سبحان الله - الزمالك اليوم

قرارات رادعة من اتحاد السباحة ضد فضيحة كرة الماء بين الأهلى والجزيرة

2019-04-23t12:55:35+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
قرارات رادعة من اتحاد السباحة ضد فضيحة كرة الماء بين الأهلى والجزيرة


أخبار أخرى
ايهاب الكومي يتحدث عن صراع عن ثلاثة مدربين بين ادارة الزمالك وجون ادوارد
مناشدات ومطالب من أيمن يونس لحل مشاكل الزمالك
فاروق جعفر يعلق على أوضاع الزمالك وملف كرة القدم
مواعيد الزمالك الرسمية في بطولة كأس السوبر للطائرة
منتصر الرفاعي: مجلس الزمالك وافق بشكل رسمي على موقع الأرض البديلة
مدرب فريق 2005 في الزمالك يتحدث عن قيادة الشباب مباراة الاتحاد السكندري
بنفس كلمات محمود الونش وبرسالة واحدة .. عمر جابر يدعم الزمالك
الونش يدعم الزمالك في أزماته
"عاجل" قائمة الزمالك لمواجهه الاتحاد السكندري في كأس عاصمة مصر .. كلهم شباب
الزمالك يرد على شروط طارق مصطفى ويحذر من ابتعاده عن الحسابات
شرط جديد من طارق مصطفى لتدريب الزمالك
قبل مباراة بنين : حسام حسن يحذر لاعبى المنتخب
لاعب الزمالك السابق يقترب من الانتقال معاراً الى زعيم الثغر .. وتعليق بسيط
ذكريات الزمن الجميل : وعكة صحية لـ روبرتو كارلوس.. عملية جراحية
عصام مرعى يكشف سبب طلبه رحيل مجلس ادارة الزمالك ومعهم جون إدوارد
خرج مجلس ادارة اتحاد السباحة برئاسة المهنس ياسر ادريس بقرارات قوية ضد الأحداث المؤسفة التى شهدتها مباراة كرة الماء بين الأهلى والجزيرة فى نهائى الدورى والتى كانت قد أقيمت بنادى الصيد.

تلك الأحداث التى شهدت اشتباكات قوية بين لاعبى وادارى الفريقين امتدت الى داخل نادى الصيد مما سبب حالة فزع بين الأعضاء بجانب التلفيات التى حدثت، والاضطرار الى استدعاء الشرطة للسيطرة على الموقف.

اتحاد السباحة قرر اليوم: أولا تغريم النادى الأهلى 250 ألف جنيه، بسبب ما بدر خلال الأحداث من أمور خالفت المبادئ والمهام واللوائح الدولية، بالإضافة لقيام أحد أعضاء النادى الأهلى بحمل جنزيرا ومحاولة التعدى على لاعبى فريق الجزيرة وسب الدين، بالاضافة الى تحمل النادى الأهلى التلفيات التى حدثت فى نادى الصيد.

أيضا قرر اتحاد السباحة شطب اللاعب مهند جمال لاعب الأهلى، وايقاف عدد من لاعبى الأهلى ما بين ستة أشهر وثلاثة أشهر وستة مباريات، بالاضافة الى ايقاف المدير الإدارى للنادى الأهلى محمود حسن مبارتان.

وأيضا حرمان كل من تم ايقافه من التمثيل الدولى مع التوصية بشطبهم نهائيا حال تكرار تلك الأحداث فى المنافسات التى ينظمها إتحاد السباحة.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات