سبحان الله - الزمالك اليوم

الاهلى والجوكر .. أزمة مشتعلة .. وسر الــ 2 مليون دولار

2018-09-13t11:17:45+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
الاهلى والجوكر .. أزمة مشتعلة .. وسر الــ 2 مليون دولار


أخبار أخرى
رابطة الأندية تكشف عقوبات مباراة الزمالك وبيراميدز
هاني حتحوت وأول تعليق عقب قرار ايقافه بسبب الأهلي
بتلك الطريقة .. الزمالك يبدأ ترتيبات رحلة الجزائر استعدادًا لنهائي الكونفدرالية
الزمالك يكشف موعد حسم ملف أحمد حمدي وسط غموض حول مستقبله
الجزيري يثق في نفسه ويخطط للعودة أساسيا
الزمالك يحسم الجدل بشأن أنباء التفاوض مع حارس إنبي
موقف بنتايج من مباراة انبي
حازم امام يعلق على ابتعاده عن الترشح لرئاسة الزمالك .. ومتى ينوي ذلك
عماد السيد: رحيلي عن الزمالك كان مؤلمًا.. والأبيض يصنع المعجزات هذا الموسم
تصريحات جون ادوارد
معلش يا كابتن .. حسن مصطفي حزين لفوز الزمالك المتتالى .. والاهلى ليس عادل
اعلامى يكشف عن دعم ممدوح عباس للزمالك استعداداً لنهائي الكونفدراليه
اعلامى يكشف شرط الزمالك للاستغناء عن مدافعه بنهايه الموسم
أحمد حسن يتحدث عن معتمد جمال ـ جون ادوارد
أحمد حسن يتغنى بجمهور الزمالك .. ويؤكد
حرب باردة الان تدور بين أحمد فتحي لاعب فريق الكرة بالنادي الأهلي ولجنة الكرة بسبب عقده اللاعب الجديد مع الاهلى والقيمة المادية التي فؤجي بها اللاعب ورفض الأعب توثيق العقد رسمياً في اتحاد الكرة حتى الأن.

ترجع الواقعه الى اتفاق الاهلى مع احمد فتحى على التجديد مقابل 10 مليون جنية فى الموسم الواحد.

وحسب احمد فتحى فأنه فؤجى بأن العقد الجديد سيكون بواقع 4 مليون جنية فقط وأن لجنة الكرة بالاهلى تراجعت عن الاتفاقات التى تمت بينها وبين اللاعب والاتفاق على حصول اللاعب على 10 مليون جنية فى الموسم.

حيث يرغب الاهلى في إدارج المكافأة التي حصل عليها أحمد فتحي من جانب المستشار تركي أل شيخ الرئيس الشرفي السابق للنادي الأحمر والتي بلغت 2 مليون دولار وحصل عليها في منزل الأخير في حضور سيد عبد الحفيظ مدير الكرة "فجراً" ، ضمن عقده الجديد مع الأهلي والذي يمتد لعامين قادمين.

فتحى من جانبة يرفض رغبة لجنة الكرة بالاهلى في إدارج المكافأة التي حصل عليها من تركي أل شيخ ضمن عقده الجديد معتبرا تلك المكافأه مكافأة خاصة له بعيداً عن تفاصيل مع النادى.

فتحى واصل التصعيد وتحدى لجنة الكرة بالاهلى واظهارها ما يثبت رسميا حصوله على 2 مليون دولار من تركى ال شيخ.

وفى النهاية تستمر ازمة الاهلى وفتحى فى التصعيد مع اصرار كل طرف على موقفه .. فالاهلى يعرض ال 4 مليون جنية فى الموسم الواحد ومصمم عليهم وفتحى يرغب فى تنفيذ الاتفاق مع الاحمر والذى يقضى بحصولة على 10 مليون جنية فى الموسم.

ترى هل تنتهى الازمة كما لوح البعض برحيل فتحى عن الاهلى حال تمسك الطرفان بموقفهما ؟ أم يتنازل الاهلى ويقبل بشروط فتحى ؟

دعونا نرى ونتابع ....

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات