سبحان الله - الزمالك اليوم

خاص وللاسف : الجبلايه تتجه لتنفيذ عقوبة الفيفا على الزمالك

2018-10-05t12:56:54+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
خاص وللاسف : الجبلايه تتجه لتنفيذ عقوبة الفيفا على الزمالك


أخبار أخرى
أرض الزمالك المسحوبة : لجنة فحص خلال الساعات بعد تأجيل نظر الامر قضائياً
تأجيل لقاء المصرى البورسعيدى ووادى دجلة
الزمالك يطلب من محمد السيد حسم موقفة
الجهاز الفنى للزمالك يطلب تجهيز هذا اللاعب
الزمالك سيطلب تأجيل هذه المباراة
منافس منتخب مصر للشباب فى دور الـ 32 من بطولة كأس العالم
الزمالك يتحرك لحل أزمة جوميز .. وتعليق بسيط .. شارك برأيك
رسمياً : الزمالك يعلن التقدم بشكوى ضد أحد اللاعبين .. وتعليق بسيط
خالد الغندور يقارن بين موقف خوان بيزيرا وبين موقف أحد اللاعبين
تقارير تتحدث عن شكوى من نادي الزمالك الى لجنة الانضباط بسبب تصرف زيزو
منتصر الرفاعي: الزمالك يبدأ مفاوضاته لتجديد عقد خليفة عبد الله السعيد
الزمالك يكشف نيته طلب تأجيل تلك المباراة
محمد صلاح: هؤلاء "معندهمش دم" .. ويطالب برحيل بعض اللاعبين ويحذر من الاصابات
محمد صلاح: هذا رأي في مستقبل أحمد عبد الرؤوف مع الزمالك
محمد صلاح يعلق على حال فريق الزمالك مؤخرا .. الأزمات وسببها ومشاكل النادي والادارة
علم zamalektoday.com أن مجلس الاتحاد المصرى لكرة القدم استقرعلى تنفيذ عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم بخصم 6 نقاط من رصيد نادى الزمالك فى الدورى الممتاز فى حال عدم سداد النادى الغرامة الموقعة عليه من قبل لجنة الإنضباط بالاتحاد الدولى لكرة القدم.

وحسب المعلومات الوارده من الجبلايه فأن الجبلايه سيضطر لخصم الــ 6 نقاط من الزمالك تنفيذا لقرار الفيفا بسبب عدم سداد مسحقات لاعبين الثلاث السابقين أليكس موندومو وجونيور أجوجو وكريم الحسن بالاضافة لمستحقات فريق مارتيمو البرتغالى .

وحسب المعلومات الوارده ايضا فأن الاتحاد المصرى لكرة القدم رفض تحمل الغرامة الموقعة من قبل الفيفا على نادى الزمالك بدعوى عدم وجود ما يكفى لسداد الغرامة وذلك ردا على طلب الزمالك الرسمى بسداد الملبغ من مستحقات النادى الابيض لدى الجبلاية.

الاتحاد الدولى وفى خطابة الاخير أكد على توقيع العقوبة على نادى الزمالك حتى فى حال سداد مستحقات اللاعبين والنادي البرتغالي خلال الفترة الحالية، لانه بذلك سيتم الدفع بعد انتهاء المهلة التى حددها الاتحاد الدولى قبل ذلك ب 60 يوما من تاريخ التحذير الذى جاء للزمالك فى شهر يوليو الماضى.

الاتحاد الدولى أيضا فى خطابة حذر الجبلايه من عدم اعلان العقوبة حين تطبيقها رسميا ، مؤكدا فى خطابة أن هذا يضعه تحت تهديد العقاب أيضًا وتم مطالبة الجبلاية بتقديم ما يفيد بتنفيذ العقوبة المذكورة تلقائيًا، وابلاغ لجنة الانضباط بالفيفا رسميا بتنفيذ خصم النقاط أو إيقاف القيد للنادي المعني.

كان رئيس الزمالك قد وعد بانه لن يحدث أى خصم للنقاط وسيسعى لحل تلك الأزمة مع اتحاد الكرة

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات