سبحان الله - الزمالك اليوم

للمرة الثانية الاعلام يحاول استفزاز نيبوشا والسخرية منه رغم الانتصار

2017-11-03t21:24:45+02:00 - القاهرة

بقلم :   احمد المدبولى
للمرة الثانية الاعلام يحاول استفزاز نيبوشا والسخرية منه رغم الانتصار


أخبار أخرى
سلبيات بيضاء في شوط سموحة الأول .. ومخاوف دفاعية من الثاني
تقارير تتحدث عن سبب تواجد بيزيرا بديلا أمام سموحة
وعود إدارة بيراميدز لـ اللاعبين للتتويج بالدورى والكأس
عاجل : تشكيل سموحة فى مباراة الزمالك
عاجل : دكة بدلاء الزمالك فى مباراة سموحة
عاجل : الزمالك يعلن التشكيل الرسمي لمباراة سموحة
وصول طاقم تحكيم مباراة الزمالك وسموحة الى ملعب اللقاء .. وتفاصيل الحادث
برضة نركز 100% : مدرب سموحة يرفض المجازفة أمام الزمالك اليوم
كان غلطة من الاساس تنظيمة فى أمريكا ..أزمة فى بسبب كأس العالم، وقبل كأس العالم
نأمل من الله .. سيناريوهات تتويج الزمالك ببطولة الدورى.. ممكن إنهارده
الغضب يزداد فى الشارع الاسمعلاوى
من النادى .. الحافلات تحركت الى برج العرب
تفاصيل الحالة الصحية لـ أيمن منصور
تعليق مصطفى جويلى على تصريح المدير الرياضى لـ إنبي الغريب والعجيب
مدرب المقاولون العرب السابق يدافع عن معتمد جمال
للمرة الثانية على التوالى وعقب الفوز المستحق على بتروجيت فى الدورى وعقب استعادة الزمالك رونقه من جديد فى الدورى يتم توجيه سؤال للمدرب نيبوشا عن الاهلى ولقاءه فى نهائى دورى ابطال افريقيا.

وللمرة الثانية يرد نيبوشا بنفس الرد انه لا يتابع الاهلى وكل تركيزه مع الزمالك خلال اللقاءات القادمة ولا يفكر فى شئ سوى فريقه.

رد منطقى ومن مدرب محترف لا يهمه سوى فريقه الذى يعمل معه فما داعى متابعته للاهلى وما داعى توجيه له سؤال كهذا فى تلك الاجواء التى يعيشها مع فريقه.

ما المطلوب من نيبوشا ان يرد على سؤال مثل هذا ، هل يقول نعم اتابع الاهلى ومركز معاه واتمنى له التوفيق وساشجعه خلال النهائى.

 هو ليس مطالب بهذا الكلام ولو تحدث بهذا الكلام يكون مدرب غير مسئول لانه يتولى فريق ولا يصح ان يتحدث عن فريق اخر فما بال لو كان هذا الفريق هو المنافس.

ولماذا يتعمد الاعلام التركيز على رده انه مش متابع وتتوجه له اسهم السخرية وربطه بكلمة باسم مرسى فسبق وقلنا ان الامر مختلف ونيبوشا ليس مطالب ان يتابع الاهلى فلماذا تلك الاسئلة كل مرة ، والاستمرار فى السخرية من رده.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات