سبحان الله - الزمالك اليوم

تضارب الانباء حول مصير شيكابالا

2018-12-17t11:16:43+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
تضارب الانباء حول مصير شيكابالا


أخبار أخرى
الزمالك يوضح موقفه من ايشو .. وشرط وحيد للبقاء وإلا الرحيل إذا أراد
محكمة التحكيم الدولي تعلن موعد الاستماع في استئناف الزمالك ضد ميشالاك
ودياً : تشكيل منتخب مصر للشباب لمباراة الاردن
صفقة مصرية من الدورى الاردني لـ الاتحاد السكندرى
بيان رسمي من نادى الزمالك عن التعاقد مع إحدى الشركات المتخصصة في إدارة الأكاديميات الرياضية
المحكمة الرياضية الدولية "كاس" تحدد جلسة استماع لـ لاعب سلة الفريق السابق ضد النادى
ثنائى الزمالك المحترف وصلوا الاراضى المصرية
معتمد جمال يبدأ فى البحث عن كنوز النادى
قبل صرف المستحقات المتأخرة : إدارة الزمالك تبلغ اللاعبين بهذا الاجراء
لاعب الزمالك الشاب قد يرحل عن صفوف الفريق رغم تجديد تعاقدة
المقاولون العرب يعلن عن صفقة جديدة إستعداداً للموسم القادم
بنسبة 99% : الابقاء على شروط استقدام الحكام الأجانب
خاص الزمالك اليوم .. بالتفصيل : مباراة ودية منتظرة أمام فريق قطري
تعليق معتز الشامى على تويتة ميدو بالامس "اللى مكنش لها داعي"
تصريحات رئيس لجنة الحكام عن التحكيم فى الموسم القادم
ذكرت عدة تقارير صحفيه مصرية صباح اليوم أن نادى الاتحاد السكندرى توصل الى اتفاق نهائى مع محمود عبد الرازق شيكابالا لاعب الزمالك المعار إلى أبولون اليوناني، للانضمام الى زعيم الثغر لمدة 6 شهور على سبيل الإعارة بدء من يناير المقبل.

وحسب التقارير فعلى مدار الايام الماضية تواصل مسئولى نادى الاتحاد السكندرى مع شيكا والذى أبدى موافقه على الانضمام للفريق لمدة 6 أشهر.

واتفق شيكابالا مع مسئولى الاتحاد على تقاضى مبلغ 2.5 مليون جنيه خلال فترة الاعارة حتى نهاية الموسم ، من بعدها يعود للزمالك مطلع الموسم القادم.

عقد اعارة شيكابالا مع أبولون اليونانى ينص على أحقية شيكابالا فى فسخ التعاقد تلقائيا عقب مرور 6 شهور من تاريخ التوقيع.

واستقر اللاعب على انتهاء تجربته مع النادى اليونانى خلال يناير المقبل لعدم تحقيق طموحاته ، رغم تمسك مسئولى أبولون ببقاء اللاعب.

وعن الزمالك وموقفه كشفت التقارير الاعلاميه أن شيكابالا يحق له التوقيع لاى نادى للاعارة لمدة ستة أشهر وأن موافقة الزمالك على انتقال اللاعب لأى نادى هى موافقه أدبيه فقط ،لان الزمالك وافق على اعارة شيكابالا لمدة موسم كامل مطلع الموسم الحالى .

شيكابالا يصل إلى القاهرة يوم 24 ديسمبر الجارى، بعد خوض فريقه آخر مبارياته بالدورى اليونانى يوم 23 من الشهر الحالى أمام لاميا قبل انطلاق أجازة نصف العام للاحتفال بأعياد الكريسماس .

zamalektoday.com استطاع الوصول لأحد المقربين من سمير عبد التواب وكيل أعمال شيكابالا والذى أكد أن شيكا لم يتفق بشكل نهائى مع الاتحاد السكندرى.

وتابع المصدر قريب الصله من وكيل شيكابالا :  الاتحاد السكندري يرغب بقوة في التعاقد مع شيكابالا لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة، ومازال الامر تحت الدراسه.

وأضاف : الزمالك يرفض انضمام شيكابالا للاتحاد حتى اللحظة، واللاعب لن يستطيع التوقيع لأى نادى إلا بموافقة مسؤولي القلعة البيضاء.

وأكد المصدر القريب من وكيل اللاعب أن نادى أبولون اليوناني متمسك جدا باللاعب ورفض منافشة فكرة رحيله في الفترة الحالية نظرا لموقفه الصعب بجدول ترتيب الدوري اليوناني.




شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات