سبحان الله - الزمالك اليوم

خوفا من اثارة المشاكل معهم : 5 لاعبين صداع فى رأس كارتيرون فى الاهلى

2018-07-26t16:08:02+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
خوفا من اثارة المشاكل معهم : 5 لاعبين صداع فى رأس كارتيرون فى الاهلى


أخبار أخرى
أول تعليق من هشام نصر على تصرف زيزو معه .. ويعلق على موقف خالد مرتجي
لاعب الزمالك على رأس قائمة منتخب فلسطين لمعسكر نوفمبر
شريف أشرف عن خسارة السوبر: محدش كان متوقع السيناريو ده ومفيش لوم على عبد الرؤوف
مهاجم الزمالك السابق: شيكوبانزا عنده تلك الميزة فقط
الزمالك يحاول اتخاذ تلك الخطوة بشان قضية فرجاني ساسي
منتصر الرفاعي يكشف ويهاجم المجاملات التحكيمية للأهلي خلال مباراتي السوبر
معتز الشامي يتحدث عن رأيه في مصير تجربة جون ادوارد
أول قرار من الزمالك عقب العودة من الامارات بعد خسارة السوبر
الزمالك يبحث عن حل لـ أزمة قداح
بعثة الزمالك وصلت القاهرة
ونعم الاخلاق الحميدة : مصدر فى الاهلى يعلق على تصرف أحد اللاعبين بالامس
مصدر فى الزمالك : لن نكرر تجربة يانيك فيريرا مرة اخرى
تشكيل منتخب مصر أمام انجلترا في كأس العالم للناشئين
حقيقة ما قيل عن توقيع عقوبات على لاعبى الزمالك بعد خسارة السوبر
رسالة خالد الغندور لـ إدارة الزمالك .. وتعليق من الزمالك اليوم
مع اقتراب بداية الموسم الكروى الاسبوع القادم ، ومع اعتراف الجميع الاهلاوى قبل الزملكاوى بأن هذا الموسم هو الاضعف للاهلى من حيث التدعيم ومن حيث التعاقد مع صفقات جديده يتم تدعيم الفريق بها.

الى جانب هذا يواجه الاهلى عده مشاكل وأزمات عند عدد من لاعبى الفريق قد تظهر على السطح أو بدأت تظهر بالفعل على السطح.

وأول تلك الازمات هو الوافد العائد من جديد ناصر ماهر والذى بدأت أخبار غضبة تملا المواقع والصحف بسبب عدم قيده افريقيا وعدم تعديل عقده كما وُعد من قبل لجنة الكرة بالاهلى.

وثانى تلك الازمات هى أزمة أحمد حمدى الذى كان يأمل فى الحصول على فرصة كاملة مع الفريق خاصة بعد رحيل عبد الله السعيد عن الفريق، فاللاعب لم تم استبعاده من معسكر الفريق فى كرواتيا لعدم الالتزاك كما قيل وقتها وحسب الحديث الدائر داخل الاهلى ان اللاعب سيطلب الرحيل رسميا من الاهلى حال عدم مشاركته ولعبه مع الفريق فى الموسم الجديد.

وبالمناسبة ناصر ماهر وأحمد حمدى كانوا يطلقون عليهم خلفاء عبد الله السعيد.

وثالث الازمات المتوقع أن يواجهها الجهاز الفنى للفريق هو مروان محسن مهاجم الاهلى ومنتخب مصر فاللاعب لم ينل حتى الان اعجاب باتريوس كارتيرون المدير الفنى للاهلى خاصة مع عدم الظهور الجيد فى كأس العالم للاعب، ووضع كارتيرون اللاعب فى الفئة الثالثه بعد وليد أزارو وصلاح محسن ، وهنا بالطبع سيتسبب هذا الامر فى حالة غضب لدى اللاعب الذى يعد نفسة ليكون المهاجم الاول للاهلى حتى لا يخسر مكانة فى قائمة منتخب مصر.

ورابع الازمات هى أزمة شريف اكرامى وهى الازمة المستمرة منذ الموسم الماضى هو الحارس شريف اكرامى والى بدأ يشعر بخيبة أمل جديده بعد أن لعب الشناوى أولى المباريات فى دورى ابطال افريقيا أمام تاونتشيب بعد أن كان يراوضه الامل فى الحصول على ثقة كارتيرون.

اكرامى وبعد أن جدد عقده على وعود تلقاها من بعض مسئولى الاهلى الموسم الماضى بالعودة اساسيا يخشى أن يصبح جليس دكة البدلاء لذا يعتبر اكرامى من الازمات المتوقع أن يقابلها الجهاز الفنى للاهلى.

وخامس الازمات وهى أقلهم فى الاهلى مؤمن زكريا الذى كان ومازال حتى اللحظة يرغب فى الرحيل عن الاهلى للاحتراف فى أحد الاندية الخليجية الا أن وعد من مسئولى الاهلى بتعديل عقد اللاعب هو ما جعل مؤمن ينتظر ويقبل بالبقاء فى الاهلى، وفى حال عدم الوفاء بالوعد وتعديل قيمة عقد اللاعب الذى طالب بمساواته بعقد عبد الله السعيد الاخير سيصطدم ليس مع الجهاز الفنى فحسب ولكن مع الادارة ايضا.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات