سبحان الله - الزمالك اليوم

جلال : رحيل هذا اللاعب من مصر المقاصة سيؤثر على قراري ويُقربنى من الزمالك

2017-07-11t11:02:58+02:00 - القاهرة

بقلم :   
جلال : رحيل هذا اللاعب من مصر المقاصة سيؤثر على قراري ويُقربنى من الزمالك


أخبار أخرى
عاجل : بدلاء الزمالك فى القمة
عاجل : الزمالك يعلن تشكيل القمة
عاجل : تشكيل الاهلى فى القمة
على الاقل لحد دلوقتى : اتحاد الكرة يحسم الجدل حول إلغاء الهبوط
أول تعليق من رئيس الاتحاد الفلسطيني بعد رفضه مصافحة الوزير الإسرائيلي
غيابات الزمالك عن مباراة القمة
أيمن حفنى يعلق على مباراة القمة اليوم
معلقين مباراة القمة اليوم بين الزمالك والاهلى.. 4 معلقين
تعليق رحاب أبورجيلة على إعلان أحمد الاحمر الرحيل عن صفوف الزمالك
صبحى عبد السلام يعلق على مباراة القمة اليوم
محمد مزيد يكتب .. رسالة لـ لاعبى الزمالك : لا تجعلوا إستفاقة الاهلى على أيديكم
جدول الزمالك اليوم إستعداداً للقمة
كمونة يعلق على الديربي
تصريحات مزدوجة عن الديربي: حمادة طلبه ـ إبراهيم عبد الخالق
الديربي .. تصريحات مزدوجة من كارتيرون ـ خالد جلال
فى تصريحات تليفزيونية له أكد إيهاب جلال المدير الفنى لنادى مصر المقاصة بأن لم يحسم أمره حتى الآن فى الرحيل عن المقاصة للزمالك لأسباب كثيرة أهمها عدم تواصل إداري الزمالك معه بصفة شخصية حتى الآن.

و أضاف إلى أن وكيل أعماله تامر النحاس هو من يقود المفاوضات مع الزمالك و المقاصة أيضاً ، خاصةً و أن المدرب لم يستطيع حسم قراره النهائي حتى هذه اللحظة.

و قال جلال بأن جلسته مع اللواء محمد عبد السلام بالأمس أكد الأول لرئيس النادى بأنه مستمر مع المقاصة الموسم المُقبل و لكنه له بعض التحفظات التى قد تُغير وجهته.

و أشار أهمها هو رفضه لبيع اللاعب هشام محمد للأهلى بالمبلغ الضعيف الذي دفعه الأهلى فى اللاعب ، و أن موافقة مجلس الإدارة علي بيع اللاعب بـ 6.5 مليون جنيه بدلاً من 15 مليون قد تُغير كثير فى وجهة نظر جلال فى الإستمرار مع الفريق الفيومى.

و كان الزمالك هو النادى الوحيد الذي دخل فى مفاوضات جادة مع المدرب الساعات الأخيرة ، ليؤكد جلال رحيل اللاعب قد يجعلنى أغير وجهتى وأرحل لأفضل عرض جاء لى الفترة الأخيرة ، و بالفعل ليس أفضل من الزمالك عرض آخر.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات