سبحان الله - الزمالك اليوم

فيريرا مع قُرب نهاية مشواره التدريبى : أحب جمهور الزمالك ..ولا أعلم ماذا سأفعل بعد الاعتزال

2019-01-12t12:01:37+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
فيريرا مع قُرب نهاية مشواره التدريبى : أحب جمهور الزمالك ..ولا أعلم ماذا سأفعل بعد الاعتزال


أخبار أخرى
طارق السيد يعلق على تعادل مصر مع بلجيكا
خالد الغندور : لاعبي الزمالك ينتظرون
بكل أسف وحزن : الاتحاد الدولي يرفض طلب الاتحاد العراقي
الزملكاوية محترمين : معتز الشامى يُشيد بلاعب الاهلى فى مباراة بلجيكا بالامس
طارق حامد يقترب من منصب فى النادى
مصدر فى الزمالك يتحدث عن أحمد فتوح وتجديد عقدة
محمد الجبالي ينتقد إنشاء الزمالك عدد من الصفحات
الزمالك يواصل التوسع في أكاديميات كرة القدم
مصدر فى إتحاد الكرة يتحدث عن عقد حسام حسن مع الجبلاية .. وموقفة بعد كأس العالم
تفاصيل شكوى فتوح في معسكر منتخب مصر قبل مواجهه نيوزيلندا
الزمالك يعتمد الجهاز الفني والإداري والطبي للفريق الأول لكرة القدم النسائية
بره التريند أحمد عيد عبد الملك يتوقع مستقبل كبير للاعب منتخب مصر
مصدر من الزمالك يعلق على تأخير الاعلان الرسمي عن استمرار معتمد جمال
مصدر من داخل نادي الزمالك: غلق باب الرحيل أمام هؤلاء قبل الموسم الجديد
ادارة الزمالك تحسم مصير بنتايك
فيريرا .. عندما يذكر أسمه عند جمهور نادى الزمالك يتذكرة الجميع بكل خير وحب .

حيث استطاع هذا المدرب أن يُعيد البسمة والسعادة لجمهور نادى الزمالك بتحقيق ثنائيه الدورى والكأس بعد غياب لفترات كثيرة .

والان اقترب المدرب البرتغالى من نهاية مشوارة التدريبى حيث يتبقى له 5 شهور فى عقدة مع السد القطرى وقرر الاعتزال نهائيا.

فيريرا فى تصريحات اعلامية له مع قرب نهاية مشواره التدريبى قال : لقد حققت 3 ألقاب مع السد ولكنني لم أحقق دوري الأبطال. الأمر ليس سهلا على الإطلاق على الرغم من وصولنا لنصف النهائي عام 2018.

وأكمل المدير الفنى الاسبق للزمالك تصريحاته : الآن السد هو متصدر الدوري والبطولة اقتربت من نهايتها وإذا حققنا اللقب في النهاية، ستكون مكافأة مناسبة لكل فترتي السابقة هنا.

وأكمل : تلقيت العديد من العروض للتدريب في الخليج وتحديدا في السعودية في السابق ولكنني رفضت. لم أر نفسي في كرة مختلفة عن أوروبا وفضلت وقتها الاستمرار في أوروبا".

وواصل : بعد 3 سنوات، انتهت مسيرتي في البرتغال وذهبت إلى مصر بعدما تلقيت عرضا من فريق الزمالك.

واستطرد : كنت سعيد هناك ..تجربة الزمالك كانت مثيرة للغاية. حققنا لقب الدوري الغائب من فترة والأمر لم يكن سهلا. تجربتي كانت عاطفية للغاية هناك مع اللاعبين ومع جماهير الزمالك.

وأشار : فسخت عقدي مع الزمالك في النهاية بسبب عدم الاتفاق مع إدارة النادي على بعض الأمور.

وقال : جمهور الزمالك تربطنى به علاقة عاطفية كبيرة فهم يحبونى وأنا أحبهم كثيرا.

وواصل المدير الفنى للسد القطرى : بعدها تلقيت عرضا من السد القطري وقبلت التحدي. العقد الأول كان مؤقتا وفي نهاية الموسم جددت عقدي لاستمر لفترة أطول هنا.

وختم فيريرا حديثه قائلا : لا أعرف ماذا أفعل بعد الاعتزال فهذا سؤال يراودنى كثيرا ،  أنا في الـ 72 من عمري وفي مهنة كرة القدم منذ 45 عاما بلا توقف. 

 في الماضي كنت أفكر في بناء مسيرتي التدريبية وتحقيق البطولات، ولكن الآن الأمر يعد مختلفا بعد كل تلك الفترة مع كرة القدم.

وختم حديثه قائلا : لا أحد يريد التوقف عن ممارسة كرة القدم ولكن من الواضح أن لحظة الخروج اقتربت الآن


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات