سبحان الله - الزمالك اليوم

تعرف على تصريحات الزمالك الأخيرة قبل مواجهة كابس يوناتيد

2017-07-02t12:01:29+02:00 - القاهرة

بقلم :   
تعرف على تصريحات الزمالك الأخيرة قبل مواجهة كابس يوناتيد


أخبار أخرى
رسالة خالد الغندور للشعب المغربى
رأى مختلف من عمرو زكى فى ركلة جزاء منتخب مصر فى مباراة جنوب إفريقيا
مصطفى محمد يتحدث عن موقفة من مباراة أنجولا القادمة
تعليق الوزير أشرف صبحى على فوز منتخب مصر
بيان رسمي من إتحاد الكرة يشكر فيه جمهور المغرب
حكم سابق يوضح : صحة ركلة جزاء منتخب مصر .. ومطالبة منتخب جنوب إفريقيا بركلة جزاء
مصدر فى جهاز المنتخب ينفى التصريحات المنسوبة لمحمد صلاح على لسان مدرب جنوب إفريقيا
مدرب جنوب إفريقيا : محمد صلاح أخبرنى أن ركلة الجزاء غير صحيحة
أول تعليق من حسام حسن بعد الفوز على جنوب إفريقيا
مصدر فى الزمالك : حالة قلق قبل مباراة بلدية المحلة لهذا السبب
موقف ناصر ماهر من مباراة بلدية المحلة القادمة
ملخص سريع لمران الزمالك اليوم
أول تعليق من محمد صلاح بعد الفوز على جنوب إفريقيا
أول تعليق من محمد الشناوى بعد الفوز على جنوب إفريقيا وصدارة المجموعة
بحثا عن التأهل متصدرا .. موعد مباراة مصر القادمة في أمم أفريقيا
فى تصريحات صحفية خاصة و أخيرة قبل مواجهة فريق كابس يوناتيد بعد ساعات قليلة من الآن تحدث مدير الكرة بنادى الزمالك عن المباراة بشكل خاص من زيمبابوي.

حيث يُنهي الجهاز الفنى للزمالك إستعداداته لمواجهة كابس فى الثالثة عصر اليوم بتوقيت القاهرة ، بإلقاء إيناسيو المُحاضرة الفنية فى الواحدة ظُهر اليوم قبل المواجهة.

و قال خالد جلال مدير الكرة بنادى الزمالك بأن كل اللاعبين جاهزون للمواجهة بإستثناء محمد إبراهيم الذي تعرض للإصابة و خرج رسمياً من قائمة المباراة النهائية.

و أشار جلال بأن المباراة صعبة للغاية خاصةً و أن فريق كابس لديه من النقاط 3 فى رصيده و يسعى للفوز هو الآخر ، و الزمالك لا بديل لنا سوي الفوز و ليس التعادل.

و شدد بأن الزمالك ذهب إلى زيمبابوي و هدفه تحقيق الفوز و العودة إلى القاهرة بالثلاثة نقاط ، لإسعاد الجماهير البيضاء التى تستحق الكثير من الجهد و العرق.

و أشار خالد جلال الزمالك يحترم جميع المنافسين الذي يواجههم في جميع المباريات التي يخوضها الفريق و لا يوجد في كرة القدم تقليل من المنافسين و المباراة صعبة وقوية للغاية.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات