سبحان الله - الزمالك اليوم

عبد الغنى ينفى قرار الجبلاية انعكاسا للتخبط ولارضاء ناديه ؛ فأين ابناؤنا

2017-08-14t23:37:06+02:00 - القاهرة

بقلم :   
عبد الغنى ينفى قرار الجبلاية انعكاسا للتخبط ولارضاء ناديه ؛ فأين ابناؤنا


أخبار أخرى
الزمالك يكشف سبب تواجد هشام نصر في النيابة قبل السفر للامارات من أجل السوبر
ماهر غريب يتحدث عن الكلام عن مصير أحمد عبد الرؤوف
عمرو أديب يُشعل حماس لاعبي الزمالك برسالة "نارية" قبل نهائي السوبر
خالد الغندور يؤكد أن فوز الزمالك على بيراميدز كان له طابع خاص لهذا السبب
عبد الحليم علي: الزمالك انتصر على بيراميدز بـ "التاريخ والشخصية" وليس الفنيات فقط
هشام نصر يتحدث عن أحمد عبد الرؤوف وعن حديثه مع اللاعبين قبل نهائي السوبر
هشام نصر يعلق على الأداء الفريق في السوبر المصري قبل للنهائي
ما موقف بيزيرا من مباراة نهائي السوبر أمام الأهلي
هل يخوض أحمد عبد الرؤوف مغامرة عبد الحميد معالي أمام الأهلي
سهام صالح عن لاعب الزمالك: لما استغل بس جزء من موهبته قدم مباراه عالميه أمام بيراميدز
رسالة محمد عواد الى جماهير الزمالك عقب التأهل لنهائي السوبر
رئيس نادي البنك الاهلي، طارق مصطفى فوق مستوى الشبهات
قرار إدارة بيراميدز بخصوص مباراة سيراميكا كليوباترا
تامر عبد الحميد يعلق على فوز الزمالك على بيراميدز
موعد المؤتمر الصحفى لـ أحمد عبد الروؤف .. وموعد الاجتماع الفنى للمباراة
فى تضارب واضح وصريح للتصريحات يعكس التغبط الذى تعيشه الجبلاية وسوء الادارة حتى من الناحية الاعلامية للاتحاد المصرى.

خرج مجدى عبد الغنى عضو الاتحاد المصرى لكرة القدم ينفى اى قرار سابق للاتحاد بزيادة مقاعد اللاعبين الاجانب الى 4 بدلا من 3 ، نافيا بذلك تصريحات زميله عصام عبد الفتاح.

عبد الغنى اكد ان تصريحات عبد الفتاح تم اساءة فهمها وان الاخير كان يقصد ان هناك نية فقط وان القرار لم يصدر بعد مؤكدا ان راى عبد الفتاح الشخصى غلب عليه فى تصريحاته.

وشدد عبد الفتاح ان القرار مازال موضع بحث وان القرار النهائى سيصدر قريبا ، ولكن حتى الان المسموح بع ثلاث اجانب فقط.

وعن سواله عن اعضاء الاتحاد عن ذلك الامر قال عبد الغنى ان هناك انقسام شديد ما بين مؤيد ومعارض وانه شخصيا يفضل الزيادة بينما هناك اخرين يعارضون ذلك على راسهم احمد مجاهد.

يذكر ان وسائل الاعلام كلها نقلت خبر قرار اتحاد الكرة بزيادة عدد اللاعبين الاجانب فى القائمة المحلية ، لكن سرعان ما تسابق اعضاء الاتحاد فى نفى الخبر فى ظاهرة تؤكد سوء ادارة وتخطيط الاتحاد الحالى ، او ربما القرار لم يرضى مجدى عبد الغنى لانه لن يفيد ناديه.

كان نادى الزمالك اول من طالب الجبلاية بزيادة عدد الاجانب الى 4 نظرا لوجود عدد من الاجانب فى قائمته يسعى لقيدهم واعارة واحد منهم على الاقل.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات