سبحان الله - الزمالك اليوم

عاجل.. رئيس الـ"كاف" يفتح النار على عمرو فهمي.. ومفاجأت عن رحيله

2019-04-21t21:31:22+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد زكي
عاجل.. رئيس الـ


أخبار أخرى
منتصر الرفاعي يكشف كواليس أزمة "السهرة" ما بين امام عاشور وصالح جمعة
مراد مكرم يهاجم المدلسين في غياب عبد الله السعيد عن رحلة زامبيا
الزمالك يرد على حقيقة تمرد عبد الله السعيد
الموقف الحالي داخل الزمالك بشأن شيكوبانزا
"بلا مدرب وبلا لاعبين" .. اختبار صعب لطائرة الزمالك في أولى جولات قبل نهائي الدوري
معتمد جمال يستقر على ترتيب مهاجمي الزمالك
تفاصيل انتهاء أزمة عمرو ذكي في مطار القاهرة
مرتضى منصور يقدم يعلن عن برنامج لتقديمه بعد رمضان
بتلك الكلمات .. أحمد سليمان يعلن انتهاء مشكلة عمرو ذكي
الزمالك ينجح في ايجاد الحل "الخاص" لرحلة العودة من زامبيا لتفادي الاجهاد امام سموحة
تفاصيل الأزمة بين امام عاشور وصالح جمعة .. الأخير يهدد ووسطاء يتدخلون
لو هنكلم عن المنطق مش هينفع .. خالد الغندور يتحدث عن سحر جمهور الزمالك في مواجهه الأزمات
من سيكون حارس مرمى الزمالك امام زيسكو .. ما بين صبحي والمهدي
"مفاجأة وجدل جديد" .. امام عاشور يرد على تصريحات صالح جمعة
أحمد سليمان يتحدث عن موقف عمرو زكي عقب إحتجازه
كشف أحمد أحمد رئيس الاتحاد الافريقي لكرة القدم "كاف" أسباب رحيل عمرو مصطفى فهمي السكرتير العام السابق للاتحاد، وتعين المغبي معاذ حجي بدلا منه، ويرد على تقرير رويترز الذي اتهمه بإقالته لأنه اتهمه بالفساد.

وقال أحمد أحمد في تصريحات تابعها "zamalektoday.com" :عمرو مصطفى فهمي له سوابق كثيره، فهو شتم والده والجميع يعلم ذلك، وحينها حاولت أن اسيطر عليه وقولت له سافر تعالج على حسابي بسبب أفعالك والعصبية الزائدة، حذرته أكثر من مرة وأخرهم اجتماعنا في شرم الشيخ.

وأضاف : عرفت أنه مريض قبل أن اتخذ قرار إقالته، ووقفت جانبه وساعدته ثم قررت رحيله عندما قام بعملية ناجحة، للأسف عمرو فهمي يسب كل من يعملون معه ويتعامل معهم بطريقة سئية وكان دائما يعمل على تسريب أخبار للصحفين بمعاونه شخص يدعى جونيور، وكنت على علم بكل هذه الأفعال.

وواصل رئيس الاتحاد الافريقي : عمرو فهمي حاول إقناع سيدات بالشهادة أنني تحرشت بهم، لذلك كان يجب إقالته سريعا، بجانب أنه المسئول عن الأمور المادية وهناك واقعه مع الاتحاد الليبيري، حيث كان يجب أن يحصل على 100 ألف دولار من الكاف، ولكن تم تحويل 200 ألف دولار لهم في بنك ببولندا وحاليا نحقق في ذلك الأمر، وقرار رحيله ليس قرار فردي، فهو اتفاق بين مكتب الكاف التنفيذي ككل.

وأتم : شركة تاكتيكال ستيل العالمية، قامت برفع قضية على عمرو فهمي، لأنه شوه صورة الشركة في تقرير رويترز، بالأضافة أن الاتفاق مع شركة تاكتيكال في فرنسا تم بتوقيع عمرو ولأ نعرف مصيره كاتحاد افريقي، لذلك نحقق في هذا الأمر.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات