سبحان الله - الزمالك اليوم

جلال إبراهيم: انسحبنا من البطولة الأفريقية للطائرة حفاظاً على سمعة الزمالك

2011-04-28t14:20:32+02:00 - القاهرة

بقلم :   
جلال إبراهيم: انسحبنا من البطولة الأفريقية للطائرة حفاظاً على سمعة الزمالك


أخبار أخرى
من بينها باريس سان جيرمان .. الزمالك يشكر تلك المؤسسات الرياضية
مستقبل عبد الله السعيد.. والزمالك ينتظر قراره النهائي
خالد الغندور: لاعب الزمالك ربنا كرمه .. وايقاف القيد أنقذه من الرحيل
تقارير تكشف موقف فرجاني ساسي من حل الأزمة مع الزمالك
طارق رضوان يُشير الى دور جمهور الزمالك المنتظر في علاج أزمة ايقاف القيد
الشارقة يعلن ضم لاعب الزمالك
جلسة في الزمالك لتجهيز منصبًا إداريًا لطارق حامد بعد الاعتزال
رحاب أبو رجيلة يتساءل عن سبب استبعاد مصطفى محمد من قائمة المونديال .. وهل هو الزمالك
رئيس المنظومة الاعلامية بسيراميكا يكشف حقيقة "غمزة" بلحاج
رانده البحيري تنتقد التؤام بسبب نهائي الكونفدراليه
مجدي عبد الغني يعتذر لـ الزمالك
عمرو جمال: سبب استمرار السعيد صلاح
محمد إسماعيل يتحدث عن جون ادوارد
تصريحات مدرب حراس مرمي الزمالك
خالد الغندور يثير الجدل بشأن زيزو

أكد المستشار جلال إبراهيم رئيس نادى الزمالك، أن سر انسحاب ناديه من البطولة الأفريقية للكرة الطائرة التى ينظمها النادى الأهلى خلال الفترة من 28 إبريل الجارى حتى 8 مايو المقبل، هو رفض الاتحاد الأفريقى للعبة مشاركة الثنائى محمد عبد المنعم وصالح فتحى فى البطولة.



قال جلال إبراهيم إن اللاعبين يمثلان القوام الأساسى للفريق، وبدونهما لن يتمكن الزمالك من الفوز بالبطولة.



أضاف رئيس الزمالك: "لذلك قررنا الانسحاب حفاظاً على اسم وسمعة الزمالك، حيث لا يجوز أن يهزم الفريق أمام فرق أفريقية مغمورة بعد الإنجازات التى حققها فريق اليد بالنادى والفوز ببطولتى السوبر ودورى الأبطال الأفريقى".



كان الاتحاد الأفريقى للكرة الطائرة قد رفض مشاركة 3 لاعبين فى البطولة الأفريقية هم، أحمد صلاح من الأهلى ومحمد عبد المنعم وصالح فتحى من الزمالك، حيث سبق للثلاثى المشاركة مع أندية أخرى خلال الموسم الحالى بعدما لعب أحمد صلاح، فى الدورى الروسى، فيما تعاقد محمد عبد المنعم مع الهلال السعودى، كما لعب صالح فتحى لنادى بنى ياس الإماراتى.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات