سبحان الله - الزمالك اليوم

"صورة" أول تعليق لميدو على واقعة القناة التونسية

2018-11-08t16:09:12+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد


أخبار أخرى
"رابطة الأندية تحسم الجدل" .. هل يتم تجميد اعلان بطل الدوري
عمرو أديب يشن هجومًا ناريًا ويعلق بغضب على فوز الأهلي "القاتل"
عمرو الدردير يسخر من فوز الأهلي على البنك الأهلي رغم نهاية الوقت
بشير التابعي يطلق تصريحات نارية ويثير الجدل حول الأهلي ومرتضى منصور
ثنائي الزمالك يعود استعدادا لبتروجيت
بداية جديدة للمثلوثي في ظل الاصابة
من النادى .. ملف التونسي لم يُغلق حتى الان
مهاجم عربى معروض على الزمالك
معتز الشامى يسخر من أحد البرامج الرياضية
أحمد الخضرى يعلق على أنباء إلغاء الهبوط
تعليق عماد دربالة على ملف صفقات الزمالك فى المواسم الاخيرة
الزمالك يقترب من التعاقد مع هذا اللاعب
عاجل : المدير الفنى الجديد لنادى غزل المحلة
ليبيا الجريحة الحزينة : الدولة الاقرب لاستضافة باقى مباريات الدورى الليبى
الزمالك يحاول حل أزمة البولندى
خرج احمد حسام ميدو نجم الزمالك السابق باول تعليق له على الإساءة التي تعرض لها رئيس نادى الزمالك مرتضى منصور في إحدى البرامج التونسية.

ميدو وعبر تويتر قال : عهدنا دائمًا على الإعلام التونسي التحضر في الحوار والثقافة في التعامل مع ضيوفهم والحقيقة بأني صدمت من الطريقة التي تعامل بها البرنامج مع رئيس الزمالك واستغلاله كمادة للسخرية رغم الردود المحترمة المتوازنة من رئيس الفارس الأبيض.

وتابع ميدو : مش محتاج أكيد أقولكوا، ولكن لو كان رئيس الزمالك يعلم أنكم تسخرون منه بهذه الطريقة الجبانة لكنتم اضطررتوا لإغلاق القناة من الردود التي كنتم سوف تسمعونها منه.

وواصل ميدو تغريداته قائلا : لا ندعي المثالية فعندنا الكثير من التجاوزات في الإعلام المصري ولكن هناك فرق بين التجاوز وبين أن تخدع مسؤول كبير في دولة شقيقة وتتلاعب بمخارج الحروف متعمدًا ألا يفهمك حتى تجعل مشاهديك يسخرون منه، قمة الجبن ولكن أكيد هذا ما تربيت عليه في بيتك.

يذكر أن مرتضى منصور رئيس النادى قد تعرض لموقف سخيف من أحد مقدمى البرامج التونسية فى أحدى القنوات التونسية ، استغل فيها مقدم البرنامج عدم معرفة مرتضى منصور باللهجة التونسية ووجه بعض العبارات التى يوجد بها سخرية.



شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات