سبحان الله - الزمالك اليوم

بدون وكيل أعماله : الزمالك يُحاول إقناع نجمه بالبقاء وحسم أمره قبل القيد الأفريقي

2016-12-23t13:23:22+02:00 - القاهرة

بقلم :   
بدون وكيل أعماله : الزمالك يُحاول إقناع نجمه بالبقاء وحسم أمره قبل القيد الأفريقي


أخبار أخرى
أول قرار من أحمد عبد الروؤف عبد الفوز على حرس الحدود بالامس
لاعب الزمالك السابق : لماذا يجب أن يفوز الفريق بكأس الرابطة؟
تصريحات عبد الناصر محمد : لاعبى الزمالك لا يتقاضون مستحقاتهم ونعمل من اجل الزمالك
صلاح سليمان يطالب بمنح فرصة لـ لاعب الزمالك الشاب.. ويعلق على فوز الفريق بالامس
حقيقة وجود مستحقات متأخرة لـ بيسيرو
بهذه الكلمات : لاعب منتخب تونس السابق يتغنى بـ الجزيرى
فوز طائرة الزمالك منذ قليل
القناة الناقلة لمباراة المغرب وجزر القمر فى افتتاح أمم إفريقيا، موعد المباراة والمعلق
عبد الحليم على يتغنى بلاعب الزمالك
موعد مباراة الزمالك القادمة بعدالفوز على حرس الحدود
أول تعليق من احمد عبد الروؤف بعد الفوز على حرس الحدود
رؤوف جاسر يتحدث عن أرض النادى المسحوبة : وينتقد موقف وزارة الرياضة
مصدر فى الكاف :رفع قيمة الجوائز المالية لبطل دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف محمود بنتايك الحالى
إسلام صادق يتغنى بلاعب الزمالك بعد الفوز على حرس الحدود
فى ظل سعى مجلس إدارة الزمالك على عدم الإستغناء عن أى لاعب داخل الفريق و التجديد للاعبيه يرفض مسئولى الزمالك التخلى عن نجم وسط الفريق معروف يوسف نظراً لأهمية اللاعب مع الزمالك.

حيث أكد إسماعيل يوسف فى تصريحات خاصة لموقع "الزمالك اليوم" بأن النادى الأبيض و مسئوليه سيعقدان جلسة خاصة مع معروف يوسف بمفرده بدون وكيل أعماله.

حيث أكد تيجانا بأن مسئولى الزمالك يعلمان بأن أسامة فرحات وكيل أعمال سلطان الطرب يرغب فى رحيل اللاعب و يُحاول فى ذلك بكل الطُرق.

و أضاف مدير الكرة بأن معروف يوسف من اللاعبين الرائعين فى صفوف الزمالك و مُنذ قدومه إلى الأبيض لم يُحدث أى أزمة و لاعب مُلتزم و سنعمل على بقاءه فى جلسة أخيرة معه خلال الساعات المُقبلة.

و كان اللاعب قد أتت له عروض كثيرة الفترة الأخيرة و خاصةً من الوحدة السعودى و الذي عرض شرائه من الزمالك مُقابل 200 ألف دولار ، و تمسك مسئولى الزمالك بمبلغ 600 ألف دولار.

ويسعى مسئولى الزمالك حسم أمر اللاعب سواء بالبقاء أو الرحيل ليتم قيده أفريقياً من عدمه خاصةً و أن الزمالك سيُرسل قائمته الأفريقية الأولى يوم 30 ديسمبر المُقبل كحد أقصي  للإتحاد الأفريقي "الكاف".

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات