الأول عانى من آلام فى عضلات البطن و الثانى أجري عملية فى الغضروف منعتهما من الظهور مع الزمالك.

و على لسان اللاعب أكد محمد مجدى اليوم الأربعاء بأنه شُفي تماماً من الإصابة التى عانى منها طوال الفترة المُقبلة و أنه يؤدى الآن التدريبات الجماعية مع الفريق و ينتظر المشاركة الأولى له مع الزمالك.

و قال مجدى بالحرف " أنتظر الآن إشارة الجهاز الفنى و أحاول بذل أقصي جهد لي فى التدريبات لإقناع الجهاز الفنى بقدراتى و إمكاناتى".

أما محمد مسعد فقد أكد طبيب الفريق مصطفى المنيري بأن نتيجة الفحص الطبي الأخير له التى أجراه تحت إشراف الدكتور أحمد عبد العزيز قد أظهرت شفاء اللاعب تماماً.

و قال المنيري بأن محمد مسعد جاهز الآن للمشاركة فى التدريبات الجماعية مع الزمالك و من ثم المشاركة فى المباريات الرسمية على حسب ما يري الجهاز الفنى.

و علم "الزمالك اليوم" بأن اللاعب محمد مسعد يؤدى الآن تدريبات بدنية قوية للغاية من أجل العودة إلى مستواه سريعاً و من أجل الظهور الأول له مع الفارس الأبيض.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات