سبحان الله - الزمالك اليوم

لعنة كفر دلهاب

2018-08-01t12:57:24+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
لعنة كفر دلهاب


أخبار أخرى
اعلامى يكشف تفاصيل اجتماع الزمالك مع بتروجيت
موقف ثنائي الزمالك من الصفقات التبادليه
نجم المصري البورسعيدى الاسبق يطالب بإتمام صفقه الفلسطينى لـ الزمالك
بسبب الزمالك .. مصطفي يونس يفتح النار على اداره الاهلى
ايمن عبد العزيز يتهم الاهلى بتعطيل صفقه الزمالك
عبد الواحد السيد ينصح شلبي
محمد صلاح يكشف سبب غضب قدامى الزمالك من المجلس
محمد صلاح ينتقد الاصرار على صفقه الفلسطينى .. ويؤكد: لا يستاهل
تصريحات ناريه لـ محمد صلاح
محمد صلاح يفتح النار على مجلس الزمالك .. ولكن
خاص الزمالك اليوم : حقيقة ما قيل عن تجميد حسام عبد المجيد
مذيع قناة الاهلى يكشف عن تهديد وصل له من لاعب الاهلى السابق محمد عمارة
موقف الزمالك من المغربي بلال ولد الشيخ
تعليق معتز الشامى على تصريح لسيد عبد الحفيظ عن إمام عاشور
تعليق المتحدث الرسمي بإسم الزمالك على شكوى قناة النهار ضد حسين لبيب
مع بداية مقالى أدعوك عزيزى القارئ أن تنسى كل ما فيه عقب الانتهاء من قراءته، وارجوك أن تعتبرها مجرد فضفضة بين أصدقاء.

لا أعرف لماذا تذكرت بالامس وعقب الظهور المخيب للامال للفريق أمام بتروجيت والتعادل السلبى بين الفريقين مسلسل كفردلهاب للنجم يوسف الشريف.

ولا اعرف لماذا تذكرت اللعنة التى تحل على القريه نتيجة الظلم الذى يقع على أهل هذه القريه.

وهل بالفعل الزمالك به لعنة كفر دلهاب بسبب بعض الاشياء التى تحدث فيه .

فعلى سبيل المثال وليس الحصر مثلا : خالد جلال الذى رحل عن تدريب الفريق فى وقت صعب وبدون أى اسباب لمجرد أن تركى ال شيخ عرض على الزمالك جروس نكاية فقط فى الاهلى وليس حبا فى الزمالك كما نعلم جميعا ، ولا يجد حتى الان نادى يدربه بعد أن سكنت الاندية كل احتياجتها من المدربين.

أو مثلا هانى العتال نائب رئيس النادى الممنوع من ممارسة عمله كنائب رئيس النادى لحين الفصل فى قضيته من جانب القضاء ، والتأكيد المستمر من جانب مجلس ادارة النادى على عدم دخولة اجتماعات المجلس حتى لو صدر لصالحه حكم.

أو مثلا معروف يوسف اللاعب المهذب المحب للنادى الذى تم منعه من التدريب فى النادى فجأه بحجة أنه ليس لاعبا فى الفريق. تختلف أو تتفق على مستواه الفنى فهذا أمر يخصك عزيزى القارئ .. لكننا هنا نتحدث فى مبدأ عام.

أو مثلا تعيين بعض الاقارب فى مناصب داخل النادى حتى لو كانوا يستحقوها ، الا انهم نالوا تلك المناصب فقط لانهم أقارب أشخاص فى مجلس الادارة.

أو مثلا الانفراد بقرارات فردية دون العودة لمجلس الادارة ، ومهما كانت قدره الشخص فهناك قرارات تحتاج لمناقشه جماعية حتى يتم فيها اتخاذ القرار السليم.

أو مثلا الاهانات الكبيرة التى يتعرض لها بعض اللاعبين ومن ثم التأثير على مستواهم.

ومثلا ومثلا ومثلا فالامثله كثيرة وليست فقط هذا الموسم بل على مدى فترات كبيرة من عمر النادى وتحديدا منذ العام 2006.

أدعو من الله أن ترحل عنا لعنة كفر دلهاب بأى طريقة ما وأن يعيش النادى دائما بهدؤء واستقرار.

ويبقى السؤال هل فعلا الظلم قد يسبب تلك اللعنه برغم التحضير الجيد والمدرب الجيد واللاعبين الجيديين.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات