سبحان الله - الزمالك اليوم

جلال إبراهيم: انسحبنا من البطولة الأفريقية للطائرة حفاظاً على سمعة الزمالك

2011-04-28t14:20:32+02:00 - القاهرة

بقلم :   
جلال إبراهيم: انسحبنا من البطولة الأفريقية للطائرة حفاظاً على سمعة الزمالك


أخبار أخرى
بيان من إتحاد الكرة المصرى بخصوص أزمة نادى أورانج
وعد من الادارة لـ اللاعبين بخصوص المستحقات المتأخرة
حتى الان : الاقرب لحراسة مرمى الزمالك في مباراة الاتحاد السكندري
انتقالات الصيف : بيراميدز يعلن عن صفقة جزائرية جديدة
مش فى الدورى التركي : أون سبورت تعلن إذاعة مباراة طرابزون القادمة
لاعب شاب فى الزمالك يعلن رحيلة عن صفوف الفريق
خالد الغندور يسأل الادارة سؤال بخصوص خوان بيزيرا
حقيقة ما قيل عن مفاوضات لعودة جون إدوارد لمنصبة
نادى غزل المحلة يشكو أبو المعاطى زكي
معتمد جمال يرفض المجازفة
باسم مرسي: رفضت عروض أوربيه كبيره من أجل الزمالك
أدهم جاسر يعلق على ترشيحة فى الزمالك
الجبالي يكشف آخر تطورات الزمالك
محمد أبو العلا يكشف عن سلاح الزمالك بالموسم الجديد
الزمالك يبدأ رحلة الدفاع عن اللقب.. تحديات جديدة ورهان على الروح والجمهور للرد في الملعب

أكد المستشار جلال إبراهيم رئيس نادى الزمالك، أن سر انسحاب ناديه من البطولة الأفريقية للكرة الطائرة التى ينظمها النادى الأهلى خلال الفترة من 28 إبريل الجارى حتى 8 مايو المقبل، هو رفض الاتحاد الأفريقى للعبة مشاركة الثنائى محمد عبد المنعم وصالح فتحى فى البطولة.



قال جلال إبراهيم إن اللاعبين يمثلان القوام الأساسى للفريق، وبدونهما لن يتمكن الزمالك من الفوز بالبطولة.



أضاف رئيس الزمالك: "لذلك قررنا الانسحاب حفاظاً على اسم وسمعة الزمالك، حيث لا يجوز أن يهزم الفريق أمام فرق أفريقية مغمورة بعد الإنجازات التى حققها فريق اليد بالنادى والفوز ببطولتى السوبر ودورى الأبطال الأفريقى".



كان الاتحاد الأفريقى للكرة الطائرة قد رفض مشاركة 3 لاعبين فى البطولة الأفريقية هم، أحمد صلاح من الأهلى ومحمد عبد المنعم وصالح فتحى من الزمالك، حيث سبق للثلاثى المشاركة مع أندية أخرى خلال الموسم الحالى بعدما لعب أحمد صلاح، فى الدورى الروسى، فيما تعاقد محمد عبد المنعم مع الهلال السعودى، كما لعب صالح فتحى لنادى بنى ياس الإماراتى.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات