سبحان الله - الزمالك اليوم

أيمن حافظ : جروس يتقرب للاعبين بصورة ممتازه .. والمعسكر يسير وفق الخطة الموضوعة

2018-07-10t13:13:43+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
أيمن حافظ : جروس يتقرب للاعبين بصورة ممتازه .. والمعسكر يسير وفق الخطة الموضوعة


أخبار أخرى
مصدر من الزمالك يكشف تدخل هؤلاء لانهاء أزمة عبد الله السعيد وحسام عبد المجيد
كواليس اقتراب انتهاء أزمة محمد عواد
مصير أحمد فتوح من مباراة حرس الحدود
نجم الزمالك السابق يدافع عن الفريق عقب الخروج من كأس مصر
لجنة شئون اللاعبين: الزمالك تقدم بمستندات جديدة ضد زيزو .. وهذا موعد القرار
تامر عبد الحميد يعلق على بيان الزمالك: ادارة بتشتغل رد فعل والناس مش هتصدقكوا
أول تعليق من لجنة الحكام على بيان نادى الزماللك
مجدى عبد العاطى يطالب مودرن سبورت بمستحقاته المتاخرة
خوسيه ريبيرو يصدم الاهلى من جديد
قرار معتمد جمال بخصوص مران الزمالك اليوم
الزمالك يهنئ الجميع
تطورات أزمة محمد عواد .. موعد جديد للتحقيق
موقف أدم كايد من مباراة حرس الحدود
قبل مواجهة أوتوهو الكونغولي : وائل القبانى يحذر
مباريات الزمالك خلال شهر رمضان
عبر تصريحات اذاعية له منذ قليل من ألمانيا

أكد أيمن حافظ مدير الكرة بالنادى، أن كريستيان جروس المدير الفنى للفريق بدأ يتقرب من اللاعبين شيا فشيئا، وأصبح يتعايش داخل أجواء الفريق الذهنية والنفسية.

وتابع حافظ : المعسكر يسير بصورة رائعة وفق الخطة الموضوعة له، وجروس مدرب محترف بمعنى الكلمة، ويتعامل مع اللاعبين بشكل ودى رائع.

وأشار حافظ أن جروس يعمل حاليا على معرفة امكانيات اللاعبين كل منهم على حدا، ومعرفة قدرات كل لاعب وماذا يجيد حتى يكون فكرة عامة سريعة عن اللاعبين والفريق.

وعن المعسكر تحدث حافظ قائلا : الفريق يؤدى مرانه على فترتين فى المعسكره، حيث يبدأ الفريق يومه من الثامنة صباحا بوجبة الإفطار، ثم يتوجه اللاعبون بعد ذلك لأداء المران الصباحى، من بدها فترة راحة وتناول وجبة الغداء ، ثم المران المسائى الرئيسى.

وأوضح حافظ أن جروس ومنذ أن حضرنا الى ألمانيا يعقد جلسة مع اللاعبين بهعد نهاية اليوم يتعرف فيها على اللاعبين أكثر ويوضح بعض الفنيات لهم.

حافظ أشار أيضا الى أن قائمة الفريق تضم حاليا 28 لاعبا من بينهم عدد من ناشئى النادى وهم عمر صلاح وفتوح ومصطفى محمد وكماتشو وسيف فاروق جعفر.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات