سبحان الله - الزمالك اليوم

بداية مؤتمر المفاجآت مرتضي يؤكد : إتحاد الكرة كاذب والعمومية لم تقر بالإستبدال

2017-04-29t14:04:52+02:00 - القاهرة

بقلم :   
بداية مؤتمر المفاجآت مرتضي يؤكد : إتحاد الكرة كاذب والعمومية لم تقر بالإستبدال


أخبار أخرى
شيكابالا عن أزمة جماهير الزمالك وفتوح: شارة القيادة لها ثمن
شيكابالا يوجه رسالة قوية للاعبي الزمالك: أرفض الشماعات
أحمد حسن يكشف مواعيد دور ٣٢ لبطولة كأس مصر
سيف زاهر يوجه رسالة إلى أحمد فتوح.. ويكشف رأيه في موقف جماهير الزمالك من ناصر منسي
تفاصيل العقوبة المالية على ثلاثي الزمالك.. قرار داخلي أُثار الجدل حوله مؤخرًا
منتصر الرفاعي يثير الجدل حول غرامة كبيرة على ثلاثي الزمالك
حماده عبد اللطيف عن لاعب الزمالك: ممتاز وجريء ويستطيع إفادة الفريق
هل كانت مباراة المقاولون العرب سببا في اكتفاء الزمالك بهدف واحد أمام الجيش الرواندي
ابراهيم فايق يطالب الزمالك بشأن دوري أبطال أفريقيا
موعد مباراة الزمالك القادمة عقب التأهل إلى دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا
تفاصيل أزمة أحمد فتوح وجماهير الزمالك عقب الفوز على الجيش الرواندي.. وتدخل عبدالله السعيد
خالد الغندور يكشف عن رأيه في تأهل الزمالك الإفريقي بملخص من كلمتين
جماهير الزمالك تشن هجوم على أحمد فتوح
عقب تأهل الزمالك.. تعرف على رؤوس مجموعات دوري أبطال أفريقيا
انتعاشة مالية للزمالك بهذا المبلغ عقب التأهل إلى مجموعات دوري أبطال أفريقيا
بالفعل بدأ المؤتمر الصحفي الذي أعلن عنه المستشار مرتضي منصور رئيس نادى الزمالك و أكد بأنه سوف يقوم من خلاله بتفجير مفاجآت مدوية لحفظ حقوق الزمالك فى مباراته أمام مصر المقاصة.

و قام مرتضي منصور رئيس الزمالك فى أولى تصريحاته خلال المؤتمر مؤكداً بأن إتحاد الكرة بالكامل كاذب ، و أن أولاد الزمالك داخل إتحاد الكرة لا ينصفوه فى الحق مثلما يفعل أولاد الأهلى مع ناديهم حتى فى غير الحق.

و أشار إلى أن هذا الإتحاد فاسد و ظالم و كاذب خاصةً و أنه قام بتقديم التظلم رسمياً يوم 26 إبريل الجاري ، و خرج الشوربجي ليؤكد أن الزمالك لم يتقدم بأى تظلمات.

و قال منصور بأن إيصال السداد الخاص برسوم تقديم التظلم معه و أنه قام بالتظلم من يوم 26 إبريل الجاري ، لحفظ حقوق النادى فى أزمته مع المقاصة و إتحاد الكرة و لجنة المسابقات.

و من ناحية أخري أكد مرتضي منصور بأن الجمعية العمومية لم تقر بعودة نظام الإستبدال فى منتصف الموسم ، و لكنه مصلحة نادى بعينه جعلت من إتحاد الكرة أن يُقر بعودة الإستبدال و هو ما يُخالف القوانين و اللوائح.

الجدير بالذكر أن "الزمالك اليوم" قد أكد بأنه إذا وصل إلى الإتحاد الدولى الفيفا خبر بأنه تم التلاعب فى اللوائح و القوانين فى منتصف الموسم سيقوم الفيفا بإلغاء المسابقة هذا الموسم.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات