سبحان الله - الزمالك اليوم

صداع في رأس جروس بعد الهزيمة من المصري

2019-04-12t13:05:27+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
صداع في رأس جروس بعد الهزيمة من المصري


أخبار أخرى
تصريحات إبراهيم صلاح
رضا عبد العال يتوقع نهائي السوبر
تصريحات مدرب الزمالك بعد الفوز على بيراميدز
فى زحمة السوبر : إقالة جديدة فى الدورى المصرى
تعليق سيف الجزيرى بعد الفوز على بيراميدز .. وتعليق على نهائى السوبر
تعليق نائب رئيس الزمالك على فوز الزمالك بمباراة بيراميدز وحديث عن أحمد عبد الروؤف
تعليق أحمد سليمان بعد فوز الزمالك على بيراميدز
الزمالك يعلن تفاصيل اصابة بنتايك وعدى الدباغ
تصريحات عمر جابر ومحمد اسماعيل بعد الفوز على بيراميدز .. وحديث عن نهائى السوبر
تعليق مدحت عبد الهادى على فوز الزمالك على بيراميدز
عاجل : ايقاف جديد لنادى الزمالك
هوية طاقم تحكيم مباراة الزمالك والاهلى
تصريحات جديدة من أحمد عبد الروؤف، وسبب عدم البدء بعبد الله السعيد
تعليق أشرف قاسم على فوز الزمالك على بيراميدز والصعود لنهائى السوبر
تعليق عبد الله السعيد على فوز الزمالك بمباراة بيراميدز .. والتأهل للنهائى
طالب السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالزمالك، من الجهاز الطبي بقيادة محمد أسامة، تقرير عن حالة حازم أمام الظهير الأيمن للفريق الكروي، لمعرفة امكانية الدفع به في المباريات المقبلة.

وعلم " zamalektoday.com" ، أن جروس يعاني من أزمة في مركز الظهير الأيمن وهي مجرد صداع في رأسه، بعد طرد التونسي حمدي النقاز بلقاء أمس أمام المصري البورسعيدي في اللقاء التي أنتهى بهزيمة الأبيض بهدفين مقابل هدف، بالأضافة لإصابة حازم إمام بشد في عضلة السمانة في لقاء سموحة الأخير،ليغيب لمدة 10 أيام.

وقرر جروس الاعتماد على محمد أحمد كماتشو في مواجهة الأسماعيلي في اللقاء المقرر له يوم الخميس المقبل ضمن مؤجلات الجولة الـ10 من بطولة الدوري، لتكون هي الفرصة الأولى لظهوره مع القلعة البيضاء.

ويستعد الزمالك لمواجهة حسنية أغادير المغربي،يوم الأحد المقبل، في إياب دور ربع نهائى كأس الكونفدرالية الأفريقية  ،حيث أنتهى لقاء الذهاب بالمغرب بالتعادل دون أهداف، ويسعى الزمالك الى حسم المباراة فى العودة والتأهل الى نصف النهائي.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات