سبحان الله - الزمالك اليوم

مرتضي منصور : غرامة مليون جنيه على لاعب الفريق!! ويحق لنا قيد قمر بعد الغلق!!

2017-01-31t20:05:51+02:00 - القاهرة

بقلم :   
مرتضي منصور : غرامة مليون جنيه على لاعب الفريق!! ويحق لنا قيد قمر بعد الغلق!!


أخبار أخرى
خالد الغندور : لاعب إنبى ينتظر موقف الزمالك
خالد الغندور : لاعب الزمالك على رادار بيراميدز
كما أخبارناكم أمس .. خالد الغندور : لاعب الزمالك يقترب من التواجد أساسى مع منتخب مصر
أول قرار من أحمد عبد الروؤف عبد الفوز على حرس الحدود بالامس
لاعب الزمالك السابق : لماذا يجب أن يفوز الفريق بكأس الرابطة؟
تصريحات عبد الناصر محمد : لاعبى الزمالك لا يتقاضون مستحقاتهم ونعمل من اجل الزمالك
صلاح سليمان يطالب بمنح فرصة لـ لاعب الزمالك الشاب.. ويعلق على فوز الفريق بالامس
حقيقة وجود مستحقات متأخرة لـ بيسيرو
بهذه الكلمات : لاعب منتخب تونس السابق يتغنى بـ الجزيرى
فوز طائرة الزمالك منذ قليل
القناة الناقلة لمباراة المغرب وجزر القمر فى افتتاح أمم إفريقيا، موعد المباراة والمعلق
عبد الحليم على يتغنى بلاعب الزمالك
موعد مباراة الزمالك القادمة بعدالفوز على حرس الحدود
أول تعليق من احمد عبد الروؤف بعد الفوز على حرس الحدود
رؤوف جاسر يتحدث عن أرض النادى المسحوبة : وينتقد موقف وزارة الرياضة
فى تصريحات صحفية خاصه له أكد المستشار مرتضي منصور رئيس نادى الزمالك بأن الزمالك يحق له قيد لاعبه المُعار إلى الإتحاد السكندري خالد قمر حتى بعد غلق باب القيد الشتوى!!!.

حيث علق مرتضى منصور على أزمة رفض الاتحاد السكندرى لعودة خالد قمر إلى النادى الأبيض قائلاً : "اللي حصل ده عيب و عامة اتقدمنا بشكوى واللاعب سيعود و من حقنا قيده بعد غلق باب القيد لأنها حالة استثنائية".

و كان مجلس الزمالك قد خاطب إتحاد الكرة رسمياً بضرورة فسخ التعاقد الثلاثى بين الزمالك و الإتحاد السكندري و ثنائي الزمالك خالد قمر و محمد سالم بعد عدم سداد مسئولى الإتحاد قيمة إعارة ثنائي الزمالك حتى الآن.

و من جانب آخر أكد المستشار مرتضي منصور بأنه بعد الإستقرار على بقاء إيمانويل مايوكا مع الزمالك رسمياً و قيده فى القائمة الأفريقية بشكل رسمي ، إلا أن الزمالك وقع غرامة كبيرة و مغلظة على اللاعب.

و إختتم مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك قائلاً : أنه تقرر توقيع عقوبة ضد الزامبى إيمانويل مايوكا مهاجم الفريق بعد الاستقرار على بقائه و عدم رحيله عن صفوف القلعة البيضاء وذلك بقيمة مليون جنيه و تأتى العقوبة بسبب تأخر اللاعب فى العودة إلى القاهرة لقرابة 22 يوما بعد حصوله على إجازة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات