سبحان الله - الزمالك اليوم

تعاقد الزمالك مع سيسيه ليس معناه الإستغناء عن ستانلى وهذا الدليل

2017-06-08t15:58:36+02:00 - القاهرة

بقلم :   
تعاقد الزمالك مع سيسيه ليس معناه الإستغناء عن ستانلى وهذا الدليل


أخبار أخرى
تفاصيل جلسه الرمادى مع اللاعبين
تصريحات رئيس البنك الاهلى بعد الفوز على بيراميدز
ابراهيم عبد الجواد : الجبلاية تدرس مشاركة فريق سودانى فى الدورى المصرى
ابراهيم فايق : جوميز بنسبة 90%
عمرو أديب يعلق على تسابق الجميع لمساعدة الاهلى
حوار بين طارق السيد وإسماعيل يوسف : لجنة التظلمات - بيراميدز - الشناوى
أمير عزمى مجاهد يتحدث عن ازمة مباراة القمة .. وتسويف القرار
أول قرار من الرمادى بعد تعادل الزمالك مع سيراميكا .. وموعد مباراة الزمالك القادمة
عماد دربالة ينشر جدول الدورى والاهلى متصدر : تفتكروا حد يقدر يخصم نقط من الاهلى
منتصر الرفاعى يعلق على تسابق الجميع لمساعدة الاهلى
تعليق سعيد لطفى على هزيمة بيراميدز
تعليق عبد اللطيف الدوماني على تعادل الزمالك مع سيراميكا
أول تصريحات من طارق مصطفى بعد الفوز على بيراميدز
تعليق اسلام صادق على إنهيار بيراميدز .. ويربط المشهد العام بالزمالك
تعليق محمد سيف على خسارة بيراميدز والزمالك للنقاط
بعد إقتراب القلعة البيضاء نادى الزمالك من الحصول على توقيع الفيل الإيفواري رزاق سيسيه مهاجم نادى أسوان المُعار من نادى إف سي مونا ، نكشف حقيقة رحيل ستانلى بسببه.

حيث بات الأقرب إلى الرحيل من الأفارقة بعد إقتراب رحيل مايوكا بعد التعاقد مع أتشيمبونج هو ستانلى خاصةً و أنه أتى للزمالك مُعاراً من دجلة و سعره مُرتفع للغاية.

فبعد التعاقد مع أتشيمبونج ينوى الزمالك التعاقد مع سيسيه ليصبح عدد الأفارقة فى الزمالك الآن 5 و هذا مُخالف للقوانين ، بالإضافة إلى إستمرار محمد كوفي على ذمة الزمالك حتى الآن.

فقد علم "الزمالك اليوم" بأن مجلس الزمالك قد إستقر على التعاقد مع سيسيه مهاجم أسوان و من ثم إعارة اللاعب لأى نادى آخر و بعدها يعود للزمالك الموسم بعد القادم.

و جاء هذا الفكر لأن الزمالك يرغب فى التعاقد مع مهاجم صريح و فى نفس الوقت ضم سيسيه للإستفادة مادياً حالياً ، و مستقبلياً فيما بعد منه خاصةً و أنه صغير السن.

الجدير بالذكر أن مجلس إدارة الزمالك ينتظر قرار و قانون جديد يُفيد بأنه يحق لأى نادى مصري إستحواذ 5 لاعبين أجانب فى قائمته للموسم الجديد.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات