سبحان الله - الزمالك اليوم

شكوك حول مشاركة قائد ومدافع الفريق وسليمان يُحدد - الأزمة تتفاقم

2017-07-29t12:06:26+02:00 - القاهرة

بقلم :   
شكوك حول مشاركة قائد ومدافع الفريق وسليمان يُحدد - الأزمة تتفاقم


أخبار أخرى
قرار جديد من الزمالك بخصوص ناصر منسي
حازم إمام يعلق على خروج صنداونز من دورى أبطال إفريقيا
مواعيد مباريات دور الـ 32 من بطولة كأس مصر
معاه حق : تعليق مصطفى جويلي على أزمة أحمد فتوح
قبل القمة : الزمالك يحاول حل أزمة فريق السلة
لاعب الزمالك الشاب يقترب من قائمة مباراة المقاولون العرب
مدرب مصري : وفاق سطيف يعلن إقالة مديرة الفني بسبب سوء النتائج
مواعيد مباريات دور المجموعات من بطولة دوري أبطال إفريقيا
شادى عيسي يسأل سؤال بخصوص أحمد فتوح .. وتعليقنا بين السطور
تشكيل برشلونة المتوقع أمام ريال مدريد فى كلاسيكو الارض
التشكيل المتوقع لـ ريال مدريد فى مباراة الكلاسيكو اليوم أمام برشلونة
موعد مباراة ريال مدريد وبرشلونة اليوم فى الكلاسيكو.. القناة الناقلة والمعلق
حتى الان : مصدر يتحدث عن مصير معتمد جمال
تعليق مصطفى جويلي على فوز الزمالك بالامس .. احمد فتوح ..معتمد جمال
مصير معتمد جمال فى يد الذئاب
فى ظلم متابعة "الزمالك اليوم" لتدريبات الزمالك الأخيرة قبل مواجهة فريق النصر السعودى الليلة بالإسكندرية ، بدأت أزمات الإصابة تتفاقم داخل الفريق.

حيث علم "الزمالك اليوم" بأن هُناك شكوك حول لحاق ثنائي الزمالك محمود عبد الرازق شيكابالا و على جبر لمباراة اليوم أمام النصر السعودى.

و يُعانى قائد الزمالك شيكابالا من من شد فى السمانة ، بينما يُعانى على جبر مدافع الفريق من كدمة فى القدم فضلاً عن الإجهاد الذي بدأ يُسيطر على اللاعب.

الزمالك لا يمتلك جناح الآن سوي شيكابالا مع أحمد رفعت و عندما غاب رفعت كان الضغط على شيكابالا بفرده ، ففى حالة غياب شيكا اليوم سيُعانى أيضاً رفعت.

و فى حالة غياب على جبر سيشارك محمد مجدى الذي عانى من شد فى الخلفية كمساك بعدما كان يرغب طارق يحيي فى إشراكه كظهير أيسر لإصابة حسنى فتحى و فتوح و ناصف ، ليكون الزمالك فى وضع صعب بسبب الإصابات.

الجدير بالذكر أن طبيب الفريق طارق سليمان هو الذي سيُحدد موقف الثنائي جبر و شيكابالا بشكل نهائي اليوم قبل المباراة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات