سبحان الله - الزمالك اليوم

إبراهيم صلاح بإنفعال : كوبر مش جوز خالتى وعلى رضا عبد العال أن يخرس!!!

2017-04-02t19:44:53+02:00 - القاهرة

بقلم :   
إبراهيم صلاح بإنفعال : كوبر مش جوز خالتى وعلى رضا عبد العال أن يخرس!!!


أخبار أخرى
بعد مباراة الامس : ثنائى الزمالك يخضع لإختبار المنشطات
تعليق الطيب على طرد صبحي
أيمن يونس يعلق على ما يفعله الزمالك رغم الازمات .. وحديث عن صبحى
مدرب الزمالك يعلق على فوز الزمالك بالامس
الميرغنى يوجة سؤال ناري بشأن حراسه مرمى الزمالك
إعلامى يتغنى بنجاح الزمالك
الغندور يكشف تفاصيل حديثه مع عواد
صبحي عبد السلام يتغنى بالمهدى سليمان
مراد مكرم ينتقد حسام حسن بسبب الزمالك
سيف الجزيرى يعلق على فوز الزمالك بالامس .. ويؤكد
تعليق معتز الشامى على الكلام الفارغ بخصوص رواتب مدربين الاهلى ..منكم لأبو مصطفى
الزمالك يوقع عقوبة على محمد صبحى
بيراميدز يتقدم بشكوى الى الاتحاد الافريقى
معتمد جمال يتحدث عن : محمد صبحى - سيف الجزيرى - محمد عواد
تعليق جديد من معتمد جمال بعد فوز الزمالك اليوم
قام إبراهيم صلاح نجم وسط الزمالك و قائد الفريق بشن حملة هجوم على لاعب الزمالك و الأهلى السابق رضا عبد العال بعد هجومه المُستمر على معروف يوسف لاعب الزمالك.

حيث قال إبراهيم صلاح فى تصريحاته الإذاعية بالحرف " أقسم بالله ما فى مدرب هيدرب الزمالك يقدر يستغنى عن معروف يوسف فى وسط الملعب لأهميته".

و أضاف حرفياً " معروف يوسف لاعب كبير و هام لوسط أي فريق و الدليل أن كل مدربي الزمالك الفترات الأخيرة كانوا و مازالوا يعتمدوا على اللاعب بأكبر صورة ممكنه".

و شن هجوم على رضا عبد العال بعد هجوم الأخير على معروف يوسف قائلاً " على رضا عبد العال أن يخرس ، و لما يدرب الزمالك أو أى فريق تانى كبير يبقي يتكلم ، و أنه لا يفقه شئ فى العالم التدريب من الأساس".

و جاء هجوم صلاح على عبد العال بعدما أكد الأخير بأن كوبر مدرب المنتخب المصري يجامله و يضمه للمنتخب المصري ليرد هيما قائلاً " كوبر مش جوز خالتى علشان يجاملنى.

الجدير بالذكر أن رضا عبد العال سبق له و نشر فيديو و هو يسب طارق حامد لاعب وسط الزمالك عقب إنضمامه للأبيض و يؤكد بأنه لاعب لا يصلح للعب كرة القدم!!!.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات