سبحان الله - الزمالك اليوم

رسميا: إلغاء بطولة كأس مصر هذا الموسم، شرط لإستئناف الدوري

2011-03-16t18:42:01+02:00 - القاهرة

بقلم :   
رسميا: إلغاء بطولة كأس مصر هذا الموسم، شرط لإستئناف الدوري


أخبار أخرى
من جديد : بيراميدز يُفاوض محمد شريف
بدر حامد يعلن افتتاح أكاديميات للزمالك في نيجيريا والدول العربية
اعلامى يتحدث عن ملف صفقات الزمالك وملف المدير الفنى
طارق السيد يتحدث عن المدرسة التدريبية المناسبة للزمالك .. ويتغني بثنائى الفريق
طارق السيد يتحدث عن صفقات الزمالك المنتظرة .. ويُشيد بثنائى الفريق
تقارير صحفية تكشف كواليس فشل صفقة الجزائري عادل بولبينة للزمالك
محمد أبو العلا على عهدته : نتفهم قلق جماهير الزمالك.. وأطمئن الجماهير
الزمالك يُعلن مواعيد اختبارات البراعم لاكتشاف المواهب في عدد من المحافظات
حال رحيلة : الاسم الاقرب لـ خلافة الدكتور محمد اسامة
مصطفى محمد : المدير الفنى الجديد لـ نانت الفرنسي
"الفرنسي" المرشح الابرز لقيادة المصرى البورسعيدى فى الموسم القادم
حارس بيراميدز يطلب الرحيل ولو على سبيل الاعارة
مصدر مقرب من يزن النعيمات يحسم الامر بخصوص إنضمام اللاعب للزمالك
شادى عيسي يتحدث عن المشهد الخاص بـ سيف الجزيرى .. ويسأل
مصدر فى البنك الاهلى يتحدث عن أسامة فيصل

عقد سمير زاهر رئيس الإتحاد المصرى لكرة القدم مؤتمراً صحفياً ظهر اليوم بمقر إتحاد الكرة بالجبلاية وأعلن زاهر أن هناك قرار نهائى بإستئناف مسابقة الدورى العام يوم 15 إبريل المقبل على أن تنتهى يوم 10 يوليو المقبل وأن إلغاء مسابقة كأس مصر قرار نهائى لعدم وجود الوقت الكافى لإقامتها نظراً لأن الفترة من 11 يوليو وحتى 26 من نفس الشهر ستشهد بطولة العالم العسكرية فضلاً عن أن مباريات دور الثمانية لدورى رابطة الأبطال الأفريقي ستنطلق يوم 15 يوليو وهو ما يعنى عدم وجود وقت سواء لتأجيل أى مباراة فى الدورى أو إقامة مسابقة كأس مصر.



وقال زاهر أنه يتوقع أن البداية لن تكون سهلة فى ظل رغبة بعض الأندية لعدم إستكمال المسابقة والمؤكد أن إستئناف الدورى يخدم مصالح الجميع لأن هناك عدد كبير جداً من الأشخاص تعتمد مواردهم على الكرة.



وقال زاهر انه لمس حماساً شديداً من جانب اللواء منصور العيسوى وزير الداخلية من أجل استئناف الدورى بجمهور لان اقامته بدون جمهور سيفقده متعته واضاف انه حان الوقت لان تتكاتف جهود الجميع حتى نتجاوز هذه المرحلة من اجل صالح الكرة المصرية.



واستبعد رئيس اتحاد الكرة ان يكون هناك دور للجان الشعبية فى مسألة تنظيم المباريات فى ظل استعادة وزارة الداخلية زمام الأمور.



وعن لقاء المنتخب الوطنى أمام جنوب افريقيا المحدد له 26 مارس الجارى قال رئيس اتحاد الكرة ان المباراة مصيرية بلا شك واى نتيجة اخرى غير الفوز أو التعادل ستعنى خروجنا من التصفيات الافريقية "لا قدر الله" مشيراً الى انه لدية ثقة كبيرة فى الجهاز الفنى للمنتخب بقيادة الكابتن حسن شحاتة الذى عودنا دائماً على التألق فى لحظة الشدائد ولا يمكن ان ننسى ان هذا الجهاز الفنى هو الذى أدخل الفرحة فى قلوب كل المصريين بالفوز ببطولة الامم الافريقية ثلاث مرات متتالية.



وأشار الى ان المسابقات لن تبدأ الا عندما تكون الظروف الأمنية 100% خاصة بالنسبة لاندية القسم الثانى التى ابدت بعض التخوف من هذه الجزئية فضلاً عن ان مسألة الدعم المالى لكل الاندية يتم بحثها مع المهندس حسن صقر رئيس المجلس القومى للرياضة.



وأجاب زاهر على سؤال يتعلق بالضغوط التى يتعرض لها الجهاز الفنى للمنتخب الوطنى بقيادة الكابتن حسن شحاتة بشأن مساندته للنظام السابق وأكد على ان شباب الثورة هم أولادنا والذى لا يعرفه البعض ان ابنى وزوجته وكذلك إبنتى وزوجها كانوا يشاركون الثوار فى ميدان التحرير



وقال زاهر ان تكريم المنتخب مع رئيس الجمهورية امر طبيعى فى كل دول العالم وشاهدنا ما حدث فى المونديال الأخير واحتلال رؤساء وملوك الدول كل المنصات فى الملاعب ولا ننسى عندما ارتدى الملك عبدالله ملك الأردن فانلة منتخب بلاده فى احدى البطولات.



وعما اثير عن اتفاق رئيس اتحاد الكرة مع الكابتن مختار مختار قال ان هذا الكلام غير حقيقى جملة وتفصيلاً وانه لم يحدث ان ألتقى الكابتن مختار كما ان لديه ثقة كبيرة فى الكابتن حسن شحاتة وكذلك نفى زاهر الحديث عن تخفيض مرتبات الجهاز الفنى كما تردد وطالب الجميع بتحرى الدقة.



وعن ظهور بعض من يدعون تكوين جمعية لمحاربة الفساد الرياضى قال زاهر: أتمنى من الشخص الذى يتحدث عن الفساد ان يتطهر اولاً وينظر الى نفسه قبل ان يحارب الفاسدين ومن يملك اى اوراق تخص مخالفات فى اتحاد الكرة او فى اى شئ عليه ان يقدمها للنائب العام لان البعض له مصالح خاصة يسعى لتحقيقها


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات