سبحان الله - الزمالك اليوم

"صور" حزن وغضب وتضامن من الكثير .. ردود الأفعال على اقالة ميدو

2019-03-19t16:28:51+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى


أخبار أخرى
مصادر تكشف تحفظات فيريرا داخل الزمالك ووعد الإدارة له
تقارير تتحدث عن معسكر إعداد الزمالك ورهان فيريرا عليه
أسامة حسن يهاجم تصريحات ممدوح عباس: انت بتتكلم بصفتك
ممدوح عباس يؤكد رحيل لاعب الزمالك
مهيب عبد الهادي يكشف موقف امام عاشور .. واكرامي يلمح الى رحيله
ابراهيم عبد الجواد يتحدث عن التحول الكبير الذي سيحسم صفقة حمدان للزمالك
الزمالك يشكر لجنة التخطيط: هيكلة شاملة لقطاع كرة القدم بمجهودات الجنايني، حازم إمام، وميدو
ممدوح عباس يعلق على معسكر الزمالك المقبل .. وريالته للجمهور
ممدوح عباس يؤكد استمرار دعمه للزمالك في ملف الصفقات: والاختيار مسؤولية جون إدوار
مينا ماهر يدافع عن الأحكام المبكرة عن فيريرا ويوجه رسالة للجمهور
مصدر مقرب من حامد حمدان يكشف شرط إدارة بتروجيت لبيع اللاعب للزمالك
مدحت شلبي يكشف تفكير الزمالك في مصير حراسة المرمى.. ومفاجأة بشأن المهدي سليمان
وائل القباني: مكافأة الكأس لم تصل بعد، وإصابة عبدالله السعيد السر وراء غيابه وعلاقته بأيمن الرمادي
وائل القبانى يعلق على غيابه عن التكريم في الزمالك
مدحت شلبى يكشف "فركشة" أوضة اللبس فى الاهلى بسبب زيزو
انهالت رسائل الدعم على أحمد حسام ميدو نجم الزمالك السابق عقب قرار اقالته من تدريب نادى الوحدة السعودى.

كما عبر الكثير عن عدم الرضا من طريقة اقالة ميدو ، واكدزا أن ادارة الفريق السعودى كانت لابد ان تجرى تحقيق أولا.

كانت ادارة الوحدة السعودى قد قررت اقالة ميدو من تدريب الفريق، وذلك عقب ما خرج عبر حسابه على تويتر من سب أحد المشجعين بلفظ خارج.

ورغم نفى ميدو وتأكيده بان الحساب تم اختراقه، الا ان ذلك لم يشفع لميدو وتمت اقالته.

وعلق محسن صالح المدير الفنى الأسبق لمنتخب مصر مطالبا بتدخل الاتحاد المصرى للدفاع عن ميدو، قائلا "فنيا.. إقالة ميدو من تدريب الوحدة مضرّ.. وأخلاقيا..اقالة ميدو بهذه الطريقة مسئ.. وقانونيا..كان لابد ان تجري الإدارة تحقيقا.. وضروريا لابد من تدخل الاتحاد مع الشقيق.. وطبيعيا ان تدافع الجبلاية عن سمعة المدرب المصري والتدقيق.. ومنطقيا لابد ان يقدم ميدو البرهان علي السطو والتلفيق"

عصام الحضرى حارس مرمى النجوم تحدث قائلا :عملت طفرة كبيرة مع نادي الوحدة .. نتائج قوية جدا و مميزة في دوري قوي و أمام أندية لها ثقلها و أندية مقدمة..  أكيد ده اللي ربنا كاتبهولك و كاتبلك الخير إن شاء الله في اللي جي..  بالتوفيق في أي مكان يا عالمي"

محمد ناجي جدو مهاجم الجونة الحالي أعرب عن حزنه لرحيل ميدو بتلك الطريقة وقال : ميدو عمل طفرة كبيرة فى أداء الوحدة فى الدورى السعودى و أحرج أنديه المقدمة. حزين على الطريقة التى أُنهى بها عمله فى المملكة لكن متأكد من نجاح ميدو فى التجارب القادمة بإذن الله.

زوجة ميدو علقت على تويتر قائلة: وعسى أن تكرهوا شيئا وهو خير لكم وعسى أن تحبوا شيئا وهو شر لكم والله يعلم وأنتم لا تعلمون





شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات