سبحان الله - الزمالك اليوم

بيان رسمي من الأهلى للرد على تصريحات المستشار مرتضي منصور قبل القمة!!

2016-12-28t21:04:45+02:00 - القاهرة

بقلم :   
بيان رسمي من الأهلى للرد على تصريحات المستشار مرتضي منصور قبل القمة!!


أخبار أخرى
رسميًا.. منتخب مصر يحجز مقعده في دور الـ32 بكأس العالم قبل مواجهة إيران
"عاجل" بدلاء مصر امام ايران
"عاجل" منتخب مصر يعلن التشكيل الرسمي أمام ايران
الزمالك يقترب من غلق ملفين جديدين ضمن خطة إنهاء أزمة القيد
بعد تعافيه من الوعكة الصحية.. ميدو يوجه رسالة مؤثرة لجمهوره
في ظل غموض مصير معتمد جمال .. رحيل عنصر من جهاز الزمالك
خلاف داخل الزمالك حول المدير الفني الجديد.. جون إدوارد يتمسك بالأجنبي وممدوح عباس يدعم معتمد جمال
رسالة غاضبة من أحمد دويدار لادارة الزمالك بسبب معتمد جمال
أحمد الخضري: اللي بيحصل مع معتمد جمال عيب !!
مصير القيادة الفنية للزمالك ما بين رغبة جون ادوارد وتفضيل ادارة النادي
تقارير: انفراجة مالية تلوح في الأفق داخل الزمالك بعد حسم ملف أرض أكتوبر
ما هى القضايا التي تم رفعها مؤخرا من سيستم الفيفا على الزمالك
الفيفا يقلص رسميا عدد قضايا ايقاف القيد على الزمالك لهذا العدد
نجل معتمد جمال يخرج برسالة مثيرة لادارة الزمالك عقب الجدل الأخير
منتصر الرفاعي يكشف موقف معتمد جمال من مقترح المدرب المساعد .. ويلمح لاسم المدرب الأجنبي
عقب تصريحات المستشار مرتضي منصور رئيس نادى الزمالك بزيادة أعداد جماهير لقاء الزمالك و الأهلى و القمة 113 ، رفض الأهلى الأمر رسمياً.

و حتى الآن لا نعلم جميعاً ما هو السبب فى أن يعترض الأهلى عن هذا الأمر خاصةً و أنها مباراة الزمالك و ليس الأهلى و الزمالك هو من له حق التصرف مع الجهات الأمنية!!!.

و بعدما أعلن المستشار مرتضي منصور بأن الجماهير التى ستحضر القمة سيصل عددها إلى 755 أو أكثر من ذلك و ذلك بالإتفاق مع الجهات الأمنية أصدر الاهلى بيان رسمي خوفاً من كارثة جماهيريه جديدة!!!.

و كأن مسئولى الأهلى يُحرضون على إحداث أمر ما بهذا الشكل ، خاصةً و أن الجهات الأمنية قد وافقت على طلب الزمالك و لكن يبدو أن مسئولى الأهلى يرغبون فى عدم إقامة المباراة و هكذا جاء البيان :-

جاء نص البيان كالتالي:

الأهلي يؤكد احترامه لجماهيره ويرفض العشوائية حرصًا على سلامة الجميع

يؤكد مجلس إدارة النادي الأهلي التزامه واحترامه لما تم الاتفاق عليه في الاجتماعين الرسميين اللذين انعقد أولهما يوم 25 ديسمبر في مقر اتحاد كرة القدم، بحضور ممثلي الأهلي والزمالك واتحاد الكرة، حيث تم الاتفاق في ذلك الاجتماع التنسيقي على إقامة مباراة القمة بدون جماهير، والسماح بحضور 50 شخصًا فقط لكل نادٍ، وكان الاجتماع الثاني يوم 26 ديسمبر في مديرية أمن القاهرة، بحضور جميع القيادات الأمنية، وممثلي اتحاد الكرة والأهلي والزمالك، وتم التأكيد فيه على ما تم الاتفاق عليه في الاجتماع التنسيقي.

وحتى هذه اللحظة لم يتلق النادي الأهلي رسميا، سواء من اتحاد الكرة، أو وزارة الداخلية ما يفيد تغيير ما تم الاتفاق عليه في هذين الاجتماعين، وبالتالى لا يزال الأهلى يعتبر الاتفاق الرسمي ما زال ساريًا؛ احتراما لكل الأطراف الموقعة عليه، ولن يعتد الأهلي بأي تصريحات تلفزيونية تخالف ذلك الاتفاق، أو زيادة الأعداد المسموح لها بدخول الاستاد.

ويعرب الأهلي عن قلقه ومخاوفه من هذه الارتجالية والتعجل والتخبط في القرارات ،دون أي اتفاقات جماعية ومشاورات، أو حتى احترام لأي اتفاقات مسبقة؛ خشية أن تؤدي هذه البلبلة التليفزيونية والتصريحات غير المسئولة لتكدس الجماهير أمام أبواب استاد بتروسبورت أملًا في الدخول؛ مما يعني صدامًا جديدًا بينها والأمن، أو تكرارًا لمآسٍ وكوارث كروية لا يود أحد تكرارها، ولن يقبل الأهلي تحت أي ظروف أن يكون مشاركًا في صنعها.

والأهلي، وهو يشكر رجال الأمن لحرصهم على القيام بالتزاماتهم وواجباتهم ، لم يكن ليقبل عدد الخمسين شخصًا فقط، إلا من باب الحرص على سلامة الجميع، رغم حرص ورغبة مجلس إدارة النادي الأهلي على عودة الجماهير، وأن تصاحب جماهيره فريقها في كل المباريات.. ويؤكد الأهلي من جديد التزامه بالأرقام التي سبق الاتفاق عليها دون أي تجاوزات من أي طرف؛ حرصًا على سلامة الجميع، وخشية أي كوارث.. قد تهدد استمرار المسابقة كلها.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات