سبحان الله - الزمالك اليوم

رؤية فنية مبسطة حول خطة نيبوشا والفارق فى تطبيقها خلال المباريات الستة

2017-10-27t20:39:03+02:00 - القاهرة

بقلم :   احمد المدبولى
رؤية فنية مبسطة حول خطة نيبوشا والفارق فى تطبيقها خلال المباريات الستة


أخبار أخرى
الزمالك يدرس خيارات معسكر الإعداد.. والعاصمة الإدارية ضمن الحسابات
تقارير: تقرير فني سبب الجدل بشأن رحيل الجزيري عن الزمالك
إبراهيم حسن: طموحنا في المونديال أكبر من توقعات الجماهير.. وصلاح قائد استثنائي
تحركات مكثفة داخل الزمالك لحل الأزمات وفتح صفحة جديدة
تقارير: الزمالك قريب من حل أزمة جديدة .. اتفاق على جدولة
دونجا: فوز مصر على نيوزيلندا جاء بعد تحول فني مهم في الشوط الثاني
الزمالك ينتصر أمام المحكمة الدولية بشأن غرامة نهائي الكونفدرالية
الزمالك وقرار حاسم جديد بشأن بيزيرا بعد أزمة القيد
انفراجة جديدة للزمالك.. تقليص عدد قضايا إيقاف القيد لدى فيفا
الزمالك يعلن رسميا انهاء ملف جديد من ملفات القيد
مينا ماهر: الزمالك أنهى قضية جديدة من قضايا ايقاف القيد
"عاجل" بيان رسمي .. الزمالك يخطو خطوات تنفيذية لإنشاء فرعه الجديد بمدينة 6 أكتوبر
الزمالك يؤجل حسم تلك الصفقة لحين معرفة موقف أزمة ايقاف القيد التأديبي
رد فعل الزمالك عقب اصابة حسام عبد المجيد امام نيوزيلندا
خاص الزمالك اليوم : عمرو أدهم يعود من جديد
من الممكن ان يكون نيبوشا حاول خلال اول ثلاث مباريات امتلاك نصف الملعب الدفاعى اكثر والعمل على السيطرة عليه كقاعدة يبنى به هجماته وهذا ما حدث خلال لقائى الداخلية والمصرى والذى فاز فيهم الزمالك.

ففى تلك اللقائين لعب الزمالك بثلاث لاعبيين فى منطقة الوسط هم روقة وداوودا وطارق حامد فسيطر على منصف ملعبه خصوصا مع الاشواط الثانية اما باقى اللقاءات فلعب فى المباراة الاول بداوودا وروقة فقط لغياب طارق حامد ثم كان يلعب بروقة وطارق حامد ووضع داوودا احتياطيا.

هذه ملحوظة بسيطة قد يكون لها اثر فى اللقاءات التى سقط فيها الزمالك ويعمل نيبوشا على العودة لثلاثى الوسط فى اللقاء القادم امام دجلة ، لكن ايضا نيبوشا له العذر ففكره الهجومى جعله يضغط ايضا فى المنطقة الامامية على حساب لاعب من خط الوسط ونجح فعلا فى العديد من الفرص لكنه فشل فى فك تكتلات بعض الاندية وعلى راسها مباراة طنطا.

قد يكون ايضا اللاعب داوودا لها تاثير فهو لاعب يمتلك الجانبين الدفاعى فى خط الوسط والهجومى ايضا كصانع العاب ايضا فكرة حصار الخصم من الجانبين ولكن من الممكن ايضا ان تكون الفكرة هى الاساس بعيدا عن داوودا نفسه ، على العموم نتمنى من الجهاز الفنى تدارك اخطاءه والوصول الى الطريقة الامثل بداية من لقاء دجلة الاحد المقبل.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات