سبحان الله - الزمالك اليوم

الأعلى للاعلام يصدر بيان واجراء جديد ضد رئيس نادى الزمالك

2019-05-08t17:32:07+02:00 - القاهرة

بقلم :   أحمد المدبولى
الأعلى للاعلام يصدر بيان واجراء جديد ضد رئيس نادى الزمالك


أخبار أخرى
مواعيد مباريات الزمالك فى شهر يناير ..6 مباريات
تصريحات لـ عبد الناصر محمد .. وحقيقة تمرد اللاعبين
لنا الله : أسباب تأخر الاعلان عن إسم المدير الفنى الجديد
قرارات قوية من الحكومة فى الجابون بعد نتائج المنتخب الصعبة فى كأس الامم
هروب مؤقت : قرار من إدارة الكرة يخص فريق الكرة
تعليق صبحى عبد السلام على مباراة الزمالك اليوم امام الاتحاد السكندرى
اقتراح من فاروق جعفر
خالد الغندور يشيد بـ عبد الروؤف
الطيب يلمح عن هويه مدرب الزمالك الجديد
تصريحات بدر حامد
التشكيل المتوقع لـ الزمالك لمواجهه الاتحاد السكندرى
تصريحات ناريه لـ أشرف قاسم بشأن الزمالك
إعلامى يكشف عن تجهيز ضربه قويه من الاهلى لـ بيراميدز
قرار الزمالك بشأن اللاعبين
ايهاب الكومي يتحدث عن صراع عن ثلاثة مدربين بين ادارة الزمالك وجون ادوارد
أصدر المجلس الأعلى للاعلام بيان ضد رئيس نادى الزمالك مرتضى منصور بسبب قيام الأخير بالهجوم عليهم بالأمس ونشر أرقام تليفوناتهم.

كان رئيس الزمالك قد هاجم المجلس الأعلى للاعلام بسبب السكوت عن بعض البرامج التى تبث فى رمضان ويخرج منها ألفاظ وسولكيات تخالف تقاليد الشهر الكريم، فى الوقت الذى يتم منع برامج نادى الزمالك دون سبب.

المجلس الأعلى للاعلام فى بيانه قرر التقدم ببلاغ للنائب العام ضد مرتضى منصور رئيس الزمالك بسبب الهجوم على أعضاء المجلس وتووجيه اتهامات لهم بالاضافة الى قيامه بنشر أرقام تليفوناتهم.

وأكد المجلس فى بيانه أن القرارات التى صدرت ضد رئيس الزمالك تأتى بسبب ما وصفته بالتجاوزات فى حق أخرين واهانة بعض الشخصيات.

وتحدث أيضا عبر بيانه أن أن الدستور والقانون وإن كانا قد كفلا حرية الرأي والتعبير فقد صانا الحياة الإنسانية وجعلا حرمة الحياة الخاصة مكفولة لا يجوز التعرض لها، ومن ثم لا يجوز أن تتعدى حرية الرأي والتعبير إلى المساس بالحرية الشخصية وسمعة الأشخاص.

وشدد ان قراراته ليست ضد القانون وأنها قابلة للطعن عليها وأنه يلتزم بكافة أحكام القضاء المتعلقة بأى من قرارته.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات