سبحان الله - الزمالك اليوم

مالذى بينك وبين ربك ياعبد الله ؟

2019-05-22t13:24:20+02:00 - القاهرة

بقلم :   محمد مزيد
مالذى بينك وبين ربك ياعبد الله ؟


أخبار أخرى
رسالة معتز الشامى لـ ممدوح عباس .. والوزير جوهر نبيل بخصوص الزمالك
دونجا يتغنى بمحمد صلاح .. ويؤكد
موقف فتوح من مواجهه نيوزيلندا
قائمة الفريق .. قرار الزمالك للموسم الجديد
إعلامى يوضح مصير معتمد جمال وملعب الزمالك بالموسم الجديد
إبراهيم حسن يكشف آخر استعدادات الفراعنه لمواجهه نيوزيلندا
الميرغنى مدير للكره النسائيه بالزمالك
الجبالي ينتقد ما يحدث فى الزمالك حالياً بسبب الارض البديلة .. ويحذر
طارق السيد يعلق على مواجهه مصر ونيوزيلندا
عقب الحصول على ارض الزمالك .. رسالة لهؤلاء: فرصتكم لانقاذ النادي
ابراهيم عبد الجواد: عروض أوروبية وخليجية تهدد برحيل نجم الزمالك.. والإدارة تدرس القرار
تقارير تكشف مصير محمود جهاد مع الزمالك
معلق بي ان سبورت يتعجب من تركيز حسام حسن مع رضا عبدالعال في هذا التوقيت
موقف البنك الأهلي من مصطفى الزناري في ظل حاجة الزمالك اليه
في ظل غموض أزمة القيد .. عناصر قد تعوض الزمالك عن الصفقات وتدعم الفريق في الموسم
تابعت وتابعنا جميعا اعلان الجهاز الفنى لمنتخب مصر بالامس قائمة المنتخب التى ستخوض فعاليات أمم افريقيا القادمة فى مصر الشهر المقبل.

وهنا لن أخوض فى الاختيارات الفنية لاجييرى وجهازة ولن أخوض فى لماذا انضم فلان وفلان ولماذا لم ينضم فلان وفلان .

الا أن استوقفى ردود الفعل تجاة لاعب واحد فقط ،وهو عبد الله جمعه .

والحديث عن عبد الله جمعه ليس لانه ظهير أيسر نادى الزمالك ، بل لان ردود الفعل كانت غاية فى القوة والروعه على هذا اللاعب بالذات .

منذ الامس وحتى صباح اليوم لم يتم التوقف عن عبد الله جمعه ومسألة عدم ضمة للمنتخب .

وتحدث الجميع الاهلاوى قبل الزملكاوى وعدد من رموز الرياضة المصرية والاعلاميين والفنانين ومسئولين وسابقين وعدد من الشخصيات العامة عن مسألة عدم ضم عبد الله جمعه لصفوف المنتخب.

الا يستحق عبد الله جمعه مجرد التواجد فى قائمة المنتخب .

لن أخوض كثيرا فى هذا الامر ، لانه أمر انتهى ولكن لابد أن أسأل عبد الله جمعه ماالذى بينك ياولدى وبين ربك حتى يظهر لك كل هذا الحب وكل هذا الدعم اللامحدود من الجميع .

وأخيرا : رسالة الى عبد الله لاتحزن على هذا الامر كثيراً ، فكم من خير نتمناه جميعا وهو الاصل شر ولايعلم هذه الحكمة الا الله وحده.

احيانا يخبئ لنا القدر أشياء جميلة لا نراها فى وقتنا الحالى، لكن نراها فيما بعد ونكتشف أنها الخير كله .

ويكفى أنك شاهدت حب الناس لك من مختلف انتمائتهم .

اصبر ياعبد الله ولا تحزن فالخير قادم لك باذن الله .

ننتظر منك مباراة رائعه يوم الاحد المقبل ياليتها تكون اقوى رد فى الملعب ، ليس على الجهاز الفنى للمنتخب لا ، ولكنها تكون رد قوى فى الملعب لمن دعموك لتؤكد لهم انك تستحق هذا الدعم ، وانت فعلا تستحقه .

شاهد الفيديوهات
zamalek fans
التعليقات