سبحان الله - الزمالك اليوم

نكشف كواليس مران الأهلي اليوم استعدادا للقمة

2019-03-25t11:38:03+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
نكشف كواليس مران الأهلي اليوم استعدادا للقمة


أخبار أخرى
خالد الغندور : لاعب الزمالك السابق يرفض أى تسوية مع الزمالك
روى فيتوريا مديراً فنياً لهذا النادى
عاجل : المستبعدين من قائمة مباراة الزمالك اليوم .. بالاسباب
عاجل : بدلاء الزمالك اليوم فى مباراة زيسكو الزامبى
عاجل : الزمالك يعلن تشكيل الزمالك فى مواجهة زيسكو
محمد الجبالى يعلق على انتهاء فترة القيد .. وعدم تعاقد الزمالك مع لاعبين
خالد الغندور يتحدث عن موعد عودة عبد الله السعيد لـ قائمة الفريق
نادى نبيل عماد دونجا الجديد يعلن رحيل مدربه
مصير عواد .. مصدر يوضح
ثروت سويلم يعتذر لـ بيراميدز
خالد الغندور يتحدث عن أزمة شيكوبانزا
خالد الغندور يكشف رسائل معتمد جمال لـ لاعبى الفريق الشباب
الكونفدراليه ..التشكيل المتوقع لـ الزمالك لمواجهه زيسكو الزامبي
نائب سفير مصر في زامبيا يتحدث عن ملف سفر جماهير الزمالك الى زامبيا
معلق مباراة الزمالك اليوم أمام زيسكو الزامبي .. موعد المباراة والقناة الناقلة
خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباتهم اليوم الاثنين،على ستاد مختار التتش بمقر الجزيرة، استعدادًا لمواجهة الزمالك يوم السبت المقبل ضمن مؤجلات الجولة الـ15 من بطولة الدوري العام.

وشهد المران، خوض اللاعبين تدريبات بدنية قوية تحت إشراف أليخاندرو مخطط أحمال الفريق، والتي استغرقت لمدة ٢٠ دقيقة.


كما واصل وليد سليمان لاعب الفريق، أداء التدريبات التأهيلية، حيث يعاني من الإصابة بجزع في الرباط الداخلي للركبة، تعرض لها خلال مباراة الأهلي أمام شبيبة الساورة الجزائري في شهر يناير الماضي.

وعقد الجهاز الفني للأهلي، جلسة مع اللاعبين للحديث عن أهمية لقاء القمة.


كما شهد المران، عقد الأوروجوياني مارتن لاسارتي المدير الفني للأحمر،  محاضرة بالفيديو  لدراسة نقاط القوة والضعف في فريق الزمالك، ومنح لاعبيه التعليمات وواجبات كل لاعب في المباراة.

وفي نفس السياق، أعلن سعد الدين سمير مدافع الفريق بالأهلي، جاهزيته لمباراة الزمالك، بعدما شارك في التدريبات الجماعية، وتعافيه من الإصابة بإجهاد عضلي اشتكى منه عقب نهاية مباراة الأهلي الأخيرة أمام شبيبة الساورة الجزائري بدوري أبطال إفريقيا.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات