سبحان الله - الزمالك اليوم

الإتحاد الإفريقي يكشف عن طريقة صعود المنتخبات لبطولة أمم إفريقيا القادمة

2011-03-30t16:28:04+02:00 - القاهرة

بقلم :   
الإتحاد الإفريقي يكشف عن طريقة صعود المنتخبات لبطولة أمم إفريقيا القادمة


أخبار أخرى
ميكالى يوضح : هل فاوضة الزمالك لتدريب فريق الكرة؟
فى ظل ما يقال عن تجميد اللاعب : مصدر مقرب من حسام عبد المجيد يتحدث
زى ما قولنا لكم قبل كدا : بتروجيت يتحدث عن دخول الاهلى فى صفقة حامد حمدان
لو بقى : مدرب الزمالك السابق .. لو كنت مكان خالد مرتجى لتدخلت فوراً
ميدو : حسين لبيب يرغب فى عودة هذا المدرب.. وجون إدوارد يرفض
محمد ابو العلا يطالب جماهير الزمالك
نجم الزمالك الاسبق يدافع عن عبد الروؤف
ميدو يكشف عن انقسام داخل الزمالك
وليد صلاح عبد اللطيف يكشف عن رأيه فى عبد الروؤف
كما أخبارناكم بالامس وبعد رفض جون إدوارد : مصدر.. هذه الفكرة أصبحت غير مطروحة
مدرب برازيلى يكشف حقيقه مفاوضات الزمالك معه
إضافه جديده لجهاز الزمالك
مدرب الاسماعيلي يتحدث عن الزمالك ولاعبه
أشرف قاسم يتحدث عن أداء الزمالك فى السوبر المصري .. ويؤكد
أشرف قاسم يفتح النار على اتحاد الكره

كشف الاتحاد الأفريقي لكرة القدم اليوم الثلاثاء عن كيفية اختيار أفضل منتخبين صاحبي المركز الثاني في المجموعات من 1 إلى 10 للتأهل إلى نهائيات كأس الأمم الأفريقية 2012 في الغابون وغينيا الاستوائية.



وأوضح الاتحاد الأفريقي أن تحديد أفضل منتخبين في المركز الثاني سيتحدد بناء على نتائج مبارياتهما مع صاحبي المركزين الأول والثالث فقط حيث سيتم استبعاد النتائج أمام الفريق صاحب المركز الرابع، مشيراً إلى انه سيتم إعلان التصنيف الجديد لأفضل منتخبين في المركز الثاني بناء على 4 معايير هي على التوالي: اكبر عدد من النقاط، وفارق الأهداف، واكبر عدد من الأهداف التي تم إحرازها، وخوض مباراة فاصلة في حالة التساوي.



يذكر أن التصفيات تشهد 11 مجموعة، ويتأهل أبطالها مباشرة إلى النهائيات بالإضافة إلى صاحب المركز الثاني في المجموعة الحادية عشرة الوحيدة التي تضم 5 منتخبات (إلا في حالة انسحاب احد المنتخبات فإن صاحب المركز الثاني سينافس على أفضل مركز ثان)، فيما يتأهل أفضل منتخبين يحتلان المركز الثاني في المجموعات العشر الأخرى، إضافة إلى منتخبي الدولتين المضيفتين الغابون وغينيا الاستوائية.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات