سبحان الله - الزمالك اليوم

مرتضي للوفد الإيطالى : وافقنا على إعارة مصطفى فتحى وهذا شرطنا الوحيد

2017-01-10t11:22:35+02:00 - القاهرة

بقلم :   
مرتضي للوفد الإيطالى : وافقنا على إعارة مصطفى فتحى وهذا شرطنا الوحيد


أخبار أخرى
أول قرار من أحمد عبد الروؤف عبد الفوز على حرس الحدود بالامس
لاعب الزمالك السابق : لماذا يجب أن يفوز الفريق بكأس الرابطة؟
تصريحات عبد الناصر محمد : لاعبى الزمالك لا يتقاضون مستحقاتهم ونعمل من اجل الزمالك
صلاح سليمان يطالب بمنح فرصة لـ لاعب الزمالك الشاب.. ويعلق على فوز الفريق بالامس
حقيقة وجود مستحقات متأخرة لـ بيسيرو
بهذه الكلمات : لاعب منتخب تونس السابق يتغنى بـ الجزيرى
فوز طائرة الزمالك منذ قليل
القناة الناقلة لمباراة المغرب وجزر القمر فى افتتاح أمم إفريقيا، موعد المباراة والمعلق
عبد الحليم على يتغنى بلاعب الزمالك
موعد مباراة الزمالك القادمة بعدالفوز على حرس الحدود
أول تعليق من احمد عبد الروؤف بعد الفوز على حرس الحدود
رؤوف جاسر يتحدث عن أرض النادى المسحوبة : وينتقد موقف وزارة الرياضة
مصدر فى الكاف :رفع قيمة الجوائز المالية لبطل دوري أبطال إفريقيا والكونفدرالية
مصدر فى الزمالك يتحدث عن موقف محمود بنتايك الحالى
إسلام صادق يتغنى بلاعب الزمالك بعد الفوز على حرس الحدود
فى تصريحات تليفزيونية له أكد المستشار مرتضي منصور بأن أحمد مرتضي منصور المشرف العام على الكرة بنادى الزمالك و عضو المجلس قد شرح وجهة نظر النادى إلى الوفد الإيطالي بشأن إعارة موهوب الزمالك مصطفى فتحى.

حيث كان قد وصل وفد من إيطاليا أمس الإثنين إلى القاهرة كما أكد موقع "الزمالك اليوم" للتفاوض مع مسئولى الزمالك حول إنتقال مصطفى فتحى إلى تورينو الإيطالي على سبيل الإعارة.

و قال مرتضي منصور فى تصريحاته الإعلامية بأن نجله نجح فى شرح وجهة نظر الزمالك للوفد مطالباً إياهم بسداد مبلغ مليون يورو نظير إعارة فتحى لمدة 6 أشهر.

مؤكداً مرتضي منصور بأن هذا هو الشرط الوحيد للزمالك من أجل الإستغناء عن اللاعب فى يناير لتورينو الإيطالى ، و قال مرتضي منصور بأنه مبلغ عادى جدا و ليس مبالغ فيه.

و أوضح مرتضي منصور قائلاً بالحرف " الناس مش واخدة بالها بأنه فى إيطاليا مبلغ المليون يورو = مليون جنيه مصري عندهم ، يعنى محدش فيهم هيمسك ورقة وقلم و يحسب للزمالك اليورو بكام جنيه مصري".

و أضاف رئيس الزمالك بأن الوفد تفهم الأمر و طلب مهلة لمدة 24 ساعة للرد على هذا العرض و هذا الشرط الذي إشترطه رئيس الزمالك.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات