سبحان الله - الزمالك اليوم

عامر حسين يقترح أمرين لارضاء الاهلى والخروج من ازمة لقاء السوبر

2017-12-09t23:18:13+02:00 - القاهرة

بقلم :   احمد المدبولى
عامر حسين يقترح أمرين لارضاء الاهلى والخروج من ازمة لقاء السوبر


أخبار أخرى
تعرف على هتافات جماهير الأهلي ضد امام عاشور خلال مباراة البنك الأهلي
الأهلى يفتح باب جديد للزمالك في الدوري .. هل يستغلها الأبيض
الزمالك يقرر تعيين أيمن حفني في هذا المنصب
قوس وسهم الزمالك حاضر في تقدم البنك على الأهلي
كواليس تواجد لجان تفتيش فى مقر الزمالك
مصدر فى الزمالك يوضح الموقف بخصوص مصطفى الزنارى
رسالة نبيل عماد دونجا لجمهور الزمالك بعد الرحيل عن صفوف الفريق
عماد دربالة يعلق بيع دونجا .. وكوبرى ابراهيم عادل .. وينتقد ادارة الزمالك
الزمالك يختتم الاستعدادات لمباراة الغد
ميكالى مرشح لتدريب هذا المنتخب
محمد الجبالى يسأل هذا السؤال بخصوص أبناء الراحل محمد صبرى
مصدر مقرب من حسام عبد المجيد : لاجديد معنا
مصدر فى الزمالك يتحدث عن أحمد الجفالى
مصدر في الزمالك: رفضنا عروض بخصوص حسام عبد المجيد
بعد رحيل دونجا : كلمات قوية من خالد الغندور عن الوضع فى الزمالك
تحدث عامر حسين رئيس لجنة المسابقات خلال تصريحات تليفزيونية عن أزمة لقاء السوبر المصري بين الأهلي والمصري البورسعيدي والتى تمثل ازمة للنادى الاهلى بسبب ما اعتبره الاهلى ضيق الوقت بينها وبين لقاء القمة المفترض يوم 8 يناير.

حيث اشار عامر حسين ان هناك امرين للخروج من تلك الازمة اولهما موافقة الأمن علي إقامة لقاء القمة بين الأهلي والزمالك يوم 7 يناير بدلا من 8 من نفس الشهر وهنا يمكن إقامة لقاء السوبر في موعده يوم 12 يناير دون أي مشكلة لجميع الأطراف الا ان الامن متخوف بسبب يوم 7 يناير المتزامن مع اعياد الميلاد.

الحل الثانى من وجهه نظر عامر حسين هو تقوم الشركة الراعية بتعديل الأمور الخاصة بحجز الملاعب في الامارات علي أن تقام المباراة يوم السبت 13 يناير ووقتها سيتم تعديل مواعيد المباريات بعد لقاء السوبر يما يضمن العدالة لجميع الأندية.

رغم ان الشركة الراعية كانت افصحت انها تريد ان يقام اللقاء يوم الجمعه ، ولا تزال المشاورات مستمرة للخروج من ازمة طلب الاهلى وبحث اى وسائل لارضاءه.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات