سبحان الله - الزمالك اليوم

الاهلى يستعد لــ "فلترة" الفريق .. واتجاه قوى للاستغناء عن هذا اللاعب

2019-05-15t15:03:43+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
الاهلى يستعد لــ


أخبار أخرى
الزمالك يتخلص من لاعبه بتلك الطريقه
عبد الروؤف يطالب بهذا التقرير
حقيقه مفاوضات بيراميدز مع هدف الزمالك
نجم المصري البورسعيدى يكشف عن مفاوضات الزمالك معه
رئيس المحلة يعلق على أزمة الزمالك الماليه
تعليق شيكابالا على خساره بيراميدز .. وحزنه على الزمالك
خوفاً من تهديدة .. جلسه الزمالك مع الدباغ
كمال درويش يتحدث عن أرض النادى المسحوبة
الحديث على لسانه : أحمد حسن يتحدث عن خروج منتخب مصر الثانى المهين من كأس العرب
رئيس غزل المحلة يتحدث عن إهتمامهم بضم لاعب الزمالك
سيف زاهر يتحدث عن الثنائى : حسام عبد المجيد .. وأحمد حمدى
الممنوعات فى ملاعب بطولة الامم الافريقية
محمد صلاح يتحدث عن : منتخب مصر الاول والثانى .. والوضع فى الزمالك
تعليق معتز الشامى على بيان وزارة الشباب والرياضة بخصوص أرض النادى المسحوبة
تأجيل جلسة الرموز التى كانت مقررة فى الزمالك اليوم
عقد محمود الخطيب رئيس النادى الاهلى جلسة مع عدلى القيعى مستشار مجلس الإدارة للتعاقدات ، أبلغه فيها أن لجنة التعاقدات عليها دور كبير فى الفترة الحالية سواء فى التعاقدات الجديده أو تسويق اللاعبين الذين سيرحلون عن النادى سواء على سبيل البيع النهائى أو الاعارة .

وعلى رأس هؤلاء اللاعبين الذي من المتوقع رحيلهم عن الاهلى إسلام محارب وأحمد حمودى وأحمد علاء بجانب مجموعة مواهب قطاعات الناشئين الذين تلقوا عروض خلال الايام الماضية.

الخطيب طلب من القيعى عمل "فلتره" كاملة للفريق بحيث لا يبقى فى الاهلى الا من يستطيع الدفاع عن اسم الاهلى "على حد قوله".

وفى نفس السياق استقر جهاز الكرة بنسبة كبيرة جداً على رحيل أحمد الشيخ صانع ألعاب الفريق أما بالاعارة أو البيع النهائى .

جاء هذا الامر بعد أن فشل اللاعب فى حجز مكان لنفسه داخل التشكيل الأساسى للاهلى ، الى جانب رؤية الجهاز الفنى الحالى الذى أكد أكثر من مره أن هناك لاعبين أفضل منه فى نفس المركز.

وحسب رأى جهاز الكره الذى أبلغه لمجلس الادارة فأن الشيخ لم يقدم ما يؤهله للمشاركة على حساب اللاعبين الموجودين داخل الفريق.

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات