سبحان الله - الزمالك اليوم

جلال إبراهيم: انسحبنا من البطولة الأفريقية للطائرة حفاظاً على سمعة الزمالك

2011-04-28t14:20:32+02:00 - القاهرة

بقلم :   
جلال إبراهيم: انسحبنا من البطولة الأفريقية للطائرة حفاظاً على سمعة الزمالك


أخبار أخرى
الزمالك يوضح سبب مشاركة عواد في المباريات رغم احالته للتحقيق
الزمالك يدرس تواجد وجه جديد في تشكيل الفريق أمام بلدية المحلة
هل يعود لاعب الزمالك أساسيا مع منتخب مصر أمام أنجولا
غيابات الزمالك أمام بلدية المحلة في كأس مصر
فلافيو يتحدث عن مستوى شيكوبانزا .. وماذا يحتاجه .. ويتوقع طرفي نهائي أفريقيا
شيكابالا يداعب إبراهيم فايق
طاقم حكام مباراة الزمالك وبلديه المحلة
تصريحات الخواجه بشأن الفراعنه
تصريحات مدرب بلديه المحلة عن مواجهه الزمالك
الغندور يشكر حسام حسن
أيمن يونس يطالب هؤلاء بالرحيل عن الزمالك فى هذه الحالة .. ويؤكد
أيمن يونس يعلق على المشهد الفنى فى الزمالك
تعليق محمد شحاته على ظهورة الاول مع منتخب مصر فى بطولة أمم إفريقيا
فلافيو يتحدث عن شيكو بانزا .. ويطالب جمهور الزمالك
تعليق أيمن يونس بعد تأهل منتخب مصر لـ دور الـ 16 من بطولة الامم الافريقية

أكد المستشار جلال إبراهيم رئيس نادى الزمالك، أن سر انسحاب ناديه من البطولة الأفريقية للكرة الطائرة التى ينظمها النادى الأهلى خلال الفترة من 28 إبريل الجارى حتى 8 مايو المقبل، هو رفض الاتحاد الأفريقى للعبة مشاركة الثنائى محمد عبد المنعم وصالح فتحى فى البطولة.



قال جلال إبراهيم إن اللاعبين يمثلان القوام الأساسى للفريق، وبدونهما لن يتمكن الزمالك من الفوز بالبطولة.



أضاف رئيس الزمالك: "لذلك قررنا الانسحاب حفاظاً على اسم وسمعة الزمالك، حيث لا يجوز أن يهزم الفريق أمام فرق أفريقية مغمورة بعد الإنجازات التى حققها فريق اليد بالنادى والفوز ببطولتى السوبر ودورى الأبطال الأفريقى".



كان الاتحاد الأفريقى للكرة الطائرة قد رفض مشاركة 3 لاعبين فى البطولة الأفريقية هم، أحمد صلاح من الأهلى ومحمد عبد المنعم وصالح فتحى من الزمالك، حيث سبق للثلاثى المشاركة مع أندية أخرى خلال الموسم الحالى بعدما لعب أحمد صلاح، فى الدورى الروسى، فيما تعاقد محمد عبد المنعم مع الهلال السعودى، كما لعب صالح فتحى لنادى بنى ياس الإماراتى.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات