سبحان الله - الزمالك اليوم

أحمد حسن يُصدر بيان جديد ضد مرتضي منصور عقب رفض طلبهو كشف كذبه!!!

2017-03-27t20:34:56+02:00 - القاهرة

بقلم :   
أحمد حسن يُصدر بيان جديد ضد مرتضي منصور عقب رفض طلبهو كشف كذبه!!!


أخبار أخرى
مصادر مقربة من ثنائى الزمالك : لم يتحدث أحد معنا عن الرحيل عن صفوف الفريق
أحمد ياسر ريان يتحدث عن امكانية انتقاله للزمالك .. ولماذا لم تتم هذه الخطوة من قبل؟
شادى عيسي يعلق على ما يقال عن إستياء النادى الاهلى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن : حارس الجونة - مدافع سموحة - محمد عاطف - نسبة من صفقة ياسين مرعى
سيف زاهر يتحدث عن جون إدوارد
كما أكدنا لكم مراراً .. مدحت شلبى : الزمالك يسعى لتسويق هذا الثنائى
خالد الغندور يتحدث عن موقف صلاح مصدق
معتز الشامى يعلق على ما يقال عن إستياء النادى الاهلى
عمرو أبو العز يكشف عن اعتذاره لتولى منصب في قطاع الناشئين بالنادى
خالد الغندور يعلق على أخبار إستياء الاهلى
محمد صلاح يتحدث عن إحتياجات الزمالك فى الموسم القادم .. ويتحدث عن رحيل زيزو
الزمالك يُحدد أولى الوديات فى فترة الاعداد
تصريحات الحسيني سمير بعد تولية مهمة مدير جهاز كرة السلة بالنادي
الزمالك يدرس مستقبل شيكابالا بعد الاعتزال
ملخص سريع لمران الزمالك اليوم
قام أحمد حسن لاعب منتخب مصر و الزمالك السابق و الأهلى الأسبق و أسوأ من إرتدى فانلة الزمالك كما يصفه الكثير من جماهير الأبيض بإصدار بيان جديد ضد مرتضي منصور رئيس نادى الزمالك.

حيث كان حسن قد طالب النائب العام بإصدار قرار برفع الحصانة عن مرتضي منصور بعد تهديده له ، و لكن تأكد كذب أحمد حسن بعد رفض طلبه.

ليقوم أحمد حسن بإصدار بيان جديد جاء كالآتى :-

للأسف الشديد جاء رد مجلس النواب مخيبًا ومخالفًا لكل القوانين والدساتير، لحماية نائب أثبتت مباحث الإنترنت والنيابة بل والنائب العام كذلك أنه هو الذى هدد من هاتفه، ولكن مجلس النواب كذًب كل هذه الجهات بل ووصف البلاغات بأنها كيدية ولا أساس لها من الصحة.
 
مجلس النواب والذى من المفترض أن واجبه هو الحفاظ على حقوق الشعب وترسيخ دولة القانون، ولكن بما أنه أقدم على هذه الخطوة فإنه بذلك يريد أن يمحو هذه الدولة ويؤسس لدولة الغاب والتي يمنح فيها كل شخص الحق فى أن يحصل على حقه بيده بعيدًا عن القوانين التي من المفترض مع الأسف أن يكون هذا المجلس راعيًا لها.
 
ملحوظة.. مرتضى منصور، يريد أن يعاقب بعض الشباب الذين ذهبوا لتشجيع فرقهم ويتهمهم بأنهم يهينون الدولة والمؤسسات وهذا لم يحدث، بل الإهانة معلومة لمن توجه! وكفى مزايدات على الدولة فأنت أول من أهان الدولة بكل مؤسساتها واتهمتها بأنها دولة عبيطة، على الهواء على مرأى ومسمع من الجميع ولم يتحرك أحد.
 
وأليس من الأولى أن تتم محاسبة من يهاجم أعراض الناس ويتهم الجميع بالباطل وبدون وجه حق ويهين كل مؤسسات الدولة وأفرادها بلا استثناء، بل ويوميًا نراه يوجه سيلاً من الاتهامات للنائب العام والتدخل فى عمله دون أن يحاسبه أحد، والآن إلى من أذهب بعد تكذيب كل هذه الجهات السيادية من قبل مجلس النواب وبدن مسببات لقرار رفض السؤال ورفع الحصانة.
 
السيد الرئيس.. تم اليوم استدعائى من النيابة لسؤالي في قضية سب وقذف من قبل مرتضى منصور، وامتثلت أمام النيابة، وهذا لم يحدث مع مرتضى منصور في قضية تهديد وترويع مواطن ولم يتم رفع الحصانة أو استجوابه.. إذا فأين العدل والمساواة في تطبيق القانون سيادة الرئيس، إلى من أتوجه بسؤالي بعد تكذيب مجلس النواب، للنيابة ومباحث الإنترنت والمكتب الفني للنائب العام، ورفض التحقيق مع مرتضى منصور أحد أعضاء البرلمان لسؤاله في البلاغات المقدمة ضده، في حين نرى سيادتك دائما، تطالب الجميع بحسن الخلق وهذا ما نراه من سيادتكم في كل مناسبة، وتطالب كذلك بضرورة تفعيل القوانين واللوائح على الجميع سواسية الصغير قبل الكبير.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات