سبحان الله - الزمالك اليوم

ظهير الزمالك يتحدث عن أزمته الاخيرة مع إيناسيو ويكشف عن سبه له

2017-06-19t00:55:22+02:00 - القاهرة

بقلم :   
ظهير الزمالك يتحدث عن أزمته الاخيرة مع إيناسيو ويكشف عن سبه له


أخبار أخرى
أشرف قاسم يتحدث عن مصطفي محمد ـ محمد صلاح
الغندور يكشف عن مفاجأه الزمالك لـ اللاعبين
الزمالك يفاوض لاعب الفراعنه
خاص ..هل طلب أو سيطلب الزمالك حكام أجانب للمباريات القادمة؟ مصدر يوضح
نجم الاهلى الاسبق يتمنى تتويج الزمالك بالدورى
كريم شحاته يشيد بـ معتمد جمال
هشام يكن يتحدث يشيد بنجم الزمالك ومعتمد جمال
رساله عبد الحليم على للاعبين قبل مواجهات الحسم
أشرف قاسم يكشف روشتة حسم الدورى لـ الزمالك .. مشيداً بهؤلاء
تامر عبد الحميد يتوقع هذا السيناريو في تتويج الزمالك بالدوري
خالد الغندور يكشف دور فريق الكرة في منع فريق طائرة الزمالك من بطولات أفريقيا
الزمالك يُثير الجدل: جاهز؟ .. وهذا الغرض الأقرب
أحمد شوبير يفاجئ جماهير الزمالك برسالة اشادة قوية قبل مرحلة حسم الدوري
خالد الغندور يكشف تفكير الأهلي بشأن مصير بنشرقي
تفكير حسام حسن في بديل اسلام عيسى
كشف على فتحى الظهير الأيسر للزمالك و لأول مرة عن سبب أزمته مع البرتغالى إيناسيو المدير الفنى للقلعة البيضاء ، و عن سبب الإستبعاد من المباريات.

و كان على فتحى الظهير الأيسر للزمالك قد غاب عن الزمالك فيما يقرب من 11 شهر كاملة و مُنذ لقاء الزمالك و الأهلى فى نهائي الكأس و الذي حقق فيه الزمالك الفوز على الأهلى بثلاثية مُقابل هدف.

و قال فتحى بأنه بالفعل غضب جداً من طريقة إستبعاده الفترة الأخيرة بالرغم من جاهزيته للمشاركة فى المباريات ، مؤكداً بأنه حصل على وعد بالمشاركة.

و أشار بأنه حصل على وعد من إيناسيو بإشراكه أمام أسوان المباراة الماضية إلا أن هذا الوعد لم يتحقق ، و هذا ما أغضب اللاعب.

و أضاف على فتحى بأن اليوم التالى من المباراة لم يُشارك فى التدريبات ليس لعدم الإلتزام و لكنه كان يُعانى من آلام فى العضلة الخلفية!!!.

و أكد فتحى بأنه مُلتزم الصمت الفترة المُقبلة مُنتظراً العودة للمشاركة لإثبات ذاته من جديد داخل الفريق و الدخول فى منافسة ناصف و فتوح لقيادة الجبهة اليُسري ، مؤكداً بأنه لم يتواجه مع إيناسيو إطلاقاً حتى يسبه كما نشر البعض بأنه هاجم إيناسيو ، و هذا ما نفاه فتحى فى تصريحاته تماماً موجهاً رسالة إحترام لمديره الفنى.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات