سبحان الله - الزمالك اليوم

عضو مجلس الزمالك : قرار الجمعية العمومية سيف علي مجلس الإدارة

2017-03-31t21:57:34+02:00 - القاهرة

بقلم :   
عضو مجلس الزمالك : قرار الجمعية العمومية سيف علي مجلس الإدارة


أخبار أخرى
تعليق حفيظ دراجى على فوز الفراعنه على نيوزيلندا
موعد مباراة الفراعنه مع إيران
تعليق صبحي عبد السلام على فوز الفراعنه على نيوزيلندا
إبراهيم حسن يوضح سبب عودة الفراعنه لسبوكين قبل مواجهه إيران
مصدر يوضح حاله حسام عبد المجيد الصحيه
تعليق خليل البلوشي على فوز الفراعنه على نيوزيلندا
عمروسلامة يعلق على فوز الفراعنه على نيوزيلندا: بإستثناء لاعب
عاجل.. بهذه الكلمات : الرئيس يهنئ منتخب مصر
تعليق محمد صلاح بعد الفوز على نيوزيلندا
أول تعليق من حسام حسن بعد الفوز على نيوزيلندا
عاجل : رجل مباراة مصر ونيوزيلندا
تعليق فتحى سند على فوز منتخب مصر اليوم على نيوزيلندا
تعليق هيثم فاروق بعد فوز منتخب مصر على نيوزيلندا
تعليق عمرو اديب على فوز منتخب مصر بمباراة نيوزيلندا
تعليق أحمد دويدار بعد فوز مصر على نيوزيلندا
فى تصريحات صحفية له أكد هانى زادة عضو مجلس إدارة نادى الزمالك بأنه قام اليوم بالتصويت على ميزانية نادي الزمالك ، و قرار الإنسحاب يؤخذ من الجمعية العمومية بطريقة شفهية و ليس تصويت فى الصناديق.

و أشار هانى زادة عضو مجلس إدارة نادي الزمالك أن مجلس الإدارة سيلتزم بقرار الجمعية العمومية بشأن الانسحاب من الدوري مهما كان.

و قال زادة بأن مجلس إدارة الزمالك سيعتبر قرار الجمعية العمومية هو ممثل المصلحة العامة للزمالك ، و لن يقف أحد أمام مصلحة الزمالك أبداً.

قال هانى زادة إن هاني أبو ريدة رئيس اتحاد الكرة أكد خلال زيارته لمقر النادى و رؤية المنشآت الجديد أن الزمالك من المفترض أن ينافس على كأس العالم بعد التطوير الكبير الذى شاهده فيما يخص قطاع كرة القدم.

كما أكد هانى زادة أن تعاقد الزمالك مع البرتغالى إيناسيو سيكون إضافة قوية و الجهاز المعاون سيتعرف على الخواجة و هذا سيساعده فى مهمته مع الفريق ليتعرف على كل الأمور بداخله بشكل سريع.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات