سبحان الله - الزمالك اليوم

ميدو يخطف ظهيري الزمالك بعد التجاهل الأبيض ويستهدف الثالث

2017-06-27t13:48:44+02:00 - القاهرة

بقلم :   
ميدو يخطف ظهيري الزمالك بعد التجاهل الأبيض ويستهدف الثالث


أخبار أخرى
رأى مختلف من عمرو زكى فى ركلة جزاء منتخب مصر فى مباراة جنوب إفريقيا
مصطفى محمد يتحدث عن موقفة من مباراة أنجولا القادمة
تعليق الوزير أشرف صبحى على فوز منتخب مصر
بيان رسمي من إتحاد الكرة يشكر فيه جمهور المغرب
حكم سابق يوضح : صحة ركلة جزاء منتخب مصر .. ومطالبة منتخب جنوب إفريقيا بركلة جزاء
مصدر فى جهاز المنتخب ينفى التصريحات المنسوبة لمحمد صلاح على لسان مدرب جنوب إفريقيا
مدرب جنوب إفريقيا : محمد صلاح أخبرنى أن ركلة الجزاء غير صحيحة
أول تعليق من حسام حسن بعد الفوز على جنوب إفريقيا
مصدر فى الزمالك : حالة قلق قبل مباراة بلدية المحلة لهذا السبب
موقف ناصر ماهر من مباراة بلدية المحلة القادمة
ملخص سريع لمران الزمالك اليوم
أول تعليق من محمد صلاح بعد الفوز على جنوب إفريقيا
أول تعليق من محمد الشناوى بعد الفوز على جنوب إفريقيا وصدارة المجموعة
بحثا عن التأهل متصدرا .. موعد مباراة مصر القادمة في أمم أفريقيا
نجم الماتش بلا منازع .. ابراهيم عبد الجواد يعلق على فوز مصر على جنوب أفريقيا
إستغل العالمى أحمد حسام ميدو علاقته الجيدة بلاعبي الزمالك السابقين و الذي كان يدربهم أثناء قيادته للقلعة البيضاء ، ليضمهم إلى نادى وادى دجلة الفترة المُقبلة.

حيث تجاهل الزمالك حتى الآن عودة الظهير الأيمن للفريق حازم إمام مما جعل ميدو يتدخل فى المفاوضات مع اللاعب لضمه لقيادة الجبهة اليُمنى لدجلة الموسم القادم.

و كان إمام قد وافق على الإنتقال لدجلة بعد إنتهاء موسم إعارته إلى الإتحاد السكندري و تجاهل مسئولى الزمالك عودته من جديد للصفوف الأبيض.

 و طلب إمام الحصول على مبلغ 3 ملايين جنيه فى الموسم مع دجلة و لكن إتفق أحمد حسام ميدو مع اللاعب على حصوله على مبلغ مليون و نصف فى الموسم ، فى إنتظار موقف الزمالك الأخير.

و من ناحية أخري حصل دجلة على توقيع ظهير الزمالك الأيسر أيضاً أحمد سمير بعدما طالب ميدو إدارة دجلة بالتعاقد مع اللاعب.

و يستهدف ميدو ترك الزمالك للمدافع إسلام جمال أو شوقي السعيد فى الصيف القادم من أجل خطف أحدهما لتدعيم خط الدفاع الدجلاوي الموسم الجديد.

تعقيب من "الزمالك اليوم" :-

فى ظل عدم رضا إيناسيو عن مستوى أسامة إبراهيم و حسنى فتحى و مطالبته بتدعيم الظهير الأيمن باللاعب حسين الشحات ، أليس من الأولى أن يعود قائد الزمالك و إبن النادى حازم إمام لقيادة هذه الجبهة من جديد؟!!.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات