سبحان الله - الزمالك اليوم

هانى أبو ريده عن حل الترأس أهلاوى : قرار سليم .. وماذا يعنى حرق بانر الترأس أهلاوى ؟

2018-05-18t15:49:31+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
هانى أبو ريده عن حل الترأس أهلاوى : قرار سليم .. وماذا يعنى حرق بانر الترأس أهلاوى ؟


أخبار أخرى
رغم رغبة اللاعب .. مصدر يكشف اقتراب حسم مصير ابراهيم عادل
المجلس الأعلى للاعلام يعلن تلقى شكوى من الزمالك ضد هذا البرنامج وهذا الاعلامي
تقرير مغربي: الوداد يصر على التعاقد مع لاعب الزمالك الصيف الحالي
الزمالك: لا نزال نحاول حسم ملف تجديد ثنائي الفريق .. ولا جديد
كيف رد الزمالك على الحديث عن شكوى زيزو ضد النادي
عفت نصار يُشيد بهذا الأسلوب في ملف الصفقات .. ويطالب بالمزيد من الاجراءات
"عاجل" موعد الاستماع الى أقوال الزمالك في شكواه ضد زيزو
إبراهيم سعيد ينهار بالبكاء بعد إخلاء سبيله ويستغيث بدار الإفتاء
اسلام صادق يكشف تهديدات لاعب بتروجيت لادارة ناديه من أجل الزمالك
المجلس الأعلي للاعلام وتحرك اعلامي ضد حلقة مجدي عبد الغني
اتحاد الكرة يعلق على شكوى زيزو ضد الزمالك
"بسبب الكاف" .. اتحاد الكرة يستقر مبدئي على موعد السوبر المصري
زيزو يتحرك رسميا ضد الزمالك عن طريق محاميه
أجنبي الزمالك السابق الى الصفاقس
عفت نصار يرد على تصريحات حلمي طولان بشأن جون ادوارد
فى أول تصريح له بعد حل رابطة التراس أهلاوى.

أكد هانى أبوريده رئيس اتحاد الكره المصرى أن قرار التراس أهلاوى بحل الرابطة هو بداية الطريق الصحيح لاصلاح الكرة المصرية.

وأضاف أبوريده أن الالتراس فى بداية ظهورهم كان ملتزما فى المدرجات وكنا جميعا سعداء بظهورهم المنظم الا انهم انحرفوا عن الطريق الصحيح.

واستطرد أبوريده : انا كاتحاد الكره لا أقوم بتصنيف الجمهور إلى أولتراس أو جمهور عادي ما يهمني هو الالتزام فقد يكون الأولتراس ملتزما والجمهور العادي مشاغبا .

واشار أبوريده الى قرار حل الرابطة مؤكدا انه ان كان ناتج عن اعتراف منهم بأخطاء تسببوا فيها فهي بالطبع بداية الطريق الصحيح ومن المؤكد سوف تكون دافعا للجهات العليا والأمن لعودة الجماهير للمدرجات لتكتمل متعة كرة القدم في بلد رائد بحجم مصر.

أبوريده وفى نهاية حديثة وبسؤاله عن حرق بانر الرابطة قال : لا أفهم معنى حرق البانر أو قلب العلم أو التفاصيل الدقيقة التى تخص الرابطة وما تشير إليه لكن إذا كان يعني حل المجموعة بالفعل فهو أمر غير مهم المهم بالنسبة لي هو الجمهور والتزامه وسلوكه في المدرجات.

يذكر أن رابطة التراس أهلاوى قد أعلن حل الرابطة وقام بحرق البانر الخاص به مما يعنى ان الرابطة أصبح ليس لها وجود.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات