سبحان الله - الزمالك اليوم

صداع في رأس جروس بعد الهزيمة من المصري

2019-04-12t13:05:27+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
صداع في رأس جروس بعد الهزيمة من المصري


أخبار أخرى
قناة الزمالك تعلق على تقديم موعد مباراة الزمالك مع شباب بلوزداد .. وتأثير ذلك
معتمد جمال يطلب من معاونيه تقرير عن هذا الرباعي قبل مباراة المصري
تقارير سعودية تكشف مفاجأة في بيع تذاكر مباراة مصر والسغودية الودية
الزمالك: لا تفريط في بيزيرا .. الا اذا
منتصر الرفاعي: الزمالك أنهي كافة التفاصيل للتعاقد مع نجم أهلاوي سابق
خالد الغندور: لاعبين مرشحين للعب و العودة للزمالك
أحمد حسن يكشف انفراجة في أحد أزمات ايقاف القيد للزمالك
الزمالك يعلق على رحيل علاء هويدى عن جهاز معتمد جمال
الخيار الأنسب حاليا لحراسة مرمى الزمالك أمام المصري
حسام حسن يعلق على غياب محمد صلاح أمام السعودية .. ولماذا اختار الأخضر
جاهزية ثنائي الزمالك للمشاركة قبل مباراة المصري
مدرب من جهاز معتمد جمال يعلن الرحيل
تقارير تحذر الزمالك من موعد مباراة شباب بلوزداد .. والادارة تستعد للتحرك
وكيل امام عاشور يكشف سبب عدم عودة اللاعب للزمالك
اتحاد الكرة ينفى تصريحات والد زيزو بشان الأزمة مع الزمالك
طالب السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالزمالك، من الجهاز الطبي بقيادة محمد أسامة، تقرير عن حالة حازم أمام الظهير الأيمن للفريق الكروي، لمعرفة امكانية الدفع به في المباريات المقبلة.

وعلم " zamalektoday.com" ، أن جروس يعاني من أزمة في مركز الظهير الأيمن وهي مجرد صداع في رأسه، بعد طرد التونسي حمدي النقاز بلقاء أمس أمام المصري البورسعيدي في اللقاء التي أنتهى بهزيمة الأبيض بهدفين مقابل هدف، بالأضافة لإصابة حازم إمام بشد في عضلة السمانة في لقاء سموحة الأخير،ليغيب لمدة 10 أيام.

وقرر جروس الاعتماد على محمد أحمد كماتشو في مواجهة الأسماعيلي في اللقاء المقرر له يوم الخميس المقبل ضمن مؤجلات الجولة الـ10 من بطولة الدوري، لتكون هي الفرصة الأولى لظهوره مع القلعة البيضاء.

ويستعد الزمالك لمواجهة حسنية أغادير المغربي،يوم الأحد المقبل، في إياب دور ربع نهائى كأس الكونفدرالية الأفريقية  ،حيث أنتهى لقاء الذهاب بالمغرب بالتعادل دون أهداف، ويسعى الزمالك الى حسم المباراة فى العودة والتأهل الى نصف النهائي.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات