سبحان الله - الزمالك اليوم

تضارب الانباء حول مصير شيكابالا

2018-12-17t11:16:43+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
تضارب الانباء حول مصير شيكابالا


أخبار أخرى
اسلام صادق يكشف جديد محاولات الزمالك مع محمد عواد
شوقي غريب: تواجد هذا الثنائي أمر مهم للزمالك
عبد الحميد بسيوني يعلق على نتائج الزمالك وعلى معتمد جمال .. والقادم
أحمد دويدار يعلق على فرص الزمالك بالفوز بالدوري عقب الانتصار على سموحة
بيان غاضب من بيراميدز ضد مسئولي كرة القدم في مصر بسبب الملاعب
قرار الزمالك عقب نقل مباراة سيراميكا في كأس مصر من ستاد القاهرة
كلمات أكثر من رائعة من عبد الله الكعبي عقب فوز الزمالك على سموحة
تصريحات ابراهيم صلاح عقب الفوز على سموحة .. وقبل مواجهه كايزر تشيفيز
قرار معتمد جمال عقب الفوز على سموحة واستعدادا لـ كايزر تشيفيز
الغاء مؤتمر الزمالك وسموحة .. لهذا السبب
ناصر ماهر يشعل وصافة هدافي الدوري خلف دباغ الزمالك
كلمات خالد الغندور عن المهدي سليمان عقب الفوز على سموحة
بكلمات كلها ثقة .. عمرو الدردير يعلق على فوز الزمالك على سموحة
كلمات رائعة من مينا ماهر عقب فوز الزمالك على سموحة
رجل مباراة الزمالك وسموحة
ذكرت عدة تقارير صحفيه مصرية صباح اليوم أن نادى الاتحاد السكندرى توصل الى اتفاق نهائى مع محمود عبد الرازق شيكابالا لاعب الزمالك المعار إلى أبولون اليوناني، للانضمام الى زعيم الثغر لمدة 6 شهور على سبيل الإعارة بدء من يناير المقبل.

وحسب التقارير فعلى مدار الايام الماضية تواصل مسئولى نادى الاتحاد السكندرى مع شيكا والذى أبدى موافقه على الانضمام للفريق لمدة 6 أشهر.

واتفق شيكابالا مع مسئولى الاتحاد على تقاضى مبلغ 2.5 مليون جنيه خلال فترة الاعارة حتى نهاية الموسم ، من بعدها يعود للزمالك مطلع الموسم القادم.

عقد اعارة شيكابالا مع أبولون اليونانى ينص على أحقية شيكابالا فى فسخ التعاقد تلقائيا عقب مرور 6 شهور من تاريخ التوقيع.

واستقر اللاعب على انتهاء تجربته مع النادى اليونانى خلال يناير المقبل لعدم تحقيق طموحاته ، رغم تمسك مسئولى أبولون ببقاء اللاعب.

وعن الزمالك وموقفه كشفت التقارير الاعلاميه أن شيكابالا يحق له التوقيع لاى نادى للاعارة لمدة ستة أشهر وأن موافقة الزمالك على انتقال اللاعب لأى نادى هى موافقه أدبيه فقط ،لان الزمالك وافق على اعارة شيكابالا لمدة موسم كامل مطلع الموسم الحالى .

شيكابالا يصل إلى القاهرة يوم 24 ديسمبر الجارى، بعد خوض فريقه آخر مبارياته بالدورى اليونانى يوم 23 من الشهر الحالى أمام لاميا قبل انطلاق أجازة نصف العام للاحتفال بأعياد الكريسماس .

zamalektoday.com استطاع الوصول لأحد المقربين من سمير عبد التواب وكيل أعمال شيكابالا والذى أكد أن شيكا لم يتفق بشكل نهائى مع الاتحاد السكندرى.

وتابع المصدر قريب الصله من وكيل شيكابالا :  الاتحاد السكندري يرغب بقوة في التعاقد مع شيكابالا لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة، ومازال الامر تحت الدراسه.

وأضاف : الزمالك يرفض انضمام شيكابالا للاتحاد حتى اللحظة، واللاعب لن يستطيع التوقيع لأى نادى إلا بموافقة مسؤولي القلعة البيضاء.

وأكد المصدر القريب من وكيل اللاعب أن نادى أبولون اليوناني متمسك جدا باللاعب ورفض منافشة فكرة رحيله في الفترة الحالية نظرا لموقفه الصعب بجدول ترتيب الدوري اليوناني.




شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات