سبحان الله - الزمالك اليوم

مطالبة بإعدام المعلق أحمد الطيب ولما لا " إنه العدل يا سادة"!!!

2017-02-19t19:58:42+02:00 - القاهرة

بقلم :   
مطالبة بإعدام المعلق أحمد الطيب ولما لا


أخبار أخرى
تفاصيل العقوبة المالية على ثلاثي الزمالك.. قرار داخلي أُثار الجدل حوله مؤخرًا
منتصر الرفاعي يثير الجدل حول غرامة كبيرة على ثلاثي الزمالك
حماده عبد اللطيف عن لاعب الزمالك: ممتاز وجريء ويستطيع إفادة الفريق
هل كانت مباراة المقاولون العرب سببا في اكتفاء الزمالك بهدف واحد أمام الجيش الرواندي
ابراهيم فايق يطالب الزمالك بشأن دوري أبطال أفريقيا
موعد مباراة الزمالك القادمة عقب التأهل إلى دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا
تفاصيل أزمة أحمد فتوح وجماهير الزمالك عقب الفوز على الجيش الرواندي.. وتدخل عبدالله السعيد
خالد الغندور يكشف عن رأيه في تأهل الزمالك الإفريقي بملخص من كلمتين
جماهير الزمالك تشن هجوم على أحمد فتوح
عقب تأهل الزمالك.. تعرف على رؤوس مجموعات دوري أبطال أفريقيا
انتعاشة مالية للزمالك بهذا المبلغ عقب التأهل إلى مجموعات دوري أبطال أفريقيا
طارق رضوان يعلق على فوز الزمالك اليوم
تعليق مختلف من هانى عصام على مستوى الزمالك فى لقاء اليوم
تعليق المحلل الرياضى أحمد الجوهري على فوز الزمالك اليوم والصعود لدور المجموعات
تعليق أحمد دويدار على فوز الزمالك اليوم والصعود لدور المجموعات
من بعد خروج الذئاب الحمراء و المسئولين الغير مسئولين كالذئاب على المعلق الكبير و العالمى أحمد الطيب متهمين إياه بالخروج عن النص و التعصب الكروي و إقصائه من التعليق على أى مباراة بالدوري المصري .. أين هم الآن؟!!!.

كل يوم يظهر لنا مُعلق مُنحاز لا يعرف سوي اللون الأحمر فقط و على نفس الشاشة شاشة "أون سبورت" التى يعمل بها مدحت شلبي  المُنحاز الأول للأهلى و أتباعه و لا يجدوا من يتحدث فى حقهم على الإطلاق.

خرج مؤمن حسن من قبل أثناء تعليقه على مباراة للأهلى و أظهر أهلاويته الكبيرة على الهواء و أثناء سير اللقاء ببعض الكلمات التى إستفزت جماهير الزمالك و باقى الأندية مثل ( الأهلى الكبير ، لا أحد أكبر من الأهلى ، الأهلى عاد إلى عرشه ... و هكذا).

ثم أطل علينا اليوم المعلق الغريب محمد الغياتى الذي علق على مباراة الأهلى و المُقاولون العرب و التى إنتهت بفوز الأحمر بهدفين نظيفين.

فى الحقيقة المعلق لم يري نهائياً سوي الأهلى طوال المباراة و عندما يقوم أى لاعب من الأهلى بإضاعة فرصة يُعنفه المُعلق و كأنه حسام البدري بل و أكثر فى بعض الكرات.

و عند إحراز الأهلى لهدفي اللقاء كاد أن يخرج الغياتى من عبائة التعليق و ينزل إلى أرضية الملعب لمشاركة لاعبى الأهلى فى الإحتفال ، و لديكم شريط المباراة إسترجعوه كما تريدوا.

و فى النهاية و بشهادة حق من الطيب بتوضيح إنتماءات بعض المطربين الكبار و المغنيين الشعبيين للزمالك و الأهلى ، أثار شوبير ضجة فى الوسط الرياضة بأكمله أثبت فيه أن الطيب متعصب و يُثير الفتنة و لابد من إقصائه خارج بوابة التعليق على أي مباراة مصرية.

و بالفعل وافق مسئولى الدولة على إبعاد الطيب من قناة "النيل للرياضة" و من ثم إبعاد الطيب من قناة "أون سبورت" بعد التعاقد معه ... و سلملى على المسئولين!!!.

فهل سيخرج من يُحاسب مدحت شلبي على ميوله مباشرةً على الهواء كل يوم و محاسبة مؤمن حسن و الغياتى على ميولهم؟! أم مع الميول الحمراء الأمور تسير فى النهج الصحيح للمسئولين ؟!!!.

و بذلك نطالب ليس فقط بإبعاد أحمد الطيب من عالم كرة القدم المصرية و لكن نطالب بإعدامه كروياً بشكل نهائي لأن العدل ليس له وجود فى دولة ميولها حمراء!!!!.

فى النهاية أرغب فى تذكير البعض الأحمر بكلمات من أغنية الملك محمد منير "الزملكاوي" و التى تقول "العدل مين سيده؟! ... سيده و يا للعجب وطى و باس إيده"... مش كده و لا إيه؟!.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات