سبحان الله - الزمالك اليوم

تضارب الانباء حول مصير شيكابالا

2018-12-17t11:16:43+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
تضارب الانباء حول مصير شيكابالا


أخبار أخرى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن أول تحرك ضد خوان بيزيرا
والد زيزو وتصريحات تصعيد ضد اتحاد الكرة والزمالك
أخبار سارة قبل مواجهة الاتحاد .. لاعب الزمالك جاهز و حسم مشاركته في يد معتمد جمال
حسام المندوه عن تجربة المدير الرياضي في الزمالك: جون ادوارد استفاد أكثر
الزمالك يعلن حب أزمة صلاح مصدق.. والموقف من أزمة إيقاف القيد التأديبي
اساطير الزمالك تطلق حملة دعم قبل الموسم الجديد بعنوان "الحدوتة مكملة"
شعار معتمد جمال للاعبيه قبل مواجهة الاتحاد في افتتاحية الدوري
حرس الحدود يضم لاعب الزمالك السابق بعد تجربة احترافية في البرتغال
ادم وطني يرد على بيان رفض الأهلي بيع إمام عاشور لكونيا سبورت
شيكوبانزا يغازل جماهير الزمالك على طريقته قبل الموسم الجديد
تصريحات مدرب سيلتك عن هيثم محمد
الاسماعيلى ينهى قضية من قضايا الفيفا
مصدر فى الزمالك يوضح : لماذا لم تتم شكوى خوان بيزيرا حتى الان؟
الموقف الحالى لبطولة الامم الافريقية للكرة الطائرة فى ظل تفشي فيروس إيبولا فى الكونغو
القبض على ناصر ماهر .. وإخلاء سبيلة بعد المعارضة على الحكم
ذكرت عدة تقارير صحفيه مصرية صباح اليوم أن نادى الاتحاد السكندرى توصل الى اتفاق نهائى مع محمود عبد الرازق شيكابالا لاعب الزمالك المعار إلى أبولون اليوناني، للانضمام الى زعيم الثغر لمدة 6 شهور على سبيل الإعارة بدء من يناير المقبل.

وحسب التقارير فعلى مدار الايام الماضية تواصل مسئولى نادى الاتحاد السكندرى مع شيكا والذى أبدى موافقه على الانضمام للفريق لمدة 6 أشهر.

واتفق شيكابالا مع مسئولى الاتحاد على تقاضى مبلغ 2.5 مليون جنيه خلال فترة الاعارة حتى نهاية الموسم ، من بعدها يعود للزمالك مطلع الموسم القادم.

عقد اعارة شيكابالا مع أبولون اليونانى ينص على أحقية شيكابالا فى فسخ التعاقد تلقائيا عقب مرور 6 شهور من تاريخ التوقيع.

واستقر اللاعب على انتهاء تجربته مع النادى اليونانى خلال يناير المقبل لعدم تحقيق طموحاته ، رغم تمسك مسئولى أبولون ببقاء اللاعب.

وعن الزمالك وموقفه كشفت التقارير الاعلاميه أن شيكابالا يحق له التوقيع لاى نادى للاعارة لمدة ستة أشهر وأن موافقة الزمالك على انتقال اللاعب لأى نادى هى موافقه أدبيه فقط ،لان الزمالك وافق على اعارة شيكابالا لمدة موسم كامل مطلع الموسم الحالى .

شيكابالا يصل إلى القاهرة يوم 24 ديسمبر الجارى، بعد خوض فريقه آخر مبارياته بالدورى اليونانى يوم 23 من الشهر الحالى أمام لاميا قبل انطلاق أجازة نصف العام للاحتفال بأعياد الكريسماس .

zamalektoday.com استطاع الوصول لأحد المقربين من سمير عبد التواب وكيل أعمال شيكابالا والذى أكد أن شيكا لم يتفق بشكل نهائى مع الاتحاد السكندرى.

وتابع المصدر قريب الصله من وكيل شيكابالا :  الاتحاد السكندري يرغب بقوة في التعاقد مع شيكابالا لمدة 6 أشهر على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة، ومازال الامر تحت الدراسه.

وأضاف : الزمالك يرفض انضمام شيكابالا للاتحاد حتى اللحظة، واللاعب لن يستطيع التوقيع لأى نادى إلا بموافقة مسؤولي القلعة البيضاء.

وأكد المصدر القريب من وكيل اللاعب أن نادى أبولون اليوناني متمسك جدا باللاعب ورفض منافشة فكرة رحيله في الفترة الحالية نظرا لموقفه الصعب بجدول ترتيب الدوري اليوناني.




شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات