سبحان الله - الزمالك اليوم

مرتضى منصور يوجه رساله قوية الى فايز عريبى رئيس طنطا

2018-01-30t12:37:10+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
مرتضى منصور يوجه رساله قوية الى فايز عريبى رئيس طنطا


أخبار أخرى
خالد الغندور يعلق على التصريحات الصادرة من نادي سيراميكا بخصوص مباراة الزمالك
مصدر فى الزمالك يعلق على فكرة بيع خوان بيزيرا في فترة الانتقالات القادمة
بعد الإعلان عن مواعيد الجولة الأخيرة من الدوري .. موعد معسكر منتخب مصر
جالاتا سراي يوضح موقفهم من التعاقد مع عمر مرموش
"عاجل" رابطة الأندية تحدد موعد الجولة الحاسمة لحسم بطل الدوري
سموحة يرد على صحة تخصيص مكافآت استثنائية لتعطيل الزمالك
أحمد الخضري يرد على من ينتقد رد فعل الزمالك في لقطة تقدم حارس سموحة
الأهلي يدرس موقفه النهائي من الحكام الأجانب أمام المصري في ختام الدوري
تطور في ملعب اتحاد العاصمة قبل مواجهه الزمالك يزيد من الدعم الجماهيري
أول قرار من الزمالك عقب الوصول للجزائر استعدادا لاتحاد العاصمة
منتصر الرفاعي يحسم مصير طلب الزمالك لحكام اجانب أمام سيراميكا .. ومن سيتحمل التكاليف
شقيق حسام عبد المجيد يكشف تأثير دعم جماهير الزمالك بعد مواجهة سموحة
اتحاد الكرة يعلق على تقارير تراجع الزمالك بشان حكام مبارة سيراميكا
تحرك جديد من إدارة الزمالك قبل نهائي الكونفدرالية من أجل فتح المدرجات بالكامل
هل الزمالك يتراجع ويطلب حكام أجانب لمباراة سيراميكا الحاسمة
فى اطار البحث عن عودة مصطفى محمد الى صفوف القلعة البيضاء فى يناير الحالى وقبل غلق باب القيد بعد عدة ساعات قليلة.

وجه مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك رسالة لفايز عريبى رئيس نادى طنطا بخصوص اللاعب المعار من الزمالك الى نادى طنطا جاء مفادها :

 من فضلك يا سيد فايز عريبي رجع مصطفي محمد لناديه أنا مخدتش منك أي مقابل مادى لإعارة اللاعب والجهاز المركزي للمحاسبات مش سايبنى فى حالى وأنا تحملت المسئولية بشأن هذا القرار.

وتابع مرتضى رسالته لرئيس طنطا : مصطفي محمد إبن النادي والزمالك أولي بيه وتستطيع أن تحصل علي أي لاعب آخر من قطاع الناشئين وطنطا ستظل في الدوري بدون مصطفي.

وأضاف مرتضى : لم نعير مصطفي محمد بسبب مستواه أو إمكاناته فنحن نعلم امكانياته جيدا ولكن تم إعارته بعد خروجه في الدقيقة 28 في إحدي المباريات أثناء تواجد البرتغالي أوجوستو إيناسيو المدير الفني السابق للفريق حفاظا علية من تدمير ايناسيو للاعبين.

مصطفى محمد يعد من الركائز الاساسية لفريق طنطا والذى يعتمد علية طنطا فى صراع البقاء فى الدورى الممتاز.

وتبقى كلمة : لماذا محاولة تشويه العلاقات بين الزمالك والاندية المصرية فالزمالك لن يقف على مصطفى محمد خلال الستة اشهر المتبقية فى اعاراته كما ان الزمالك ابرم صفقات عديدة قوية نتمنى من الله ان تفيد الزمالك وان تكون اضافة قوية للفريق.
ارجو من مرتضى منصور رئيس النادى انه وبعد انتهاء فترة الانتقالات الشتوية الهدوء والبعد عن الفريق تماما وترك الساحة لايهاب جلال يعمل مع جهازة ولاعبية دون ضغوط .. فهل هذا من المستحيلات؟

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات