سبحان الله - الزمالك اليوم

الاهلى يستعد لــ "فلترة" الفريق .. واتجاه قوى للاستغناء عن هذا اللاعب

2019-05-15t15:03:43+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
الاهلى يستعد لــ


أخبار أخرى
محمد الجبالي عقب رفض اتحاد الكرة طلب الزمالك: انتهى الفصل الخامس من المسرحية
هانى حتحوت يُحرج اتحاد الكرة عقب رفض طلب الزمالك
باسم مرسي يوجه رسالة إلى معتمد جمال بشأن أزمة ناصر منسي
سيف زاهر يثير الجدل بشأن رفض طلب الزمالك سماع تسجيلات الـVAR
الزمالك يستقر على هذا القرار ضد ناصر منسي
معلق مباراة الزمالك وبترول أسيوط
تحركات من هؤلاء داخل الزمالك لاحتواء أزمة ناصر منسي
اسلام صادق يناشد بشأن أزمة ناصر منسي
الزمالك يهدد بالتصعيد .. وبيان رسمي منتظر
اتحاد الكرة يعلق على رفض طلب الزمالك الاستماع الى محادثات فيديو القمة
معتمد جمال يعمل على تجهيز رباعي الزمالك قبل مواجهه بترول اسيوط
أول رد فعل من الزمالك عقب رفض اتحاد الكرة طلب الاستماع إلى محادثات فيديو القمة
معتمد جمال يدرس تعديل تشكيل الزمالك أمام بترول أسيوط لتجنب الإجهاد
عاجل: مصدر .. إتحاد الكرة رفض طلب الزمالك
أخر تطورات الحالة الصحية لـ أيمن الرمادى
عقد محمود الخطيب رئيس النادى الاهلى جلسة مع عدلى القيعى مستشار مجلس الإدارة للتعاقدات ، أبلغه فيها أن لجنة التعاقدات عليها دور كبير فى الفترة الحالية سواء فى التعاقدات الجديده أو تسويق اللاعبين الذين سيرحلون عن النادى سواء على سبيل البيع النهائى أو الاعارة .

وعلى رأس هؤلاء اللاعبين الذي من المتوقع رحيلهم عن الاهلى إسلام محارب وأحمد حمودى وأحمد علاء بجانب مجموعة مواهب قطاعات الناشئين الذين تلقوا عروض خلال الايام الماضية.

الخطيب طلب من القيعى عمل "فلتره" كاملة للفريق بحيث لا يبقى فى الاهلى الا من يستطيع الدفاع عن اسم الاهلى "على حد قوله".

وفى نفس السياق استقر جهاز الكرة بنسبة كبيرة جداً على رحيل أحمد الشيخ صانع ألعاب الفريق أما بالاعارة أو البيع النهائى .

جاء هذا الامر بعد أن فشل اللاعب فى حجز مكان لنفسه داخل التشكيل الأساسى للاهلى ، الى جانب رؤية الجهاز الفنى الحالى الذى أكد أكثر من مره أن هناك لاعبين أفضل منه فى نفس المركز.

وحسب رأى جهاز الكره الذى أبلغه لمجلس الادارة فأن الشيخ لم يقدم ما يؤهله للمشاركة على حساب اللاعبين الموجودين داخل الفريق.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات