سبحان الله - الزمالك اليوم

تيجانا يؤكد : عودة الثنائي المتألق إلى الزمالك وغياب متواصل لتوفيق وتأهيل فتحى

2016-12-15t15:06:44+02:00 - القاهرة

بقلم :   
تيجانا يؤكد : عودة الثنائي المتألق إلى الزمالك وغياب متواصل لتوفيق وتأهيل فتحى


أخبار أخرى
ميدو يُشيد بـ البرازيلى
الغندور يقارن بين البرازيلى وزيزو .. ويتساءل
تعليق ميدو على فوز الزمالك على المصري البورسعيدى
تعليق الدرديري على فوز الزمالك على المصري البورسعيدى
تصريحات وائل القبانى
الفنان مراد مكرم: الزمالك صانع النجوم
مراد مكرم يطالب جماهير الزمالك
تعليق احمد بلال على فوز الزمالك على المصري البورسعيدى
تعليق جمال عبد الحميد على فوز الزمالك على المصري البورسعيدى
الغندور يتساءل ويشيد بنجم الزمالك
بسبب لاعبي الزمالك .. سيف زاهر يرد على الانتقادات
الغندور يكشف عن تطور فى ملف تجديد لاعب الزمالك الشاب
رضا عبد العال: مباراة الزمالك والمصري أثبتت أن حسام حسن بيحب ويكره
رضا عبدالعال: بيزيرا أنسى الزمالك خلاص رحيل زيزو
هل جاء لكيد حسام حسن .. حلمي طولان يكشف توليه مسئولية المنتخب الثاني
فى تصريحات خاصة أكد إسماعيل يوسف مدير الكرة بنادى الزمالك بأن الفريق الأبيض مازال يواصل التدريبات إستعداداً لمواجهة فريق الإتحاد السكندري السبت المُقبل.

و أكد تيجانا بأن كل لاعبى الزمالك جاهزون لمواجهة زعيم الثغر و لا يشغلون بالهم من تشتيت الإتحاد المصري و لجنة المسابقات الخاص بتأجيل بعض المباريات.

و قال تيجانا فى تصريحاته لموقع "الزمالك اليوم" بأن الثنائي شيكابالا و محمود دونجا قد عادا من جديد إلى تدريبات الفريق اليوم الخميس.

و كان الثنائي قد حصلا على راحة من تدريبات الأمس بسماح من الجهاز الفنى بقيادة محمد حلمى و إسماعيل يوسف مدير الكرة بالنادى ، شيكابالا للإجهاد و دونجا لتعرض والدته لوكعة صحية.

و علم "الزمالك اليوم" بأن شيكابالا قد قام بالإستعداد للإتحاد السكندري ببرنامج تأهيلى مع لاعب  الزمالك المُصاب حسنى فتحى.

و على الجانب الآخر تواصل غياب أحمد توفيق لاعب وسط الزمالك عن المران لليوم الثانى على التوالى من أجل إنضمامه إلى منطقة التجنيد الخاصة به.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات