سبحان الله - الزمالك اليوم

تيجانا يؤكد : عودة الثنائي المتألق إلى الزمالك وغياب متواصل لتوفيق وتأهيل فتحى

2016-12-15t15:06:44+02:00 - القاهرة

بقلم :   
تيجانا يؤكد : عودة الثنائي المتألق إلى الزمالك وغياب متواصل لتوفيق وتأهيل فتحى


أخبار أخرى
دويدار يكشف مفاجأه بشأن نجم الاهلى الاسبق واقترابه من الزمالك
إنتقالات الصيف : الاتحاد السكندرى برغب فى مهاجم بيراميدز
أحمد سالم يتحدث عن جون إدوارد .. وعن مشروع الزمالك
تعليق نارى من عضو مجلس الزمالك الاسبق على شكوى زيزو
جمال الغندور : حامد حمدان غاب عن مران فريقه
رغم أى شيء : شيكابالا يدعم إبراهيم سعيد فى محنته
مهيب عبد الهادى يكشف "فركشة" غرفة ملابس الاهلى بسبب زيزو
جمال عبد الحميد يعلق على شكوى زيزو ضد الزمالك
مصدر فى الزمالك يرد على شكوى زيزو
جمال الغندور يتحدث عن مصير أحمد الجفالى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن أخر تطورات صفقة أحمد ربيع
خاص : موقف صلاح مصدق من فكرة الرحيل عن الزمالك
مصدر فى بتروجيت يتحدث عن موقف حامد حمدان
شوف جكمة ربنا يا مؤمن : عرض قطرى لـ لاعب بتروجيت
تعديل بسيط على توقيت مباراة الزمالك الودية أمام أورانج
فى تصريحات خاصة أكد إسماعيل يوسف مدير الكرة بنادى الزمالك بأن الفريق الأبيض مازال يواصل التدريبات إستعداداً لمواجهة فريق الإتحاد السكندري السبت المُقبل.

و أكد تيجانا بأن كل لاعبى الزمالك جاهزون لمواجهة زعيم الثغر و لا يشغلون بالهم من تشتيت الإتحاد المصري و لجنة المسابقات الخاص بتأجيل بعض المباريات.

و قال تيجانا فى تصريحاته لموقع "الزمالك اليوم" بأن الثنائي شيكابالا و محمود دونجا قد عادا من جديد إلى تدريبات الفريق اليوم الخميس.

و كان الثنائي قد حصلا على راحة من تدريبات الأمس بسماح من الجهاز الفنى بقيادة محمد حلمى و إسماعيل يوسف مدير الكرة بالنادى ، شيكابالا للإجهاد و دونجا لتعرض والدته لوكعة صحية.

و علم "الزمالك اليوم" بأن شيكابالا قد قام بالإستعداد للإتحاد السكندري ببرنامج تأهيلى مع لاعب  الزمالك المُصاب حسنى فتحى.

و على الجانب الآخر تواصل غياب أحمد توفيق لاعب وسط الزمالك عن المران لليوم الثانى على التوالى من أجل إنضمامه إلى منطقة التجنيد الخاصة به.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات