سبحان الله - الزمالك اليوم

مفاجأة .. مرتضي منصور يرفض تفعيل عقد باسم مرسي بعد تجديد اللاعب والسبب

2017-01-19t20:10:23+02:00 - القاهرة

بقلم :   
مفاجأة .. مرتضي منصور يرفض تفعيل عقد باسم مرسي بعد تجديد اللاعب والسبب


أخبار أخرى
الجبالي يقارن غضب جمهور الاهلى
لاعب الاهلى الاسبق يتحدث عن مواجهه الزمالك وكهرباء الاسماعيليه
معلق مباراة الزمالك اليوم امام كهرباء الاسماعيلية
رضا عبد العال يوضح سبب ضغط زيزو: نجم الزمالك
رضا عبد العال يهاجم صفقه الاهلى الجديدة
مصير السعيد
قبل مواجهه الزمالك .. كهرباء الاسماعيليه يهدد بالانسحاب
حسن مصطفي يحذر من الزمالك
قبل معسكر الفراعنه .. أزمة تواجه حسام حسن
التشكيل المتوقع لـ الزمالك امام كهرباء الاسماعيليه
ثلاثة مخاوف تهدد الزمالك أمام كهرباء الاسماعيلية يجب الحذر منهم
خالد الغندور يكشف تباين أراء داخل الزمالك حول مصير القيادة الفنية
تقارير: لماذا توجه وليد صلاح الدين لحكم مباراة الفريق أمام البنك الأهلي
خالد الغندور يوجه تساؤل هام بشان مباراة الزمالك وكهرباء الاسماعيلية
طاقم تحكيم مباراة الزمالك وكهرباء الاسماعيلية كاملا
فى مفاجأة قرر المستشار مرتضي منصور رئيس نادى الزمالك بعدم تفعيل عقد تجديد لاعب الزمالك باسم مرسي و الذي جدد للزمالك بالأمس بشكل رسمي لمدة 3 سنوات.

و كانت هُناك حيرة كبيرة لدى الرأي العام الزملكاوى و المسئولين من مسألة عدم تجديد مهاجمه للفريق ، و الذي ماطل كثيراً قبل التجديد الرسمي مما جعل رئيس الزمالك يقرر تجميده.

و بعد تجديد باسم مرسي للزمالك لمدة 3 سنوات براتب 4 ملايين جنيه فى الموسم الأول تزيد 300 ألف جنيه فى الموسم لتصبح 4 ملايين و 300 ألف جنيه بالموسم الثانى و 4 ملايين و 600 ألف جنيه فى الموسم الثانى مع تحمل اللاعب نسبة الضرائب و البالغة 20% من قيمة الراتب السنوى .

رفض مرتضي منصور تفعيل العقد و ذلك بسبب الشرط الجزائي الذي وضعه باسم مرسي فى العقد بمليون دولار ليستطيع اللاعب الرحيل عن الزمالك فى أى وقت بدفع هذا المبلغ.

و إلى الآن لم يتم حل هذه الأزمة لتفعيل العقد حيث أكد مرتضي منصور بأن الشرط الجزائي الذي كان فى عقد باسم مرسي القديم كان 2 مليون دولار ، و الآن اللاعب يرغب فى تخفيضه و هو ما رفضه منصور.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات