سبحان الله - الزمالك اليوم

خاص وللاسف : الجبلايه تتجه لتنفيذ عقوبة الفيفا على الزمالك

2018-10-05t12:56:54+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
خاص وللاسف : الجبلايه تتجه لتنفيذ عقوبة الفيفا على الزمالك


أخبار أخرى
الأعلي للاعلام يتحرك بشأن تصريحات اسلام صادق عن جهاز منتخب مصر
الزمالك يتحدث عن مصير أحمد فتوح من اللحاق بمباراة كايرز تشيفز
أسطورة كايرز تشيفيز السابق يدعم لاعب فريقه قبل مواجهه الزمالك
الجبالي عقب فوز الزمالك على سموحة: يتحدى المنطق
منتصر الرفاعي: الزمالك الزمالك يحاول تسويق لاعبه للرحيل
مصدر في الزمالك يكشف مفاجأة بشأن المسئول عن أزمة مباراة سيراميكا .. ويتساءل عن دوره
أيمن يونس عقب فوز الزمالك على سموحة: هؤلاء من دهب .. وشهادة تقدير
حازم امام يتغني بالزمالك: قصة وحكاية ورواية
الزمالك يكشف مصير مشاركة بنتايج في مباراة كايزر تشيفز
هل يلحق محمد صبحي بمباراة كايرز تشيفيز
خالد الغندور يتساؤل عن سبب مُثير ربما كان السبب في الغاء مؤتمر مباراة الزمالك وسموحة
أموال دونجا تُنقذ الزمالك قبل رمضان
الزمالك ينفى هذا الأمر بشأن القضية مع زيزو
بسبب حلم دوري الأبطال .. الزمالك يتحرك سريعا في قضايا ايقاف القيد
هالمستاد السويدي يضم مهاجم الزمالك السابق عقب فسخ عقده
علم zamalektoday.com أن مجلس الاتحاد المصرى لكرة القدم استقرعلى تنفيذ عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم بخصم 6 نقاط من رصيد نادى الزمالك فى الدورى الممتاز فى حال عدم سداد النادى الغرامة الموقعة عليه من قبل لجنة الإنضباط بالاتحاد الدولى لكرة القدم.

وحسب المعلومات الوارده من الجبلايه فأن الجبلايه سيضطر لخصم الــ 6 نقاط من الزمالك تنفيذا لقرار الفيفا بسبب عدم سداد مسحقات لاعبين الثلاث السابقين أليكس موندومو وجونيور أجوجو وكريم الحسن بالاضافة لمستحقات فريق مارتيمو البرتغالى .

وحسب المعلومات الوارده ايضا فأن الاتحاد المصرى لكرة القدم رفض تحمل الغرامة الموقعة من قبل الفيفا على نادى الزمالك بدعوى عدم وجود ما يكفى لسداد الغرامة وذلك ردا على طلب الزمالك الرسمى بسداد الملبغ من مستحقات النادى الابيض لدى الجبلاية.

الاتحاد الدولى وفى خطابة الاخير أكد على توقيع العقوبة على نادى الزمالك حتى فى حال سداد مستحقات اللاعبين والنادي البرتغالي خلال الفترة الحالية، لانه بذلك سيتم الدفع بعد انتهاء المهلة التى حددها الاتحاد الدولى قبل ذلك ب 60 يوما من تاريخ التحذير الذى جاء للزمالك فى شهر يوليو الماضى.

الاتحاد الدولى أيضا فى خطابة حذر الجبلايه من عدم اعلان العقوبة حين تطبيقها رسميا ، مؤكدا فى خطابة أن هذا يضعه تحت تهديد العقاب أيضًا وتم مطالبة الجبلاية بتقديم ما يفيد بتنفيذ العقوبة المذكورة تلقائيًا، وابلاغ لجنة الانضباط بالفيفا رسميا بتنفيذ خصم النقاط أو إيقاف القيد للنادي المعني.

كان رئيس الزمالك قد وعد بانه لن يحدث أى خصم للنقاط وسيسعى لحل تلك الأزمة مع اتحاد الكرة

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات