سبحان الله - الزمالك اليوم

عفوا .. حسين الشحات ليس ملاك .. وعبد الله السعيد ليس شيطان

2019-01-17t19:34:44+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
عفوا .. حسين الشحات ليس ملاك .. وعبد الله السعيد ليس شيطان


أخبار أخرى
قرار الزمالك عقب الخسارة أمام سموحة واستعدادا لمباراة بلدية المحلة
فاروق جعفر يُفضل هذا اللاعب رأس حربة أساسي لمنتخب مصر أمام جنوب أفريقيا
خالد الغندور يحذر من رحيل لاعب الزمالك مجانا
اتحاد طنجة يكشف الموقف ضد الزمالك عقب عودة معالي
خالد الغندور بسبب قضية عبد الحميد معالي: الزمالك رايح على فين
خالد الغندور يفتح النار عقب الخسارة أمام سموحة: الزمالك بلا روح وأزمات بلا نهاية
موقف ادارة الزمالك من أحمد عبد الرؤوف عقب الخسارة من سموحة .. انقسام وقرار مؤجل
أشرف قاسم يوجه نصيحة عاجلة بشان مصير أحمد عبد الرؤوف عقب الخسارة أمام سموحة
أحمد عبد الرؤوف يتحدث عن الناشئين وأنس وائل وبيزيرا عقب الخسارة أمام سموحة
أحمد عبد الرؤوف غاضب من أداء الزمالك أمام سموحة
أحمد الخضري يشن هجوم كبير على مجلس حسين لبيب عقب خسارة الزمالك امام سموحة
أخرهم دوري المحترفين .. تعليق أحمد الخضري عقب خسارة الزمالك أمام سموحة
موعد مباراة الزمالك القادمة عقب الخسارة أمام سموحة في كأس عاصمة مصر
"ماتش غريب في كل تفاصيله" .. تعليق منتصر الرفاعي على خسارة الزمالك من سموحة
الزمالك يسقط أمام سموحة ويتنازل عن قمة المجموعة
خرجت الفترات الأخيرة أقلام أهلاوية لتشيد بموقف اللاعب حسين الشحات وتضحياته بالملايين من أجل النادى الأهلى ، وتنتقد بل وتفتح النار على اللاعب عبد الله السعيد بسبب تركه الأهلى من اجل المال.

فأولا السعى وراء المال ليس عيبا طالما بالطرق المشروعة ولم تأتى على حق أحد وهو ما فعله عبد الله السعيد.

ثانيا حسين الشحات ليس ملاكا لتضحيته لو افترضنا أنه ضحى بالملايين ،فقد يكون موقف حسين الشحات المادى يسمح له بذلك حاليا ، والدليل أنه اعترف بتوقيعه السابق للزمالك عام 2014 عندما تم العرض عليه ، فوقتها لم يضحى بأموال الزمالك انتظارا للأهلى.

ثالثا أى لاعب أو أى شخص يتلقى عدة عروض يحسبها من عدة نواحى أهمها العنصر المادى ، واذا توافر العنصر المادى قد يضع اعتبارات أخرى ، ولو فرضنا أنه لم ينظر للمال فهذا لا ينتقص من حق أخر سعى من اجل المال بالطرق الشرعية.

رابعا عبد الله السعيد لم يخطئ عندما وقع للزمالك ، بل ادارة الأهلى هى من تلاعبت به وأجبرته على التجديد ثم ضحت به ، وهذا موقف يحسب على ادارة الأهلى ، فهى لم تتركه يلعب للزمالك ، ولم تسترده لنفسها .. وهذا لمجرد الانتقام فقط.

على عكس الزمالك الذى لم يجرى خلف حسين الشحات ولم يزايد عليه ، رغم علاقات رئيس النادى القوية بعدد من مسئولى نادى العين الاماراتى.

عفوا حسين الشحات ليس ملاكا لمجرد انه اختار الأهلى .. وعبد الله السعيد ليس شيطانا لأنه فكر فى مصلحته .. وعدم الانتماء القوى والحقيقى للأهلى ليس جريمة تستحق الهجوم والنقد.


شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات