عبر أحمد الطيب المعلق الرياضي، عن غضبه الشديد من الحملة التي تعرض لها بعد اسناد مهمة تعليق مباراة الأهلي وفيتا كلوب الكونغولي المقرر لها يوم السبت، المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
وقال الطيب عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الأجتماعي "فيس بوك" : "كل الحب و الاحترام لوقفة جماهير و اعلام و نجوم و مسئولى نادى الزمالك فى مواجهة اتهامات عارية تماماً من الصحة واكاذيب تم الترويج لها بخطة ( مكشوفة و مدفوعة الثمن ) بهدف التقليل من قيمة و قدر الزمالك و لأسباب شخصية و معروفة للجميع و معروف مصدرها..ذلك تقدير و احترام لأصدقاء و زملاء و نجوم و جماهير اهلاوية كثيرين كان لهم دور محترم فى لفظ هذا ( التصرّف ) الذى لا يليق ابداً بناديهم او من ينتمون اليه اعلاميّاً
وأضاف "مصر بريئة من هذه التصرفات الغير مسئولة و من هؤلاء الأشخاص الذين يزرعون الفتنة بين ابناء الوطن الواحد ليس لحب نادى او كيان و لكن لأجل مصلحتهم الشخصية و الكل يعرف ذلك -- الزمالك كبير و سيبقى قلعة رياضية عظيمة و لم و لن يقلل احد من حجم و مكانة الاهلى الذى نفتخر به مهما حاول السفهاء اثبات عكس ذلك".
واختارت شبكة قنوات بي إن سبورتس أحمد الطيب معلقا على مباراة الأهلي وفيتا كلوب