سبحان الله - الزمالك اليوم

أزمة بين الجهاز المركزى للمحاسبات ونادى الزمالك

2011-11-07t13:17:33+02:00 - القاهرة

بقلم :   
أزمة بين الجهاز المركزى للمحاسبات ونادى الزمالك


أخبار أخرى
جمال عبد الحميد يقارن بين الزمالك والأهلي في ظل الأوضاع والنتائج الحالية
أحمد دويدار يوجه رسالة إنسانية بشأن حالة إمام عاشور
الزمالك يسعى لصرف مستحقات اللاعبين قبل مواجهة الإسماعيلي
جمال عبد الحميد ينتقد الأهلي بسبب البداية المتعثرة: لا تحترم منافسيك فتخسر!
اذا تولي فيتوريا تدريب الأهلي .. هل يعمل أيمن عبد العزيز معه
منتصر الرفاعي: نجم أهلاوي كبير وقع لـ بيراميدز
منتصر الرفاعي عن تناقض تصريحات شوبير: هو منين بيودي على فين
معتز الشامي يُذكر اتحاد الكرة بالماضي مع أمين عمر .. ويعلق على قرار تعيينه لمباراة الاسماعيلي
رئيس انبي يكشف عن علاقة ناديه بـ عبد الناصر محمد حاليا
من النادي : لا مفاوضات مع رونالدو بشأن الاستثمار في شركة الكرة
إنفراد : الأهلى يرفض طلب زيزو خوفاً من غرفة الملابس
فيريرا ينصح مدافعه
انجولى الزمالك يعتذر وينتظر
خطر ..ميدو يعلق على تصريحات غالى
قرار فيريرا بشأن الونش
قام الجهاز المركزى للمحاسبات بفتح ملف غرامة شيكابالا عقب عودته من باوك اليونانى وقضية إعلانات أيمن عبد العزيز من جديد .

وتقدر غرامة شيكابالا ب990 ألف يورو أى حوالى 8 ملايين جنيه .. بينما تكمن مشكلة إعلانات أيمن فى حصوله على 3 مليون جنيه قيمة إعلانات فى عقده لم يقم بها من الأصل !! .

وقام وفد من الجهاز المركزى للمحاسبات بزيارة نادى الزمالك قبل عيد الأضحى المبارك .. مطالبا مجلس الإدارة بأن يفصح عن الطريقة التى سيتم بها سداد غرامة شيكا وشددوا على أن يتحملها اللاعب بنفسه حتى لا تحتسب مخالفة مالية ضد مجلس الإدارة تتسبب فى التحقيق معهم من قبل النيابة العامة , وهو ماحدث أيضا مع قضية إعلانات أيمن عبد العزيز خاصة أنه حصل على حكم قضائى بأحقيته فى هذا المبلغ .

على الجانب الآخر لم يجد مجلس إدارة نادى الزمالك حلا للخروج من هذه الأزمة سوى خصم قيمة الغرامة من شيكا على سنوات وهو ما قد يحدث أزمة مع اللاعب لرفضه هذا البند من قبل , بينما سيطلب المجلس من ممدوح عباس دفع قيمة إعلانات أيمن عبد العزيز لإنه هو من وضع هذا البند فى عقد اللاعب إبان توليه رئاسة مجلس إدارة النادى .

المصدر : اليوم السابع .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات