سبحان الله - الزمالك اليوم

خاص : الزمالك يتلقي اول هزيمه امام الشرطه و يواصل احباط جماهيره ه في الاعياد

2011-11-08t21:43:06+02:00 - القاهرة

بقلم :   
خاص : الزمالك يتلقي اول هزيمه امام الشرطه و يواصل احباط جماهيره ه في الاعياد


أخبار أخرى
تصريحات وليد صلاح عبد اللطيف بشأن مواجهه مصر وإيران
الأهلي يغلق ملف التفاوض مع لاعب الزمالك
تقارير: الزمالك يقترب من توقيع عقد الأرض الجديدة.. وتحركات مكثفة لبدء المشروع
إبراهيم عبدالجواد يكشف تفاصيل تصعيد الزمالك ضد زيزو والمبلغ المطلوب من اللاعب
قرار ادارة الزمالك استعدادا للموسم الجديد
منتصر الرفاعي يكشف بداية تحركات الزمالك لإنهاء إجراءات إنشاء الاستاد
اتحاد الكرة يرد على تمسك اقامة الفعاليات الغير مرغوبة بها على هامش مباراة مصر و ايران
إيران تشكو من مضايقات جديدة قبل مواجهة مصر في المونديال
مصطفى يونس يكشف تفاصيل مثيرة في خلافه مع الخطيب وحسن حمدي
خالد الغندور يطرح تساؤلات حول تخفيض عقد أحد اللاعبين
تقارير تكشف التمسك باقامة الفعاليات المرفوضة على هامش مباراة مصر وايران
هل يقترب الزمالك من حل أزمة مستحقات جوميز
الزمالك يضع خطة لتفادي أخطاء الماضي بشأن أرض أكتوبر
كما سبق وأخبارناكم : الزمالك يقرر تسويق لاعبه
فتحى سند يعلق على مستوى المنتخب الايراني

عاد شبح الزمالك الهزيل فى السنوات الماضية للظهور من جديد على ملعب إستاد القاهرة أمام اتحاد الشرطة ليخسر أول مباراة فى الموسم بهدفين مقابل هدف فى لقاء شهد عودة عبد الواحد السيد من جديد .
الزمالك لم يحضر اليوم للملعب والفريق الذى ظهر أمامنا لم يكن سوى أشباح للاعبين بإستثناء عبد الواحد وعمرو زكى .. عجز تام عن أى ضرب لوسط ودفاع الشرطة بل على العكس المباراة كانت بين فريقى الزمالك والشرطة مع تبديل الفانلات !! .
الزمالك كعادته التى تحولت لمرض يتقدم فى اول دقيقتين من ضربة جزاء لعمرو ينفذها أحمد حسن فى المرمى هدف أول فى وقت قياسى لم يحدث من قبل مع فريق الشرطة العنيد


 لكن كالعادة لم يستطع حتى الحفاظ على تقدمه وبدلا من تشديد الهجمات لتغطية الهدف بهدفان آخران ووضع الشرطة فى منتصف ملعبها يتقهقر الزمالك تماما ويسيطر الشرطة ويشكل خطورة كبيرة جدا على مرمى عبد الواحد الذى لولا تألقه اليوم لكانت النتيجة تاريخية للشرطة !! .
الزمالك عانى من نفس المشكلة أمام إنبى فى نهائى الكأس فلم يحافظ على تقدمه ويعززه بل دخل مرماه هدفان وخسر البطولة !! .
الشوط الثانى يبدأ وبدلا من أن يحكم الزمالك سيطرته يواصل الشرطة إختراقاته لدفاع الزمالك المفتوح على مصراعيه ويحرز هدف التعادل ويواصل هجومه على دفاع الزمالك المستأنس ويسجل هدف ثانى !! .. ويتبقى للزمالك حوالى نصف ساعة كاملة لم يستطع أن يحرز فيها أى هدف أو لعب هجمة واحدة منظمة بإستثناء بعض المحاولات اليائسة من حسين حمدى وعمرو زكى !! .
فى النهاية خسر الزمالك اللقاء ويتوقف عدد نقاطة عن عشر نقاط فى المركز الثالث وله مباراة مؤجلة , ويعيّد على جماهيره كما هو معتاد فى الأعياد .
المعلم لم يستوعب أن الفريق لم يكن بحاجة إلى إثنين مهاجمين أمام فريق يعتمد على كثرة اللاعبين فى منطقة الوسط والضغط المبكر من الثلث الدفاعى للزمالك فى الوقت الذى قام فى مباراة سموحة - والنتيجة تعادل سلبى - بتبديل أحمد جعفر بعمرو جابر ثم دفع بمحمد إبراهيم بجوار شيكا خلف زكى وهو ماكان مفترض أن يحدث اليوم بفعل طريقة اللعب المتشابهة بين سموحة والشرطة  .مع تميز الشرطة فى التسليم والتسلم ونقل الكرة بشكل صحيح
  الزمالك يظهر فى حاجة ماسة جدا للاعبى وسط ملعب دوليين اصحاب خبرات يستطيعون إحداث الفارق بإنطلاقات وتسديدات وبينيات للمهاجمين , فلاعبى الوسط الحاليين لازال أمامهم الكثير حيث أن شيكا ليس سوبر مان يهدف ويصنع فرص ويراوغ ويعود لمنتصف الملعب للإستلام !! .. وللأسف الشديد فى ثانى موقف صعب وأمام فريق صعب بعد مباراة الطلائع الزمالك يخسر والمشكلة ليست فى الخسارة وإنما فى عجز الفريق عن الإختراق بكرات سريعة أو تسديدات قوية كما حدث فى المباراة السابقة .. الزمالك يخسر أمام الطلائع والشرطة 5 نقاط كاملة فى أول 5 مباريات وهو معدل مقلق لدرجة كبيرة وعلى المعلم أن يعيد ترتيب أوراقه فى فترة التوقف من جديد , وإيجاد حلول فى مثل هذه الظروف لكيفية ضرب التكتلات !!
ملحوظة أخيرة :- على شيكا أن لا ينتبه لأى إستفزازات خاصة من الصحفيين فهناك بعض النفوس المريضة التى تكره وجود هذه الموهبة فى مصر وبالأخص فى نادى الزمالك .





شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات