سبحان الله - الزمالك اليوم

هيئة الرياضة السعودية ترد على محاولات الجبلاية والأهلى العودة للسوبر السعودى .. وتستعجب

2018-09-22t00:13:24+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
هيئة الرياضة السعودية ترد على محاولات الجبلاية والأهلى العودة للسوبر السعودى .. وتستعجب


أخبار أخرى
ميدو يتحدث عن تصرف أحد اللاعبين : لو كنت مكان هشام نصر لكان لى رد فعل مختلف
المستشار القانونى لنادى الزمالك يكشف كواليس تقديم شكوى ضد أحد اللاعبين
خالد الغندور يتحدث عن الموقف الحالى بخصوص شكوى الزمالك ضد أحد اللاعبين
خالد الغندور : لاعب إنبى على رادار الزمالك .. وتعليق بسيط
كمال شعيب يكشف آخر تطورات أزمة أرض الزمالك في 6 أكتوبر
خوان بيزيرا يعتذر
خالد الغندور يكشف عن بوادر أزمة بين جهاز منتخب مصر ونادى بيراميدز
خالد الغندور : الاهلى دخل على الخط فى صفقة الفلسطينى
الخلاصة حتى الان : مصير وموقف أحمد عبد الرؤوف
لهذا السبب : بيراميدز رفض ضم لاعبية لمعسكر منتخب مصر الثانى
أرض الزمالك المسحوبة : لجنة فحص خلال الساعات بعد تأجيل نظر الامر قضائياً
تأجيل لقاء المصرى البورسعيدى ووادى دجلة
الزمالك يطلب من محمد السيد حسم موقفة
الجهاز الفنى للزمالك يطلب تجهيز هذا اللاعب
الزمالك سيطلب تأجيل هذه المباراة
فى تصريحات تلفزيونيه له منذ قليل

أبدى رجاء الله السلمي وكيل الهيئة العامة للرياضة السعودية للإعلام والعلاقات العامة اندهاشه وتعجبه من البيان الصادر من النادى الاهلى بشأن موقفه من المشاركة في السوبر المصري السعودي.

ونفى السلمى ما تردد عن عودة الاهلى للمشاركة فى بطولة السوبر المصرى السعودى من جديد مؤكدا على أن المباراة ستقام بين الهلال والزمالك في الرياض، ثم بين الزمالك واتحاد جدة في القاهرة.

وقال السلمى : الخطيب عقد جلسة مع هانى أبوريده أبلغه فيها بالموافقه على لعب اللقاء .

وتابع : فؤجئنا بعد ذلك وبعد صدور البيان المشترك بين الاتحادين المصرى والسعودى ببيان الاهلى والذى نعتبره لا يعبر عن الاهلى تمام.

واستطرد حديثه قائلا : هذا الأمر يستفز الجمهور الرياضي في السعودية ومصر ويسيء للجماهير، وبالتأكيد أن هذا البيان مستفزا للجميع ونرفضه تماما.

وختم حديثه فى هذا الصدد مؤكدا أن صفحة مشاركة الاهلى فى السوبر المصرى السعودى قد أغلقت تماما.

وعن الزمالك أكد السلمى أن الزمالك نادى كبير ومرحب به فى السعودية كونه يراعى التعاقدات والاتفاقات.

وأنهى السلمى حديثه مؤكدا على عمق العلاقات القوية بين الجماهير المصرية والسعودية، ولكنه أبدى تعجبا واضحا من مواقف محمود الخطيب المتكررة مؤكدا أن هذا أمر غير مقبول.

يذكر أن الاتحاد المصري والسعودي أصدرا بيانا يؤكدان خلاله مشاركة الأهلي في السوبر المصري السعودي أمام الهلال يوم 6 أكتوبر المقبل، ليرد الاهلى ببيان يطلب فيه ويشترط  تأجيل مباريات الفريق في الدوري المصري والبطولة العربية ودوري أبطال إفريقيا.

ليعود الاتحاد السعودي ويرد ببيان يؤكد خلاله أنه استبعد الأهلي من المشاركة في المباراة وأن الزمالك هو الذي سيلعب السوبر المصري السعودي على مباراتين الأولى أمام الهلال في السعودية والثانية ضد اتحاد جدة في القاهرة.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات