سبحان الله - الزمالك اليوم

شرط مُخيف من مجلس الإدارة بخصوص التعاقد مع مهاجم إفريقي!!!

2017-05-28t14:35:06+02:00 - القاهرة

بقلم :   
شرط مُخيف من مجلس الإدارة بخصوص التعاقد مع مهاجم إفريقي!!!


أخبار أخرى
محمد صلاح ينصح الزمالك ..ويعلق على أداء الفراعنه
تعليق بشير التابعى على خساره الفراعنه من جنوب أفريقيا
تعليق دونجا على خساره الفراعنه من جنوب أفريقيا
حارس الاهلى الاسبق يشيد بالمهدى سليمان .. ويؤكد
رضا عبد العال يهاجم حسام عبد المجيد
تعليق دويدار على خساره الفراعنه من جنوب أفريقيا
الغندور يعلق على أنباء عدم مشاركة الاهلى بالسوبر المصري
الغندور يشكر الزمالك بسبب المهدى سليمان .. ويكشف
محمد إبراهيم يتعرض لـ فحص بالرنين
شيكابالا يفجر مفاجأة .. هل يعود للملاعب عبر بوابة هذا النادي
عصام الحضري يحلل خطأ شوبير أمام جنوب أفريقيا .. ويوجه له نصيحة
ابراهيم فايق يكشف أخر تطورات اقتراب الزناتي من الزمالك
كيف علق شوبير على خطأ نجله أمام جنوب أفريقيا
خالد الغندور يعلق على كثرة التقارير عن مصير مشاركة الأهلي في السوبر .. والصمت الرسمي
خسارة مصر أمام جنوب أفريقيا تؤثر على تصنيفه العالمي .. وتدفع الأولاد ستة مراكز
فى ظل إقتراب المهاجم الزامبي إيمانويل مايوكا من الرحيل عن القلعة البيضاء بنهاية هذا الموسم و فى ظل رغبة مجلس إدارة الزمالك و إيناسيو فى تدعيم خط الهجوم ، شرط مُخيف من قِبل مجلس إدارة الأبيض.

حيث علم "الزمالك اليوم" من مصدر داخل إدارة نادى الزمالك بأن المجلس قد إتفق رسمياً على التعاقد مع أى مهاجم إفريقي الفترة المُقبلة سيكون عقده بالجنيه المصري و ليس بالدولار!!!.

أى أن الزمالك إذا رغب فى التعاقد مع مهاجم الوداد الكونغولى فابريس أونداما و هو الأقرب بين المرشحين حتى الآن ، سيكون التعاقد بالجنيه المصري و ليس الدولار.

و هذا الأمر قد يجعل الزمالك يصعب عليه التعاقد مع أى مهاجم إفريقي خلال الفترة المُقبلة ، و حتى إذا تم التعاقد مع مهاجم إفريقي فإذا وافق على هذا الشرط سيكون بالطبع مهاجم ليس سوبر و يبحث عن أى نادى لخوض تجربة فيه.

شارك برأيك ... هل قرار مجلس إدارة الزمالك هذا عقلانى؟ ولماذا فى حوذة الأهلى 4 أفارقة قبل هروب كوليبالى و يدفع لهم بالدولار و لا توجد أزمة فى ذلك؟ إذا من المُقصر هُنا؟.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات